Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При возгорании детского лагеря погибли дети, В Одесской области обьявлен траур
Финетка |
30 сен 2017, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Дмитрина, сочувствую. Большое несчастье. Но главное, конечно, что дети и родители не пострадали. Если нужна помощь , пишите  вещи для мальчиков, деньги На то и форум , что всем вместе преодолеть такое  и правда, Дмитрина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
30 сен 2017, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Дмитрина, очень сочувствую. У приятельницы в начале сентября тоже при капитальном ремонте взрыв бытового газа. Случайность, что были открыты окна и вещи вывезены (решили совместить капитальный ремонт со своим), взрывная волна ушла в окна. И младший вернулся в это время домой за телефоном, к счастью, был в дальней комнате. Теперь предстоят суды, но есть вероятность, что бесполезно, поскольку как такового возгорания не было. Родители уже месяц спать не могут, все прокручивают, что могло случиться  .
|
|
|
|
пузыринка |
30 сен 2017, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Дмитрина Главное, что вы вместе и что все обошлось. Слава Богу! Все остальное можно вернуть и поправить.
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 19:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28903
есть
есть
 |
Прокуратура вчера сказала, что руководитель ансамбля забыла включенный кипятильник и пошла со всеми отмечать окончание смены (есть свидетели). Учитывая, что корпус был деревянным.... Мягких облачков девочкам. Страшно. Кто вообще додумался так строить в 21 веке? А почему дети в лагере в сентябре? Учебный год же. Вы, наверное, удивитесь, но есть круглогодичные лагеря, где дети и учатся тоже. Отредактировано: Tori** в 30 сен 2017, 19:32
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
30 сен 2017, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Вы, наверное, удивитесь, но есть круглогодичные лагеря, где дети и учатся тоже. да, удивлена)) не знала о таком. И у нас такие есть?
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 19:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
И у нас такие есть? Их много. Орленок, Артек, Океан и другие. Все хорошие лагеря работают круглогодично.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
30 сен 2017, 20:19
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 30 сен 2017, 18:31ЦИТАТА ( Дмитрина ) Уже пришли в себя, квартиру сняли.  это хорошо, конечно же ЦИТАТА ( Дмитрина ) меня больше психологическая проблема. Перед глазами постоянно страшные картинки. Я вас понимаю В детстве я на даче была, и видела как горел соседский дом  до сих пор помню это зарево А некоторое время назад сгорела наш дом в деревне, мама так переживала , что все закончилось самым плачевным образом  нельзя все время переживать и изводить себя , если бы да кабы Избави Бог от такого опыта Поэтому любая поддержка и помощь, буду только рада оказаться полезной
|
|
|
|
Н.Б. |
30 сен 2017, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 сен 2017, 19:30ЦИТАТА ( Tori** ) . Кто вообще додумался так строить в 21 веке? По документам была особая финская древесина со специальной пропиткой от горения, по факту - обычная древесина, покрытая олифой.
|
|
|
|
Amarana |
30 сен 2017, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Господи, ну неужели этим гадам - "строителям" не икается после такого
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 сен 2017, 20:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
По документам была особая финская древесина со специальной пропиткой от горения Не верю я в древесину, которая не горит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|