Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
При возгорании детского лагеря погибли дети, В Одесской области обьявлен траур
Н.Б. |
30 сен 2017, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Amarana от 30 сен 2017, 20:46ЦИТАТА ( Amarana ) Господи, ну неужели этим гадам - "строителям" не икается после такого Я писала выше - сын директора лагеря на сэкономленные деньги купил отель. Директора посадили, следствие ещё идет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 сен 2017, 21:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
30 сен 2017, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 30 сен 2017, 21:01Ну откуда все знают что он купил отель на деньги, которые выделялись натлагкрь? Может он самостоятельно их заработал ? Ещё ничего не доказано
|
|
|
|
soldogs |
30 сен 2017, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Какой ужас и кошмар У нас в детском саду всего лишь меняли окна. Что творилось-жуть. И рабочим и их начальству было совершенно по фиг что это детский сад. То что я особенно запомнила это порог у двери пожарного выхода: он находится выше уровня самой двери,т.е кто не знает обязательно споткнётся о получившийся приступок, а при эвакуации бы дети бы просто выпадали бы. А выход ведёт на металлическую лестницу. Раза наверно с десятого мы добились устранения выступа. А сколько косяков осталось  И это Москва.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
30 сен 2017, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение pugovka27 от 30 сен 2017, 21:33pugovka27, я очень внимательно слежу за этим случаем, читаю и официальные версии, и версии родителей спасённых детей, и все статьи журналистов. Версия о том, что поджег - дело рук ФСБ тоже имела место, кстати. ЦИТАТА ( pugovka27 ) Может он самостоятельно их заработал ? Может. Только совпадение по времени .... А вообще нет особого желания обсуждать этот кошмар.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Финетка |
30 сен 2017, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Версия о том, что поджег - дело рук ФСБ тоже имела место, кстати. было б странно, если б не имела
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
30 сен 2017, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Версия о том, что поджег - дело рук ФСБ тоже имела место, кстати. Умеют же люди в любую трагедию политику впихнуть. Люди сочувствуют, но и тут надо.. Даже страницу не продержались... Отредактировано: Amarana в 30 сен 2017, 22:09
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 сен 2017, 22:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Умеют же люди в любую трагедию политику впихнуть. Люди сочувствуют, но и тут надо.. Даже страницу не продержались... Я чет тоже офигела. Ну свои то не могут накосячить, видимо такая логика. Коварные руки Путина везде. Это так удобно, что в государстве плохое происходит, всегда есть на кого свалить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
30 сен 2017, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Не верю я в древесину, которая не горит.  Нууу... если квасцами, например, пропитать - реально не горит... такой опыт даже был описан в книге "Занимательная чего-то там", не помню точно, старая книга очень... я в детстве такой опыт делала. Могу путать, может, и не квасцами. Сейчас могли другие средства придумать уже.
|
|
|
|
Amarana |
1 окт 2017, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Это так удобно, что в государстве плохое происходит, всегда есть на кого свалить. В любом государстве найдутся людишки, готовые урвать там, где можно. Особенно когда контроля нет, не до них просто.. если квасцами, например, пропитать - реально не горит... Так смысл даже не в том, что не горит совсем - а в том, что горение сдерживает. А если закрыть детей на ключ и свалить пить - то даже самый трудногорючий материал успеет сгореть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|