Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Леший |
24 мар 2018, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Я аж подпрыгнула когда она упала...
Первый паз увидела как наши девочки падают после ОИ на шоу Олимпийцев. Ходили с ребенком. Там что Женя, что Алина попадали. Решила что на расслабоне вышли, все-таки такой старт позади... хотя на них не похоже это. А тут .. устала, просто устала. Господи, она на 4 года всего старше моей!!!! У моей то нагрузка нехилая, а тут вообще.... И то что вырасти могла за месяц резко - вполне правда, бывает такое, чуть нагрузки снизили, питания добавили, организм и рванул свое брать... Очень надеюсь что справятся. В первую очередь - тренер, от нее там слишком многое зависит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
24 мар 2018, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Победила канадка, нравится мне ее улыбка, но тоже молодец, девочка, она опытная спортсменка, в прошлом году на ЧМ она точно была на подиуме, вот ее опыт позволил ей выдержать этот прессинг конца сезона, умница, взяла реванш за ОИ.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
24 мар 2018, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Нда... Девчонки наши расстроили. Но видно, как все устали. Надеюсь, что все отдохнут и с новыми силами в новом сезоне покажут класс.
|
|
|
|
Kordova |
24 мар 2018, 17:53
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Коляда зайка, я ждала Победил Чен с офигенным катанием и отрывом  и рекордом, но Миша, молодец, старался, вывез Дима Алиев тоже порадовал место 7, но так же как у девочек было много падений и слетов с 3-его места на 13-ое
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2018, 18:56
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28673
есть
есть
 |
но так же как у девочек было много падений и слетов с 3-его места на 13-ое Может там со льдом какие проблемы были?
|
|
|
|
Kordova |
24 мар 2018, 19:01
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Может там со льдом какие проблемы были? но некоторые-то мировые рекорды на нем установили так что вряд ли, устали все, все после олимпиады, да и вообще напряжение, все-таки ЧМ это крутые старты, как ни говорили, вот мол, самые звезды не поехали на турнир, конкуренция бешенная была, по 7 разминок всех не возможно было посмотреть даже, я даже не пыталась... поэтому победили те, у кого опыт и нервы железные, как Катя Осмонд, те, кто брал реванш за Олимпиаду, как Чен и Коляда, или те, кого просто перло, как Алена и Бруно
|
|
|
|
ZayaW |
24 мар 2018, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
посмотрела мужскую произвольную. Это сюр какой-то.  Такого мужикопада я давно не видела. Коляда с падениями третий.
|
|
|
|
Kordova |
24 мар 2018, 20:32
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а. Коляда с падениями третий.  Коляда спасибо устоял у него другая проблема - он не сделал всего, чего заявил, сделал бы - мог бы и на второе  но если бы не такой пад был, то снова на 3-4 победителей не судят, молодец, что нервами выдержал, надеюсь эта победа даст ему новый импульс и уверенность в себе
|
|
|
|
Kordova |
24 мар 2018, 20:41
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И 3 квоты нам получил!!!
|
|
|
|
LostGirl |
24 мар 2018, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Квоты вроде теперь не по призовому месту. А чтобы сумма мест двух лучших от страны была не более 13
Так что 3 квоты Коляда и Алиев вместе получили
UPD прочитала про квоты. Если спортсмен был один от своей страны, то ему надо занять 1 или 2 место, чтобы было три квоты на следубщий год. Если спортсментов было два или три от страны, то надо чтобы сумма мест лучших двух была меньше или равна 13. Так что даже если сегодня Коляда бы выиграл, но Алиев занял 15ое место, то не было бы трех квот. Они вместе их получили
Отредактировано: LostGirl в 24 мар 2018, 21:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|