Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Barneo |
4 фев 2024, 22:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 4 фев 2024, 19:32ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) Пожалуй, на такой уровнь общения я нырять не хочу. Зачем и начинали  . Упоенно искать помои в критике - занятие так себе... Ничем хорошим не заканчивается обычно. Но на этом и закончим. Аллилуйя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
4 фев 2024, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Не, мне не понять, к чему тут государство, которое уничтожило Камилу.
У Камилы нашли запрещенное вещество, внятного происхождение которого Камила и ее окружение не смогли предоставить.
Как ее можно было после этого спасти? Невозможно. У нее по любому должно было быть отстранение.
Задним умом считаю, что отстраняться надо было сразу, тогда бы дали максимум 2 года, а может и меньше. А она все это время выступает, соревнуется, именуется Олимпийской Чемпионкой. Дай ей два года сейчас э то означает никакого отстрнения вообще. Не могла быть такого решения, нереально. Вот ей и дали 2 года реальных.
и мой совет спортсменам - осознать свою и только свою ответственность гораздо полезнее , чем лозунги про государство, которые ничем и никому не помогут.
А вот осознать, что в случае обнаружения допинга только ты понесешь наказание, это полезно
|
|
|
|
LostGirl |
4 фев 2024, 22:53
|
*
две дочки
 |
и я уверена, что государство ее не бросит. пристроят.
но спасти от отстранения было нереально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 фев 2024, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 4 фев 2024, 22:46ЦИТАТА ( LostGirl ) мой совет спортсменам - осознать свою и только свою ответственность гораздо полезнее , чем лозунги про государство, которые ничем и никому не помогут. А вот осознать, что в случае обнаружения допинга только ты понесешь наказание, это полезно Тогда надо перестать тянуть в спорт детей. От 15-летнего странно ожидать той же степени зрелости и ответственности, что и от взрослого. Это касается и прицельного приёма допинга, и того, который оказался в организме ненамеренно. И фигню про дедушку явно не сама она придумала.
|
|
|
|
LostGirl |
4 фев 2024, 23:22
|
*
две дочки
 |
Во всем мире спортом сначала занимаются дети, которые потом вырастают. Дети выступают на соревнованиях в юниорских и взрослых соревнованиях, и хоть везде сделай взрослый возраст с 18 лет, но правила допинговые одинаковые и для юниорских соревнований. не тянуть в спорт детей это что конкртетно что надо сделать? в антидопинге свои правила, там презумпция виновности спортсменов. Нашли запрещенное вещество или другое нарушение (их много всяких разных и не связанных с веществами, а нпример неправильно заполнил базу данных о своем местонахожении с точностью до 15 минутных интервалов на каждый день) - значит ты виноват. Или попробуй докажи обратное. Там не суд должен докащать винованость, а наоборот, так написано в правилах. У несовершеннолетних есть родители. Все (дети в том числе, и гораздо младше) проходят ежегодный тренинг Антидопинг от РУСАДЫ. Там мысль "только ты будешь виноват", "не принимай ни от кого ничего, даже от тренра и врача " "проверяй назначения врача" "БАДы суперопасны" прямым текстом Таковы реалии на земле здесь и сейчас. дел натворили тренер и/или семья (в любой комбинации, нам неизвестной): только тренер или только семья или оба. ну и все, на этом все. Камила была обречена. Больше ниего сделать было нельзя. Далее, что ты ни делай, в текушей обстановке, результат был бы один и тот же.
|
|
|
|
Клархен |
4 фев 2024, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 4 фев 2024, 20:22ЦИТАТА ( pani Olga ) что ей не интересно смотреть на ощипанного цыпленка весом в 34 кг. Вот и мне тоже. Даже если будет программа космической сложности. Я с удовольствием иногда смотрю ФК хотя поклонницей этого вида спорта не являюсь.Лично для меня эстетично выглядят молодые изящные девочки.Как только это все мощнеет  Ну, впрочем есть те кто остается в форме СБ.
|
|
|
|
Joki |
4 фев 2024, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 4 фев 2024, 23:22ЦИТАТА ( LostGirl ) У несовершеннолетних есть родители. Все (дети в том числе, и гораздо младше) проходят ежегодный тренинг Антидопинг от РУСАДЫ. Там мысль "только ты будешь виноват", "не принимай ни от кого ничего, даже от тренра и врача " "проверяй назначения врача" "БАДы суперопасны" прямым текстом Очень наивно. Дети гораздо уязвимее взрослых, ими легче манипулировать - надави, прижми, пригрози... В прямом смысле можно задавить авторитетом. Хоть занаставляй и заубеждай. Отсутствие внятной версии в ситуации Камилы - ключевое. В сказку про белого бычка, пардон, дедушку, не верит никто. Это факт. Ну а все остальное - это тайна, покрытая мраком. И режиссёром всего этого дурдом театра явно не девочка несовершеннолетняя является, которой на тот момент всего 15 было.
|
|
|
|
tante |
5 фев 2024, 00:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А даже если бы и набирали, как в Норвегии астматиков-пока не запрещено-разрешено.  Вот и не фиг такое. К Норвегии тоже относится. Спорт больших достижений это и так для здоровья не айс, добивать здоровье изначально не идеально здоровых детей еще сильнее не лучшая идея. а кому то интересны, главное чтобы девушки с формами были. Дело не в формах, а в зрелости и красивых линиях
|
|
|
|
LostGirl |
5 фев 2024, 01:45
|
*
две дочки
 |
Очень наивно. не наивнее пустых слов "не тяните детей в спорт". дети уже в спорте во всем мире, а правила антидопинговые для них такие же как для взрослых. Дело не в формах, а в зрелости и красивых линиях я только "за" красивые линий и зрелое понимания катаемой программы, но не ниже определенного уровня техники. иначе это танец, а не спорт
|
|
|
|
Tori** |
5 фев 2024, 07:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28677
есть
есть
 |
Тогда надо перестать тянуть в спорт детей. От 15-летнего странно ожидать той же степени зрелости и ответственности, что и от взрослого. это как? Запретить детям заниматься спортом? Во всем мире спортом сначала занимаются дети, которые потом вырастают. Дети выступают на соревнованиях в юниорских и взрослых соревнованиях, и хоть везде сделай взрослый возраст с 18 лет, но правила допинговые одинаковые и для юниорских соревнований. не тянуть в спорт детей это что конкртетно что надо сделать?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|