Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Barneo
post 4 фев 2024, 22:38
Сообщение №1021 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Хозяйка медной горы от 4 фев 2024, 19:32
ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы )
Пожалуй, на такой уровнь общения я нырять не хочу.

Зачем и начинали :???: . Упоенно искать помои в критике - занятие так себе... Ничем хорошим не заканчивается обычно.
Но на этом и закончим.
Аллилуйя.
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 22:46
Сообщение №1022 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Не, мне не понять, к чему тут государство, которое уничтожило Камилу.

У Камилы нашли запрещенное вещество, внятного происхождение которого Камила и ее окружение не смогли предоставить.

Как ее можно было после этого спасти? Невозможно. У нее по любому должно было быть отстранение.

Задним умом считаю, что отстраняться надо было сразу, тогда бы дали максимум 2 года, а может и меньше. А она все это время выступает, соревнуется, именуется Олимпийской Чемпионкой. Дай ей два года сейчас э то означает никакого отстрнения вообще. Не могла быть такого решения, нереально. Вот ей и дали 2 года реальных.

и мой совет спортсменам - осознать свою и только свою ответственность гораздо полезнее , чем лозунги про государство, которые ничем и никому не помогут.

А вот осознать, что в случае обнаружения допинга только ты понесешь наказание, это полезно

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 22:53
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
и я уверена, что государство ее не бросит. пристроят.

но спасти от отстранения было нереально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2024, 23:05
Сообщение №1024 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 4 фев 2024, 22:46
ЦИТАТА ( LostGirl )
мой совет спортсменам - осознать свою и только свою ответственность гораздо полезнее , чем лозунги про государство, которые ничем и никому не помогут. А вот осознать, что в случае обнаружения допинга только ты понесешь наказание, это полезно

Тогда надо перестать тянуть в спорт детей. От 15-летнего странно ожидать той же степени зрелости и ответственности, что и от взрослого. Это касается и прицельного приёма допинга, и того, который оказался в организме ненамеренно. И фигню про дедушку явно не сама она придумала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 4 фев 2024, 23:22
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Во всем мире спортом сначала занимаются дети, которые потом вырастают. Дети выступают на соревнованиях в юниорских и взрослых соревнованиях, и хоть везде сделай взрослый возраст с 18 лет, но правила допинговые одинаковые и для юниорских соревнований. не тянуть в спорт детей это что конкртетно что надо сделать?

в антидопинге свои правила, там презумпция виновности спортсменов. Нашли запрещенное вещество или другое нарушение (их много всяких разных и не связанных с веществами, а нпример неправильно заполнил базу данных о своем местонахожении с точностью до 15 минутных интервалов на каждый день) - значит ты виноват. Или попробуй докажи обратное. Там не суд должен докащать винованость, а наоборот, так написано в правилах.

У несовершеннолетних есть родители. Все (дети в том числе, и гораздо младше) проходят ежегодный тренинг Антидопинг от РУСАДЫ. Там мысль "только ты будешь виноват", "не принимай ни от кого ничего, даже от тренра и врача " "проверяй назначения врача" "БАДы суперопасны" прямым текстом

Таковы реалии на земле здесь и сейчас.

дел натворили тренер и/или семья (в любой комбинации, нам неизвестной): только тренер или только семья или оба. ну и все, на этом все. Камила была обречена. Больше ниего сделать было нельзя. Далее, что ты ни делай, в текушей обстановке, результат был бы один и тот же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 4 фев 2024, 23:33
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 4 фев 2024, 20:22
ЦИТАТА ( pani Olga )
что ей не интересно смотреть на ощипанного цыпленка весом в 34 кг. Вот и мне тоже. Даже если будет программа космической сложности.
Я с удовольствием иногда смотрю ФК хотя поклонницей этого вида спорта не являюсь.Лично для меня эстетично выглядят молодые изящные девочки.Как только это все мощнеет :HET: Ну, впрочем есть те кто остается в форме СБ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 фев 2024, 23:49
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 4 фев 2024, 23:22
ЦИТАТА ( LostGirl )
У несовершеннолетних есть родители. Все (дети в том числе, и гораздо младше) проходят ежегодный тренинг Антидопинг от РУСАДЫ. Там мысль "только ты будешь виноват", "не принимай ни от кого ничего, даже от тренра и врача " "проверяй назначения врача" "БАДы суперопасны" прямым текстом

Очень наивно. Дети гораздо уязвимее взрослых, ими легче манипулировать - надави, прижми, пригрози... В прямом смысле можно задавить авторитетом. Хоть занаставляй и заубеждай. Отсутствие внятной версии в ситуации Камилы - ключевое. В сказку про белого бычка, пардон, дедушку, не верит никто. Это факт. Ну а все остальное - это тайна, покрытая мраком. И режиссёром всего этого дурдом театра явно не девочка несовершеннолетняя является, которой на тот момент всего 15 было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 5 фев 2024, 00:54
Сообщение №1028 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А даже если бы и набирали, как в Норвегии астматиков-пока не запрещено-разрешено. :???:
Вот и не фиг такое. К Норвегии тоже относится. Спорт больших достижений это и так для здоровья не айс, добивать здоровье изначально не идеально здоровых детей еще сильнее не лучшая идея.
а кому то интересны, главное чтобы девушки с формами были.
Дело не в формах, а в зрелости и красивых линиях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 5 фев 2024, 01:45
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Очень наивно.

не наивнее пустых слов "не тяните детей в спорт". дети уже в спорте во всем мире, а правила антидопинговые для них такие же как для взрослых.

Дело не в формах, а в зрелости и красивых линиях

я только "за" красивые линий и зрелое понимания катаемой программы, но не ниже определенного уровня техники. иначе это танец, а не спорт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 фев 2024, 07:11
Сообщение №1030 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тогда надо перестать тянуть в спорт детей. От 15-летнего странно ожидать той же степени зрелости и ответственности, что и от взрослого.
это как? Запретить детям заниматься спортом?

Во всем мире спортом сначала занимаются дети, которые потом вырастают. Дети выступают на соревнованиях в юниорских и взрослых соревнованиях, и хоть везде сделай взрослый возраст с 18 лет, но правила допинговые одинаковые и для юниорских соревнований. не тянуть в спорт детей это что конкртетно что надо сделать?
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных