Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Империя
post 9 фев 2024, 12:26
Сообщение №1071 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
почему вы считаете, что она ничего не хранила? ведь надо чтобы реально был загрязненный препарат
я это написала на комментарий, что вероятнее всего триметазидин попал в виде загрязнения с разрешенным препаратом. Если бы так было, то могли попытаться это доказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2024, 12:30
Сообщение №1072 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 9 фев 2024, 10:43
ЦИТАТА
мне непонятно просто блок на действиях лабы. Лаба это как явление природы - неподсудно

Почему? Неужели ни у каких лабораторий никогда не было никаких разборок? В том плане, что их обвиняли в некомпетентности, нарушении правил и тп?

Ответ на сообщение [?] Senzherm от 9 фев 2024, 12:17
Не совсем понятно про средний класс и связь с уровнем интеллекта )))
ЦИТАТА
Тем более ФК, где дети с очень высоким интеллектом.

В ФК среди прочего и по IQ критериям отбирают? :)

ЦИТАТА ( @ 9 фев 2024, 11:39 [?] )
Возможно, потому и возник дедушка, что иначе никак было не объяснить. Альтернативой был бы только ответ "не знаю", а он тоже не помог бы.

Лучше не знаю, чем дедушка. Версия с дедушкой - это именно подтверждение своего же вранья, причем совершенно глупого. Если 'не знаю' просто не помогло бы, то идиотская версия с дедушкой реально навредила репутации в том числе самой Камилы.

Отредактировано: Joki в 9 фев 2024, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 9 фев 2024, 14:37
Сообщение №1073 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Не совсем понятно про средний класс и связь с уровнем интеллекта )))

в детей много вкладывают, не только в плане физики. У всех репетиторы, у многих сильные школы.
Связь с интеллектом прямая - сложная координация.
Совмещение проф фигурки и нормального образования невозможно без серьёзной финансовой поддержки родителей. Не только финансовой, конечно. Временной, эмоциональной.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 9 фев 2024, 14:48
Сообщение №1074 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Совмещение проф фигурки и нормального образования

а разве у всех спортсменов нормальное образование? я считала, что на него как раз силы тратить перестают, когда вырисовывается перспектива большого спорта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 фев 2024, 15:12
Сообщение №1075 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
разве у всех спортсменов нормальное образование? я считала, что на него как раз силы тратить перестают, когда вырисовывается перспектива большого спорта.

Пётр Гуменник. 98 баллов по русскому языку, 97 – по химии, 74 – по профильной математике и 73 – по биологии: шикарные результаты

Александра Бойкова. Чемпионка Европы в парном катании сдавала ЕГЭ в 2020 году. За экзамен по русскому языку Александра получила 89 баллов, за экзамен по обществознанию – 87 баллов

Софья Тютюнина. В прошлом году Софье Тютюниной, выступающей в танцах на льду, удалось сдать ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.

Анна Щербакова. На днях свои баллы узнала олимпийская чемпионка Пекина: экзамен по русскому языку Щербакова сдала на 91 балл, за базовую математику получила «пятёрку».

Софья Шевченко. В 2021 году Шевченко поступила на балетмейстерский факультет в ГИТИС. Литературу и русский язык спортсменка сдала на высокие 90 и 94 балла.
https://championat-com.turbo...akie-bally.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2024, 15:27
Сообщение №1076 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 9 фев 2024, 14:37
ЦИТАТА ( Senzherm )
Совмещение проф фигурки и нормального образования невозможно без серьёзной финансовой поддержки родителей. Не только финансовой, конечно

Охотно верю. Но прямой связи с высоким интеллектом по-прежнему не вижу ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 9 фев 2024, 15:34
Сообщение №1077 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
а разве у всех спортсменов нормальное образование? я считала, что на него как раз силы тратить перестают, когда вырисовывается перспектива большого спорта.

Если сравнивать с реально умными детьми, победителями всероссов, то конечно спортсмены сильно отстают. Если сравнивать со средними обычными детьми, то спортсмены дорогих и сложнокоординированных видов спорта в разы умнее и взрослее. И благодаря мозгам, и благодаря родителям, которые вкладывают всё, что возможно. И имеют деньги.

Но прямой связи с высоким интеллектом по-прежнему не вижу ))

Прямая связь находится в мозгу, в нейронных связях, которые развиты гораздо лучше с раннего детства, чем у большинства людей обычных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 9 фев 2024, 15:35
Сообщение №1078 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Ответ на сообщение [?] Tori** от 9 фев 2024, 15:12

В то, что бывает, верю охотно. Что это прямо-таки массово в профессиональном спорте - любыми усилиями учебу качественную и спортивную карьеру серьезную совместить - не думала. Если это так - ну, что ж, это прекрасно. Разве что у всех в достижениях русский :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2024, 15:39
Сообщение №1079 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 9 фев 2024, 15:34
Т.е. имеются какие-то исследования на тему того, что "тем более в ФК, где дети с очень высоким интеллектом"? В других видах спорта не так? 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 9 фев 2024, 15:48
Сообщение №1080 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Т.е. имеются какие-то исследования на тему того, что "тем более в ФК, где дети с очень высоким интеллектом"? В других видах спорта не так? 

Речь не только о ФК, но и о других ранних сложнокоординированных видах спорта.
Отсутствие исследований не противоречит данному факту.
Я основываютсь на собственной довольно обширной выборке и по спискам ранжированным на поступление в спортивный вуз за несколько лет. (По баллам ЕГЭ)
Эти дети учатся несколько лучше среднего, имея для учёбы гораздо меньше времени, чем дети вне спорта. И они учатся гораздо лучше, например, хоккеистов, футболистов и пловцов.
Очень хорошие мозги ещё у фехтовальщиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных