Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Joki
post 9 фев 2024, 15:52
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 9 фев 2024, 15:48
ЦИТАТА ( Маргорина )
Эти дети учатся несколько лучше среднего

Вот вообще не показатель интеллекта )) возможно, показатель эрудиции, умения учиться, способности собраться, когда это надо, сжав волю в кулак ))) но это не про интеллект :shuffle:

Я про то, что "некто учится отлично = высокий интеллект". Это уравнение может быть как верным, так и неверным :)

Отредактировано: Joki в 9 фев 2024, 15:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 9 фев 2024, 15:58
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Вот вообще не показатель интеллекта )) возможно, показатель эрудиции, умения учиться, способности собраться, когда это надо, сжав волю в кулак ))) но это не про интеллект

Я про то, что учится отлично = высокий интеллект.

А что тогда считать высоким интеллектом, кроме показателей тестов на айкью? Тем более в отсутствии исследований на эту тему?
Всё же эти факты говорят о наличии мозгов несколько выше среднего. Тем более у тех, кому уже 16-18 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 9 фев 2024, 16:10
Сообщение №1083 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 9 фев 2024, 15:58
Оценки как таковые это тоже не всегда показатель. С ФК мамами не знакома, но хорошо знаю энное количество мам, у которых дети хоккеисты, на высоком юниорском уровне. Так вот кто-то учится через пень колоду, школа просто рисует хорошие оценки, а с кого-то спрашивают по полной, без всяких поблажек на спорт. Про их баллы ЕГЭ не в курсе ))) 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 9 фев 2024, 16:14
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Так вот кто-то учится через пень колоду, школа просто рисует хорошие оценки, а с кого-то спрашивают по полной, без всяких поблажек на спорт. Про их баллы ЕГЭ не в курсе ))) 

Школьные оценки я в принципе критерием не считаю никогда. Их и рисуют, и занижают, и 5 в слабой школе может равняться 2-3 в сильной школе.
Я ориентируюсь именно на баллы огэ и ЕГЭ.
Возможно, на результаты олимпиадных работ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 фев 2024, 17:45
Сообщение №1085 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Лучше не знаю, чем дедушка. Версия с дедушкой - это именно подтверждение своего же вранья, причем совершенно глупого.
версий было несколько. А по сути одна - не знаю
ЦИТАТА
Российская фигуристка Камила Валиева выдвинула три версии того, как запрещённый препарат "Триметазидин" мог попасть в её организм. Это следует из опубликованной мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда (CAS).

Согласно одной версии, вещество оказалось в организме спортсменки вместе с загрязнённой добавкой. Вторая гласит, что триметазидин мог попасть через десерт, который готовил дедушка Валиевой на доске, где обычно измельчал свои таблетки. Также фигуристка допускает, что препарат могли подсыпать ей в еду на чемпионате России 2021 года в Санкт-Петербурге.

"Помещения, где располагались спортсмены, было наполнено незнакомыми людьми, которых определённо не должно было там быть. Там было много родственников спортсменов, которые свободно передвигались, имели свободный доступ в раздевалку, а также в зону, где спортсмены принимали пищу. Подруга мамы тоже получила аккредитацию, однако нельзя сказать, что она как-то связана со спортом, но она всё равно получила аккредитацию с высоким уровнем доступа", — заявила Валиева на слушаниях.

https://life.ru/p/1638256?ut...m_medium=mobile
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 9 фев 2024, 19:57
Сообщение №1086 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
В этой части соглашусь с мнением что 4 года дали из-за того. что 2 из них уже фактически прошли. И все эти 2 года Камила не была отстранена из-за допинга
И я так считаю :4u: Если б дали 2 года, значит она может уже начинать выступать и наказания, как бы, не было.

мне непонятно просто блок на действиях лабы. Лаба это как явление природы - неподсудно.
Почему же, Лаба- вполне подсудно, если докажут, что анализ специально задержался. Но суть как раз в том, что никто и пробовал доказывать. :???:
Слепили дурацкую версию о дедушке и отправили с непонятно каким защитником. И все. И кто там должен был обвинять Лабу? Они-то как раз задницу прикрыли, у них все протоколы есть, четкие объяснения почему была задержка, как исследовали пробу.

Ну и все же, каким бы гением ни была Камила, в ОИ участвовала толпа русских спортсменов, особенно в ФК. Почему-то не подставили других, хотя они тоже боролись за золото и были лидерами в командах. Слишком уж притянутая версия о подставе именно Камилы. И в то, что соперники подбросили, тоже не верю. Именно что, спортсменам с 12 лет внушают правила безопасности. А вот в то, что не рассчитали верно вывод препарата, вот в этом очень даже верится. Учитывая диагноз о спортивном сердце, совершенно логично то, что Камила принимала сердечный препарат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 9 фев 2024, 20:27
Сообщение №1087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
И я так считаю :4u: Если б дали 2 года, значит она может уже начинать выступать и наказания, как бы, не было.

потому что с иностранцами были подобные случаи, где пока решали, истекал срок наказания. Уже не буду сейчас искать, но были. Почему Камилу? потому что самая сильная. Стабильная. Я все-таки склоняюсь к тому, что не стали защищать нрмально потому что знают истинную причину и проще для страны слить Камилу, чем озвучить причину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 9 фев 2024, 21:12
Сообщение №1088 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я все-таки склоняюсь к тому, что не стали защищать нрмально потому что знают истинную причину и проще для страны слить Камилу, чем озвучить причину.
И я так считаю. :4u:

Но не склонна видеть мировой заговор по дискредитации именно Камилы. Всем понятно, что дела от России рассматривают жестко, без снисхждения, но все же нельзя отрицать, что и защиты не было фактически.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 фев 2024, 21:22
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Почему же, Лаба- вполне подсудно, если докажут, что анализ специально задержался. Но суть как раз в том, что никто и пробовал доказывать.
Слепили дурацкую версию о дедушке и отправили с непонятно каким защитником. И все. И кто там должен был обвинять Лабу? Они-то как раз задницу прикрыли, у них все протоколы есть, четкие объяснения почему была задержка, как исследовали пробу.

это два разных вопроса

1) Нарушение Камилы никакого отношения к лабе не имеет. Она должна была понести наказание за наличие запрещенного вещества и все тут. ВНе зависимости от сроков лабы. По антидопинговым правилам Камила виновата фактом обнаружения в-ва, и никто не должен докахывать умышленность. Презумпция виновности спортсмена официально. Вот цитата из правил:

Спортсмены несут ответственность за любую запрещенную субстанцию, или ее метаболиты, или маркеры, обнаруженные во взятых у них пробах. Соответственно нет необходимости доказывать факт намерения, вины, небрежности или осознанного использования спортсменом при установлении факта нарушения.

2) Лаба - нарушение сроков. Презумпция невиновности. Умышленность надо доказывать - это нереально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 9 фев 2024, 21:31
Сообщение №1090 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Повторять как раз российский пропагандистский нарратив "Камилу жестко наказали" и не осозновать этого.

Камилу наказали очень даже стандартно для такого нарушения. 2 года :???:

Если была бы версия с доказательсвом неумышленности могло быть например год или даже 8 месяцев. Но версии не было. В чем тут обвиняюи защиту - в том что они не стали фальсифицировать доказательства какой то версии :fingal: Ну вы имейте уважение к Камиле в конце концов. Может это было решение ее и семьи. Что говорим то что есть - какие то версии, но ничего не подделываем. Я не исключаю, что они действительно не знали откуда там ТМЗ. Ну или их решение молчать откуда он там. Но в любом случае точно было решение ничего не подделывать.

Жестко наказали Сотскову - 10 лет. Хотя ее нарушение было просто вообще ничтожно и абсолютно понятно и логично и совсем без потери репутации. Ей надо было просто все и рассказать как есть и она получила бы месяцев 8 максимум. Но она решила подделать справку... Итог -10 лет и потеря репутации за подделку

Мягко (меньше 2 лет) за такое дают когда есть ладная версия, подтверждаемая фактами.

У Камилы средний вариант - микродоза, чистая история, в том числе две пробы после той злополучной к моменту ОИ (к нынешнему моменту еще больше наверняка). Но нет никакой вменямой вврсии. Самый стандарт - 2 года

Никаких чудес защита в такой ситуации совершить не могла никакая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных