Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
pani Olga |
10 фев 2024, 00:02
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
В чем тут обвиняюи защиту - в том что они не стали фальсифицировать доказательства какой то версии То есть вы считаете, что хоть кто-то в здравом уме действительно верил в версию о дедушке???? Не надо было ничего фильцифицировать.  Просто объяснить, как в организм попал препарат. Честно. И если уж решили врать, то хоть бы потрудились делать это правдоподобно. Ответ - не знаю, у спортсмена такого уровня, это та же ложь. Достаточно послушать любое интервью подобного спортсмета, вся еда, напитки, препараты, все взвешено, просчитано, глоток лишний не позволяют себе. Отлично все и всё знают, но лепили какие-то совершенно невразумительные отмазки. Никаких чудес защита в такой ситуации совершить не могла никакая. Этого мы никогда не узнаем, сослагательное наклонение тут не работает, факт в том, что защиты у Камилы, фактически, не было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2024, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я вообще не понимаю, если уж выдвинули такую чухню о дедушке, неужели не могли нарисовать рецепты и позвать дедушку дать показания. Не надо было ничего фильцифицировать.
|
|
|
|
secret secrets |
10 фев 2024, 00:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
2 года 4. Имхо это много. НО. Я не разбираюсь в нюансах. Чисто по-обывательски 4 года дисквалификации для человека 15 лет это много. С другой стороны, вспомните о двух российских подростках из Пскова, Катерине Власовой и Денисе Муравьеве. Им тоже было по 15 лет. Расправились с ними без помощи иностранных врагов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
10 фев 2024, 02:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Чисто по-обывательски 4 года дисквалификации для человека 15 лет это много. Приговор она получила согласно российскому законодательству, где нет понятия "защищённого лица", как на Западе.
|
|
|
|
Jolly Cat |
10 фев 2024, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 3 фев 2024, 14:01ЦИТАТА ( LostGirl ) ЦИТАТА ( Barneo @ 3 фев 2024, 10:53 ) Вы это людям из половины России скажите. У которых этой зимой в морозы отопления не было.
врете В Липецке этой зимой коммунальные аварии идут одна за одной, недавно весь центр города не имел отопления, несколько сотен домов, десятки тысяч человек, почти неделю, при морозах -20. И если про сравнимую по масштабам аварию в Подольске писали все СМИ и меры были приняты жесткие, то в Липецке всем все сошло с рук. После этой аварии посыпалось дальше, и конца края не видно😢 Все тепловые сети еще советские, кроме новых микрорайонов. Областной центр, 750,000 населения, 450 км от Москвы. Так что не врет Барнео, к сожалению. Сестра мужа работала в Газпроме, так они несколько лет перед Олимпиадой ни одной премии не видели, все школ на стройки в Сочи. Только московский офис премии получал
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2024, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Пётр Гуменник. 98 баллов по русскому языку, 97 – по химии, 74 – по профильной математике и 73 – по биологии: шикарные результаты
Александра Бойкова. Чемпионка Европы в парном катании сдавала ЕГЭ в 2020 году. За экзамен по русскому языку Александра получила 89 баллов, за экзамен по обществознанию – 87 баллов
Софья Тютюнина. В прошлом году Софье Тютюниной, выступающей в танцах на льду, удалось сдать ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов.
Анна Щербакова. На днях свои баллы узнала олимпийская чемпионка Пекина: экзамен по русскому языку Щербакова сдала на 91 балл, за базовую математику получила «пятёрку».
Софья Шевченко. В 2021 году Шевченко поступила на балетмейстерский факультет в ГИТИС. Литературу и русский язык спортсменка сдала на высокие 90 и 94 балла. До кучи: Алексей Ягудин - школа с серебрянной медалью Дмитрий Козловский - школа с золотой медалью. РАНХиГС - очно, бакалавриат и магистратура с красным дипломом Евгений Семененко - очная учеба в ведущем медицинском ВУЗе Питера. Можно понять. если школа и ВУЗ идут на поблажки. и где-то дотягивают топовых спортсменов "чтоб не вылетели". но вытягивать неспособного и ленящегосся человека на медали и красные дипломы не будет никто.  Наверное, в спортивных ВУЗах такое возможно. но вне их - сильно вряд ли
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2024, 12:01
|
*
две дочки
 |
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2024, 12:19
|
*
две дочки
 |
Расправились с ними без помощи иностранных врагов. я не знаю кто это и почему их надо сравнить с делом Камилы. но это точно не ко мне, потмоу что я то как раз считаю, что никто с Камилой не расправлялся, и что решение по Камиле как раз стандартное для таких случаев.
|
|
|
|
Joki |
10 фев 2024, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение gylvy от 10 фев 2024, 09:14ЦИТАТА ( gylvy ) До кучи Наверняка и в других видах спорта можно найти подобные примеры. Я просто удивилась выражению "тем более в ФК, где дети с очень высоким интеллектом". Не думаю, что он выше, чем у представителей прочих видов спорта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
10 фев 2024, 12:25
|
*
две дочки
 |
Так что не врет Барнео, к сожалению. ну вы из контекста не выдирайте пожалуйста. Комментарий мой был на "половину России". И я бы не стала придираться к формулировкам, если бы пользователь не придралась чуть ранее к формулировке "выросло в 10 раз". Я просто указала, что либо все используют обычные разговорные формулировки в форумной болтовке. или если за формулировку " в 10 раз" надо отчитываться ссылками на цифры, то и за формулировку "половина России" тоже надо сопровождать ссылками на 70млн+ без отопления зимой. по авариям - да, конечно, аварии есть. местами много и часто.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|