Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

LostGirl
post 24 мар 2018, 21:17
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Девочки наши, кстати, идеально вписались в это заветное число 13.
5ое + 8ое места

хоть за это порадуемся, а то бы при таком количестве сильных и ярких в женском катании, мы бы на следующий год только 2 места на ЧМ имели)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 24 мар 2018, 21:24
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
UPD прочитала про квоты. Если спортсмен был один от своей страны, то ему надо занять 1 или 2 место, чтобы было три квоты на следубщий год. Если спортсментов было два или три от страны, то надо чтобы сумма мест лучших двух была меньше или равна 13.
Так что даже если сегодня Коляда бы выиграл, но Алиев занял 15ое место, то не было бы трех квот. Они вместе их получили

ой спасибо!
как раз хотела погуглить как оно так выходит,
а что читаю в одной статье, что ого, у мальчиков будет 3 квоты, и был какой-то отсыл к коляде :scratch:
Потом иду в заметку про девочек, где тоже написано, что у них 3 квоты, а медалей у них вообще нет.

Девочки наши, кстати, идеально вписались в это заветное число 13.
5ое + 8ое места

да! да!
А помните какой был раздув про квоты, когда в сезон ОИ 2014 у нас была одна квота у мужчин,
как раз было что-то такое, что наши выступили плохо и остался один участник,
который в одиночке вообще снялся со старта.

А я еще подумала, что наверное фигуристам нельзя так просто сказать - ой, чет я устал после всех ваших Олимпиад, не поеду я на ЧМ, я не в ресурсе :harhar:
Получается они своим участием не только за себя отвечают, но и за всю сборную на следующий сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 26 мар 2018, 02:29
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ура... показательный номер у Алины без ошибок и все прыжки отменные. Так что, похоже, что просто нервы, ну и, возможно, усталость.

Отредактировано: Помар-ка в 26 мар 2018, 02:29
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 26 мар 2018, 10:20
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Помар-ка, а других видели в показательных? как они смотрелись?
я не смотрела вообще, выдохлась болеть )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 26 мар 2018, 14:48
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Kordova от 26 мар 2018, 10:20
К сожалению, времени не было. Только Алину прицельно нашла и посмотрела, т.к. удивилась ее заявленному участию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 30 мар 2018, 02:16
Сообщение №116 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
...Тем временем удивительная новость про Женю Медведеву... :ugu:
ЦИТАТА
Двукратная серебряная медалистка Олимпийских игр в Пхенчхане, двукратная чемпионка мира и Европы фигуристка Евгения Медведева стала ведущей шоу Первого канала "Ледниковый период. Дети", первый выпуск которого выйдет в эфир 1 апреля...

https://rg.ru/2018/03/29/evgeniia-medvedeva...go-perioda.html
Смотрим??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 5 мая 2018, 07:02
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну что. официально подтвердили, что Медведева ушла от Тутберидзе. С одной стороны сенсация, но с другой стороны, сенсация это была бы, если это случилось до Олимпиады. А сейчас... Когда Медведева на телевидение пошла работать и другое, эта новость уже не вызывает шок

Моя первая мысль при этой новости - Медведева ушла из большого спорта. Пахать так, как пашут у Тутберидзе, она не хочет или не может (из-за травмы например). И наверное это правильно, что она не будет в группе Этери при таком раскладе. Там только те, у кого ФК это 100% всей жизни на данном этапе. Это мои первые мысли. Ждем еще комментариев и интервью сторон

Отредактировано: LostGirl в 5 мая 2018, 07:03
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 5 мая 2018, 07:19
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Еще на уровне слухов пишут, что она к Брайану Орсеру может поехать. Но это не вяжется с ее занятостью на ТВ.
Все-такие мне кажется, начало работы на ТВ это обычно, когда уже пахать в спорте не хочется или не можется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 5 мая 2018, 07:39
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ЦИТАТА
Директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев рассказал о сложных отношениях фигуристки Евгении Медведевой и ее тренера Этери Тутберидзе. Лайшев сказал, что отношения у Медведевой и Тутберидзе «сложные, как в одной семье». У спортсменки и тренера «был психологически тяжелый период». «Они выясняли отношения», – приводит RT слова Лайшева. Лайшева отметил, что и Медведева, и Тутберидзе «остаются в одной школе, в одном клубе». По его словам, в любых отношениях бывают спады и подъемы. «Не мне делать какие-то выводы об их отношениях», – заявил Лайшев. Он подчеркнул, что у Медведевой и Тутберидзе был «тяжелейший сезон», фигуристка и ее тренер «дошли до такой ситуации, когда надо что-то решать». Напомним, Лайшев заявил, что Медведева ушла от тренера. Кандидатом на роль нового наставника спортсменки назывался канадец Брайан Орсер.

https://vz.ru/news/2018/5/5/921187.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 5 мая 2018, 10:06
Сообщение №120 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
С одной стороны сенсация, но с другой стороны, сенсация это была бы, если это случилось до Олимпиады. А сейчас... Когда Медведева на телевидение пошла работать и другое, эта новость уже не вызывает шок
Я думаю, ее Тарасова накрутила. :???:

Все-такие мне кажется, начало работы на ТВ это обычно, когда уже пахать в спорте не хочется или не можется
Она показала свой максимум. За спиной девочки с четверными. Ей на следующей Олимпиаде ничего не светит, к сожалению. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных