Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Joki
post 12 фев 2024, 11:17
Сообщение №1111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да нет конечно. Странно, что Вы именно так поняли.

А как иначе можно толковать данные слова?
А в 15 и 9 ребенок не отдает отчета? ни за что не поверю. Тем более ФК, где дети с очень высоким интеллектом.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 фев 2024, 11:17
Сообщение №1112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Опять таки, у меня есть опыт со старшей в гимнастике/акробатике. Нет там культуры образования. Совсем нет. Ребенок, который учится подвергается буллингом. Моя ушла, поступив в топ-школу. И многие дети, поступая в хорошие школы, завершают спорт. Это не потому, что в акробатике или гимнастике глупее дети. Просто общая политика такая - что это осуждается.

Ну это что-то ваше личное. Знаю детей и в гимнастике, и в акробатике, которые учились хорошо и в приличных школах.
В синхронном плавании практически никто не учится в "дворовой" школе. И единицы учатся плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 фев 2024, 11:36
Сообщение №1113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Знаю детей и в гимнастике, и в акробатике, которые учились хорошо и в приличных школах.

Моё мнение - Питер и этим все сказано) у Вас и в футболе будут приличные дети :love:
Что говорить о координированных)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 фев 2024, 12:09
Сообщение №1114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
у Вас и в футболе будут приличные дети

Я лично не знаю детей в футболе, но дочь говорит, что в футболе самые тупые из всех видов спорта. Хоккеисты туда же...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snake
post 12 фев 2024, 12:22
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

сын 07.09.2014г.
дочь 28.10.2017г.
[quote name='Senzherm' date='12 фев 2024, 10:58' post='69725561'

Опять таки, у меня есть опыт со старшей в гимнастике/акробатике. Нет там культуры образования. Совсем нет. Ребенок, который учится подвергается буллингом. Моя ушла, поступив в топ-школу. И многие дети, поступая в хорошие школы, завершают спорт. Это не потому, что в акробатике или гимнастике глупее дети. Просто общая политика такая - что это осуждается.

[/quote]
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 12 фев 2024, 10:58

Ну не совсем так, большинство детей, и это нормально, не тянут тренировки 365 дней в году и учебу в тяжелой школе. Малая часть тянут, или хитро балансят, исключая "ненужное", уходя на домашнее, занимаясь самообразованием.
Родители тоже зачастую видят будущее врача-инженера и тп, а не тренера по гимнастике для своего ребенка. Конечно, для отдельных товарищей для насмешек и учеба, и много чего найдется, но в основном проблема выбора- спорт или школа- не в этом.
Ну и конечно тренером осуждается выбор типа(условно) - поеду на олимпиаду, а не на сборы, это тоже не способствует карьере в спорте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 12 фев 2024, 12:34
Сообщение №1116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ну и конечно тренером осуждается выбор типа(условно) - поеду на олимпиаду, а не на сборы, это тоже не способствует карьере в спорте.

Это не осуществляется, а не обсуждается в принципе. На сборы не поехать нельзя, а если есть время на олимпиаду, так на здоровье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 фев 2024, 12:40
Сообщение №1117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Snake от 12 фев 2024, 12:22
:beer: согласна с вами. Топ спорт и топ школа - вещи практически несовместимые. Про исключения говорить не будем. 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 12 фев 2024, 12:45
Сообщение №1118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не совсем так, большинство детей, и это нормально, не тянут тренировки 365 дней в году и учебу в тяжелой школе. Малая часть тянут, или хитро балансят, исключая "ненужное", уходя на домашнее, занимаясь самообразованием.

Именно так. Я знаю такую маму хоккеиста (уровня юношеской сборной), которая сама закончила сильную школу с медалью. Там же и ребенок ее учился. В результате ушли то ли на домашнее, то ли еще что. Совмещать было нереально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 12 фев 2024, 14:57
Сообщение №1119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012

ну нет. Сборы и тренировки спортсмены могут пропустить по состоянию здоровья только и то, не всегда.
большинство детей,

так вопрос не о том, кто не тянет, а о том, кто тянет.
У меня пример с собственным ребенком, у дочки подруги такая же история. Начиная от приветствия - "о, Энштейны пришли ", до гнобления за любую ошибку "что-то тебе твои мозги не помогают". Кто-то терпит, кто-то уходит. Да, может частный пример НЕСКОЛЬКИХ спортшкол Москвы, но он есть.

К слову, сейчас и у дочери, и у сына есть в классах спортсмены и музыканты. Да, их мало. Но они есть и вполне тянут проф спорт/проф музыку/художку и топ-школу.
Если ресурс родителей позволяет и тренером это не осуждается, то многое возможно.

футболе самые тупые из всех видов спорта. Хоккеисты туда же...

я верю в Питерских культурных футболистов :4u:

Я на сборах видела детей из разных видов спорта, проживали в одном корпусе. Про интеллект хоккеистов ничего не могу сказать, но воспитание на высоте точно) Самое ужасное впечатление от фехтовальщиц 12-14 лет - вот где быдло((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 12 фев 2024, 21:02
Сообщение №1120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ну вот по идее те, кто давал препарат, тоже должны это знать. Получается, что он попал в организм незадолго до взятия пробы. Ну не камикадзе же они

Вы просто представить себе не можете, сколько спортсменов принимают допинг чуть ли не во время соревнований, надеясь на то, что "выйдет". Последнее такое громкое дело было-казахский лыжник Полторанин, мировая звезда и кандидат в золотые медалисты, его и ещё нескольких лыжников допинг-офицеры взяли прямо между гонками. Так что. :???:
я с такой статистикой не знакома, особенно про львиную доля. Да , на слуху есть несколько иностранных дел, где спортсмены привели анекдотичные версии (но вполне может и правдой быть, в жизни часто такое бывает, что нарочно не придумаешь), и ге спортмены получили легкие накащания.Ппо российским спортсменам навскидку вообще ни вспомню ни одного дела употребления допинга, где обошлось бы без наказаний.

"Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ARD, более 400 дел по нарушению антидопинговых правил российскими спортсменами, которые были возбуждены на основании данных московской антидопинговой лаборатории (LIMS), закрыты без вынесения обвинительных вердиктов.
Согласно данным отчета, на настоящий момент были зарегистрированы 834 возможных случая нарушения, притом 409 дел были закрыты безрезультатно. Еще по 145 случаям расследование продолжается. В ноябре 2023 года в отчете WADA сообщалось, что решения были вынесены по 282 делам."
Т е больше половины дел закрываются без наказания. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных