Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Е-ленушка |
24 мар 2024, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Я мужчин смотрела. Малинин классный, Шома навалял сам . Если бы Шома не упал , то был бы чемпионом не смотря ни на какие 4 аксели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2024, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Zynna от 24 мар 2024, 09:42ЦИТАТА ( Zynna ) Парных чемпионов мира уже все видели? ФК особо не интересуюсь, видео не смотрела. Зато почитала реакции под ним ))) у всех сплошь и рядом мурашки по коже от такого пефоманса  а уж эпитеты и комплименты в адрес 40-летней чемпионки после 16 лет перерыва на льду вообще без комментариев )))
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2024, 11:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Парных чемпионов мира уже все видели? зачем это смотреть?  Мне наши нравятся. На них и будем любоваться.
|
|
|
|
LostGirl |
24 мар 2024, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я боюсь что парное исключат вообще. Их уже просто нужное количество не всегда набирается на соревнования.
Достали 40летних, но это же ненадолго, они скоро закончатся. Новых пар практически нет. Раньше тоже такие героические женщины были, которые в 40 после перерыва и трех детей катались, но только они не выигрывали чемпионаты мира с таким уровнем. А мурашки то и от них были, от самой истории камбека и преодоления себя. Зоуи англичанка, забыла фамилию.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2024, 11:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Раньше тоже такие героические женщины были, которые в 40 после перерыва и трех детей катались, но только они не выигрывали чемпионаты мира с таким уровнем. дискриминации по возрасту быть не должно.  Почему только молодые выигрывают? Разве в 60 лет нельзя кататься и выигрывать? В общем мировой спорт себя ещё покажет.
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2024, 12:04
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 мар 2024, 11:37ЦИТАТА ( LostGirl ) мурашки то и от них были, от самой истории камбека и преодоления себя. Не только от этого, но и от скорости, техники, грации и что там еще может быть у фигуристов ))) если верить комментам, то все это просто ах ))) боюсь что парное исключат вообще. Их уже просто нужное количество не всегда набирается на соревнования. Неужели в мировом масштабе вообще не наскрести хоть кого-то на парное? Не так давно в этой теме уверяли, что ФК много где популярно и распространено. Ну, будут ездить на соревнования пары уровня сельского клуба да и все.
|
|
|
|
LostGirl |
24 мар 2024, 12:06
|
*
две дочки
 |
ну комментрировать комменты поклонников увольте. поклонники на то и поклонники. имеют право Не так давно в этой теме уверяли это уровень дискуссии оченб инетресный, но не для меня. ссылаться на кого то анонимного в этой теме непонятно в каком контексте. мне кажется вы хотите не про ФК поговорить, а просто подбрасываете от скуки
|
|
|
|
Joki |
24 мар 2024, 12:11
|
*
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 24 мар 2024, 12:06ЦИТАТА ( LostGirl ) уровень дискуссии оченб инетресный, но не для меня. ссылаться на кого то анонимного в этой теме непонятно в каком контексте.
мне кажется вы хотите не про ФК поговорить, а просто подбрасываете от скуки Конечно )) подбрасываю, ага  исключительного поэтому сюда захожу. Куда уж мне до вашего уровня ведения дискуссии
|
|
|
|
Zynna |
24 мар 2024, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Пугает общий уровень посредственности, который явно начинает затрагивать все сферы. Страшно за медицину, образование, науку и технику, куда берут всех подряд не по заслугам и умениям. Страшнее то, многим это нормально. Инклюзивно и политкорректно. Новых пар практически нет. были же китайские пары? Не только от этого, но и от скорости, техники, грации и что там еще может быть у фигуристов ))) если верить комментам, то все это просто ах ) в комментариях восторги. И я в ужасе от того, что они искренни. То есть люди не понимают. И способность отличить Г от конфетки утратили. Во всём.
|
|
|
|
LostGirl |
24 мар 2024, 21:09
|
*
две дочки
 |
были же китайские пары? не знаю куда китайцы делись, я их тоже жду, они то должны. но вот на ЧМ только одна пара китайская, пока скромный результат, но потенциально есть, так как вместе только год. но они тоже возрастные достаточно. на финале Гран При ни одной китайской пары не было ни по взрослым ни по юниорам должна быть у них скамейка сильных пар помоложе, в теории. но пока не очень заметно. посмотрим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|