Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Amarana
post 6 мая 2018, 12:30
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
не знаю чем обосновать, но чисто интуитивно: Женька уйдет и затихнет, не вернется уже . Слишком быстро она на шоу переключилась...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 6 мая 2018, 16:37
Сообщение №132 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Войцеховская об уходе Медведевой от Тутберидзе
ЦИТАТА
Был ли в этом тренерский просчет? На мой взгляд, да. Стрессовые переломы никогда не возникают внезапно, и, пропусти Медведева предолимпийскую серию Гран-при, вполне возможно, что запаса прочности вполне хватило бы на то, чтобы выиграть главный старт. Точно таким же просчетом можно назвать участие фигуристки в чемпионате Европы: если бы Женя не проиграла Алине Загитовой за месяц до Игр, у нее как минимум был бы шанс перетянуть на свою сторону в Пхенчхане те доли балла, что в итоге сложились в пользу соперницы. А так поезд ушел – всем еще до главного старта стало очевидно, что в женском катании сменился фаворит. Оставалось только гадать, не было ли то публичное столкновение двух спортсменок накануне главного старта совершенно сознательным и очень точным расчетом тренера. Но даже если так, кто готов осудить Тутберидзе?

https://rsport.ria.ru/blog_rian/20180506/11...Fzen.yandex.com

ЦИТАТА
МОСКВА, 4 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова заявила РИА Новости, что в первый раз слышит о расставании фигуристки Евгении Медведевой с тренером Этери Тутберидзе.
https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136403218.html
Вот почему я ей не верю? :scratch:

Женька уйдет и затихнет, не вернется уже . Слишком быстро она на шоу переключилась...
Все зависит от ее характера. Захочет стать олимпийской чемпионкой - станет. Нет, значит нет. :???:

ЦИТАТА
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина прокомментировала прекращение сотрудничества между 18-летней фигуристкой Евгенией Медведевой и тренером Этери Тутберидзе, сообщает «Советский спорт».

«Наверное, можно сказать только одно: есть какие-то проблемы в группе Тутберидзе. Что-то тренерский штаб не досматривает», — сказала она.

Также десятикратная чемпионка мира отметила, что затрудняется говорить о возможных причинах ухода Медведевой.

«Что повлияло на решение Жени — это вопрос к ней и ее родителям. Это серьезное решение и я не думаю, что она его принимала только сама», — заключила Роднина.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/05/n_11497723.shtml

Отредактировано: Tori** в 6 мая 2018, 16:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2018, 17:06
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Если здесь останется, то точно уже из шоу не вылезет. И с Этери у нее уже что-то произошло, как прежде не будет.

А вот если уедет в Канаду, погрузится совершенно в другое окружение, шоу не будет (ну максимум интервью какие-то, но это другое), то может и продолжит пахать в ФК и далее судьба все решит. А нам будет на что посмотреть.

В шоу она быстро погрузилась, да. Но если прямо сейчас (в июне как пишут) ее из них выдернуть и обратно на каток на упорную работу, то еще можно "проехать" этот недолгий шоу период. Типа отдых был и восстановление от травмы

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 6 мая 2018, 23:15
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ну все... Всю эту напряженную драматическую историю (я про весь олимпийский сезон, два лидера в одной группе, травма, непобеда и победа) начинает прорывать...

ЦИТАТА
Тренер Этери Тутберидзе заявила, что двукратная чемпионка Европы и мира фигуристка Евгения Медведева спрашивала у нее, нельзя ли было оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136522414.html

ЦИТАТА
Тренер Этери Тутберидзе заявила, что узнала об уходе из ее группы двукратной чемпионки Европы и мира российской фигуристки Евгении Медведевой из СМИ.

"Слухи надвигались, тем более я не получала от Жени ни ответов на СМС, ни на звонки. Посмотрев новости Первого канала, я поняла, что Женя…", - заявила Тутберидзе в эфире Первого канала.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136521521.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 6 мая 2018, 23:40
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
ЦИТАТА
Тренер Этери Тутберидзе заявила, что двукратная чемпионка Европы и мира фигуристка Евгения Медведева спрашивала у нее, нельзя ли было оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год.

и я почему-то верю Этери.... и на ОИ было видно, что она не столько радуется за Алину, как расстраивается за Женю. Особенно с учетом того, что вопрос был в распределении медалей между ними в случае чистого проката :blush:
ЦИТАТА
Если называть вещи своими именами, в Пхенчхане Загитовой просто фантастически повезло.
:angry: я бы так не сказала :blush: в ПП Алина была убедительней. Весьма. И каскад "вне расписания" лишнее тому подтверждение. Да и видно было, как она кураж поймала, для меня - это как Ягудин в "Зиме" на ОИ. Мощнейшая энергетика :blush:

Отредактировано: МандаринкаАЕ в 7 мая 2018, 00:27
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 00:11
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
и я почему-то верю Этери....

и я верю. и могу понять Женю (хотя всегда болела за Алину) - момент такого напряжения, накала, все на кону, непобеда. Мало ли чего не скажешь. То ли всерьез, то ли в горькую полушутку, но точно в момент сильнейшего эмоционального накала. Ну сказала и сказала, в себе держать такое не надо, лучше пусть наружу выходит.

Показательно то, что Этери сейчас это вбросила на Первом Канале. Значит, все, пути назад нет у этой пары. Этери обиделась тоже.

Если это правда про неответы на звонки и письма, то это тоже сильный показатель.

я бы так не сказала

Меня это тоже резануло у Войцеховской. Но это уже было говорено-переговорено в дни Олимпиады. Кто-то болел за Женю, кто-то за Алину.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 00:28
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Этери обиделась тоже.
она абсолютно в своем праве. К Жене она всегда по-особому относилась, а тут такое...
Но это уже было говорено-переговорено в дни Олимпиады. Кто-то болел за Женю, кто-то за Алину.
я не болела ни за кого. Я просто посмотрела выступления. Эмоции я выше описала :4u:

И да, Женя сейчас будет лимонад делать из лимона ;) Отсюда и уход к канадскому тренеру :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 00:31
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я не болела ни за кого. Я просто посмотрела выступления.

а Войцеховская болела за кого-то)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 7 мая 2018, 00:39
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Ожидаемо вполне, только разговоры были ещё и про Загитову, мол, на долго ли ее хватит после Ои. У Этери талант выводить девочек и делать звёздочек, а что с ними дальше делать, видимо, нет умения. Жаль. Понятно, что у всех тренеров есть переходы, уходы, разрывы, но тут второй и достаточно громкий получается.
В возвращение после шоу тоже слабо верю( но ведущая она... Так себе... Мягко говоря. Поживем-увидим в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 00:43
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
У Этери талант выводить девочек и делать звёздочек, а что с ними дальше делать, видимо, нет умения.
Ну Женя уже совсем не девочка :D по меркам российского ФК. И пубертат прошла ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных