Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Yulka
post 7 мая 2018, 00:49
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
МандаринкаАЕ, так я и пишу, что вывести вывела, а что дальше делать не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 01:00
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
так я и пишу, что вывести вывела, а что дальше делать не знает.
знает. Женя давно уже не ребенок. Она уже сколько сезонов во взрослом спорте? Алина - да, еще ребенок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 10:54
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Федерация ФК Армении заявила, что выступление Медведевой за Армении не обсуждалось.

Но всегда же можно начать это обсуждение) Это я уже от себя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 7 мая 2018, 15:30
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
А интересная женщина, Этери Георгиевна, у нее все ученики уходят через скандал/скандальчик, ну как минимум не попрощавшись :shuffle:

Федерация ФК Армении заявила, что выступление Медведевой за Армении не обсуждалось.

Но всегда же можно начать это обсуждение) Это я уже от себя

Армения ну как первый раз замужем :D :D
ну мы им самое дорогое, а они! Надо было сказать - мы рассматриваем предложения :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 16:23
Сообщение №145 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И все-таки это школа с Этери ускорили развязку
ЦИТАТА
«Медведева не отвечала на звонки и смс»

В последние дни внимание всех любителей фигурного катания приковано к ситуации вокруг ухода Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе. Но если сама фигуристка пока никак не прокомментировала данную информацию, то наставница выступила с официальным заявлением. Так, в эфире Первого канала она отметила, что узнала о разрыве отношений из прессы, а её попытки пообщаться с бывшей подопечной завершились неудачей.

«Слухи нагнетались. Тем более что к этому моменту я уже неоднократно пыталась связаться с Женей, но ответов ни на смс, ни на звонки не получила. Посмотрев новости, я поняла, что Женя ушла», — рассказала тренер.

Изначально уход Медведевой объяснялся исключительно необходимостью сменить обстановку. В частности, директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заверял, что между фигуристкой и её наставницей не существует никаких конфликтов. Однако Тутберидзе призналась, что по окончании произвольной программы на Олимпиаде в Пхёнчхане Евгения выразила недовольство её решением допустить будущую чемпионку Игр Алину Загитову на турнир.

«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать ещё год в юниорах?». Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера и в результат. Наверное, если Медведева выдвигает какие-то условия или не отвечает на сообщения и звонки, расставание неизбежно. Так спортсмен проявляет нежелание», — заявила Тутберидзе.
https://russian.rt.com/sport/article/510333...hod-podrobnosti

и я почему-то верю Этери....
У Этери был очень сложный выбор. Женя с травмой. Если бы она не вывела Алину, мы могли бы вообще остаться без золота на олимпиаде. :???: Другое дело, что Женя так много сделала для того, чтобы Россия вообще там появилась и она в своем праве обижаться. Я ее понимаю. А Этери всего лишь тренер. Побеждает сильнейший. :???:

Отредактировано: Tori** в 7 мая 2018, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 16:34
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А интересная женщина, Этери Георгиевна, у нее все ученики уходят через скандал/скандальчик, ну как минимум не попрощавшись
От всех известных тренеров известные спортсмены уходят своеобразно;) Этери - не исключение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 16:43
Сообщение №147 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Тренеры они такие, перспективному ученику сложно от них уйти, попрощавшись. Всегда будут обиды. :???: Сложно признать, что бОльшего ты дать спортсмену уже не можешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 16:49
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
первое, что вспомнилось на тему перехода
ЦИТАТА
Перед Играми-2002 Ягудин, тренировавшийся вместе с Евгением Плющенко у Мишина, ушел от тренера к Тарасовой, с которой завоевал золото Олимпиады в Солт-Лейк-Сити.

"Я уже говорил и раньше, что не могут два человека, готовые побеждать, ужиться у одного тренера, как бы он ни старался все сделать правильно. Я сужу по той ситуации, что была с Плющенко и Мишиным, можно тренироваться вместе, но кто-то психологически будет в любом случае раздавлен. Я в 18 лет мальчишкой понял, да, мне это нужно, оставаться - это тупик. Может, Медведева почувствовала то же самое", - пояснил Ягудин.

"Да, они могут продолжать тренироваться вместе, но всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Если два спортсмена выступают на одном и том же уровне, никто уступать не хочет, поэтому человек ищет изменений в жизни. Здесь нужно только поддержать решение Жени, каким бы оно ни было. Она очевидно один из лидеров женского одиночного катания, как и Алина, которая выиграла по праву на Олимпиаде у Жени", - сказал Ягудин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5178099
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 16:55
Сообщение №149 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
МандаринкаАЕ, ну вот поэтому я и не верю Тарасовой, когда она говорит, что первый раз об этом слышит. Она же в одном шоу с Лешей и Женей сейчас. Возможно, что никуда Женя еще не ушла, просто не хочет сейчас видеть Этери и Алину. Ее можно понять. Решила взять тайм-аут. А Этери с Самбо-70 форсируют события. Для учениц Этери Женя теперь главный конкурент.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 мая 2018, 16:59
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Для учениц Этери Женя теперь главный конкурент.
для Трусовой? отнюдь ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 окт 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных