Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
| Yulka |
7 мая 2018, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
МандаринкаАЕ, так я и пишу, что вывести вывела, а что дальше делать не знает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
7 мая 2018, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
так я и пишу, что вывести вывела, а что дальше делать не знает. знает. Женя давно уже не ребенок. Она уже сколько сезонов во взрослом спорте? Алина - да, еще ребенок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 мая 2018, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Федерация ФК Армении заявила, что выступление Медведевой за Армении не обсуждалось.
Но всегда же можно начать это обсуждение) Это я уже от себя
|
|
|
|
|
| Kordova |
7 мая 2018, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А интересная женщина, Этери Георгиевна, у нее все ученики уходят через скандал/скандальчик, ну как минимум не попрощавшись  Федерация ФК Армении заявила, что выступление Медведевой за Армении не обсуждалось.
Но всегда же можно начать это обсуждение) Это я уже от себя Армения ну как первый раз замужем ну мы им самое дорогое, а они! Надо было сказать - мы рассматриваем предложения
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 мая 2018, 16:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
И все-таки это школа с Этери ускорили развязку ЦИТАТА «Медведева не отвечала на звонки и смс»
В последние дни внимание всех любителей фигурного катания приковано к ситуации вокруг ухода Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе. Но если сама фигуристка пока никак не прокомментировала данную информацию, то наставница выступила с официальным заявлением. Так, в эфире Первого канала она отметила, что узнала о разрыве отношений из прессы, а её попытки пообщаться с бывшей подопечной завершились неудачей.
«Слухи нагнетались. Тем более что к этому моменту я уже неоднократно пыталась связаться с Женей, но ответов ни на смс, ни на звонки не получила. Посмотрев новости, я поняла, что Женя ушла», — рассказала тренер.
Изначально уход Медведевой объяснялся исключительно необходимостью сменить обстановку. В частности, директор Центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заверял, что между фигуристкой и её наставницей не существует никаких конфликтов. Однако Тутберидзе призналась, что по окончании произвольной программы на Олимпиаде в Пхёнчхане Евгения выразила недовольство её решением допустить будущую чемпионку Игр Алину Загитову на турнир.
«Выйдя с олимпийского льда, она бросила детскую фразу: «Неужели вы не могли Алину подержать ещё год в юниорах?». Я сказала: «Женя, ты что, у всех должны быть равные шансы». Это должна быть просто вера в тренера и в результат. Наверное, если Медведева выдвигает какие-то условия или не отвечает на сообщения и звонки, расставание неизбежно. Так спортсмен проявляет нежелание», — заявила Тутберидзе. https://russian.rt.com/sport/article/510333...hod-podrobnostiи я почему-то верю Этери.... У Этери был очень сложный выбор. Женя с травмой. Если бы она не вывела Алину, мы могли бы вообще остаться без золота на олимпиаде.  Другое дело, что Женя так много сделала для того, чтобы Россия вообще там появилась и она в своем праве обижаться. Я ее понимаю. А Этери всего лишь тренер. Побеждает сильнейший. Отредактировано: Tori** в 7 мая 2018, 16:20
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
7 мая 2018, 16:34
|
*
 |
А интересная женщина, Этери Георгиевна, у нее все ученики уходят через скандал/скандальчик, ну как минимум не попрощавшись От всех известных тренеров известные спортсмены уходят своеобразно  Этери - не исключение.
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 мая 2018, 16:43
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Тренеры они такие, перспективному ученику сложно от них уйти, попрощавшись. Всегда будут обиды.  Сложно признать, что бОльшего ты дать спортсмену уже не можешь.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
7 мая 2018, 16:49
|
*
 |
первое, что вспомнилось на тему перехода ЦИТАТА Перед Играми-2002 Ягудин, тренировавшийся вместе с Евгением Плющенко у Мишина, ушел от тренера к Тарасовой, с которой завоевал золото Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. "Я уже говорил и раньше, что не могут два человека, готовые побеждать, ужиться у одного тренера, как бы он ни старался все сделать правильно. Я сужу по той ситуации, что была с Плющенко и Мишиным, можно тренироваться вместе, но кто-то психологически будет в любом случае раздавлен. Я в 18 лет мальчишкой понял, да, мне это нужно, оставаться - это тупик. Может, Медведева почувствовала то же самое", - пояснил Ягудин. "Да, они могут продолжать тренироваться вместе, но всегда кто-то побеждает, а кто-то проигрывает. Если два спортсмена выступают на одном и том же уровне, никто уступать не хочет, поэтому человек ищет изменений в жизни. Здесь нужно только поддержать решение Жени, каким бы оно ни было. Она очевидно один из лидеров женского одиночного катания, как и Алина, которая выиграла по праву на Олимпиаде у Жени", - сказал Ягудин. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/5178099
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 мая 2018, 16:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
МандаринкаАЕ, ну вот поэтому я и не верю Тарасовой, когда она говорит, что первый раз об этом слышит. Она же в одном шоу с Лешей и Женей сейчас. Возможно, что никуда Женя еще не ушла, просто не хочет сейчас видеть Этери и Алину. Ее можно понять. Решила взять тайм-аут. А Этери с Самбо-70 форсируют события. Для учениц Этери Женя теперь главный конкурент.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
7 мая 2018, 16:59
|
*
 |
Для учениц Этери Женя теперь главный конкурент. для Трусовой? отнюдь
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|