Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Плавничковая
post 7 мая 2018, 17:01
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2007
2010
Сегодня Медведевы в топчике :D Все первые строчки том, что одна уходит, другой остается :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 17:02
Сообщение №152 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
для Трусовой? отнюдь
Не факт, что она не травмируется, как Женя перед Олимпиадой. :???: Ставки делать ни на кого нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 17:33
Сообщение №153 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева официально объвила о своем решении работать с новым тренером и прокомментировала ситуацию:

-- Прежде всего, хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться.

Переходя к теме событий последних дней, хочу прояснить ситуацию. Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, что бы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне.

Как вы знаете, после Олимпиады 8-го марта я летала в Германию для медицинского обследования. И мне было настоятельно рекомендовано воздержаться от нагрузок, и я была вынуждена пропустить два месяца полноценных тренировок.

Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания группе Этери Георгиевны и ещё раз сказать спасибо за столь ценные 11 лет моей жизни. Помню, как я пришла совсем маленькой. Да, порой было тяжело, но меня тренировали, воспитывали, поддерживали, когда надо - подгоняли. Я выросла на глазах у Этери Георгиевны. Она внесла неоценимый вклад в развитие меня не только как спортсмена, но и как личности. От неё я получила много жизненных уроков. Я буду помнить их всю жизнь. На катке «Хрустальный»прошло мое детство, я буду с благодарностью вспоминать время тяжелой, но плодотворной работы.

Так же, желаю всем ребятам из группы Этери Георгиевны, огромнейшего здоровья, терпения, трудолюбия и спортивного долголетия, ведь все мы сейчас знаем, какими огромными, семимильными шагами двигается вперёд наш всеми любимый спорт, фигурное катание.

Надеюсь, что пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать, -- заявила спортсменка.
http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-medv...uyu-rabotu.html

Умница, Женя! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 19:58
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Этери вчера ускорила таки весь этот нервотрепный процесс. И правильно сделала. Так лучше даже для Жени.
Этери ей сожгла мосты для возможного метания назад. Теперь путь только туда, вперед, в новое и неизведанное.

Ну и судя по всему Войцеховская правильно уловила суть - переговоры шли про финансирование тренировок Жени и Орсера. Никакого тайм аута у Жени не было, раздумий там. Были очевидно уже давно (сразу после Олимпиады) переговоры с Оресором как минимум, ибо это тоже дело не одного дня. А потом были поиски решения финансового вопроса с федерацией.

Умница, Женя!

на вопрос про фразу о задержке Алины в юниорах она таки отказалась ответчать. то есть считай подтвердила ее.

если что, я не осуждаю. просто не могу не отметить этот моментик.

и, конечно, пока платит российская федерация (а именно она платит) за ее тренировки, то ни о какой Армении речи не идет)

А далее будет видно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 7 мая 2018, 20:44
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
У Этери был очень сложный выбор. Женя с травмой. Если бы она не вывела Алину, мы могли бы вообще остаться без золота на олимпиаде.
:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 21:01
Сообщение №156 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Загитова и Тутберидзе сегодня были на церемонии инаугурации. Жени не было. Видимо поэтому Тутберидзе так и форсировала события.

Тренер Этери Тутберидзе заявила, что двукратная чемпионка Европы и мира фигуристка Евгения Медведева спрашивала у нее, нельзя ли было оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год.
Зря она это сказала. Есть вещи, которые не стоит озвучивать никому и никогда. Это удар ниже пояса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 7 мая 2018, 21:10
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Зря она это сказала. Есть вещи, которые не стоит озвучивать никому и никогда. Это удар ниже пояса.

:beer: ни к чему это уже было сказано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 21:26
Сообщение №158 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Задела ее Женя. Она чувствует свою неправоту, потому что стрессовые переломы просто так не возникают. Теперь хочет уколоть ее побольнее.
ЦИТАТА
«Какой-то вызов для меня скорее от Орсера, потому что еще прозвучавшее интервью о том, что Трусова — это краткосрочный феномен, ну какой бы это не был феномен, она сделала историю.

Она откаталась, она пошла и прыгнула, сделала два четверных чисто. Ну признай, признай, скажи, что девчонка — молодец. Поэтому есть ощущение, что Орсер бросил мне вызов», — сказала Тутберидзе в интервью Первому каналу.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/07...Ffrom%3Dspecial
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 22:24
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Женя сказала тогда эту фразу, потому что у нее горело внутри от эмоций и она дала им выход.

Этери опубликовала эту фразу сейчас, потому что у нее горит от обиды и она дала выход эмоциям.

Обе ситуации были не красивы, но блин на таких экстримах по эмоциям и ставкам жизненно-карьерным чего только не скажешь. Я в общем всех понимаю. Все квиты. Так должно было быть. Впереди нас ждет нечто интересное.

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 22:26
Сообщение №160 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Этери опубликовала эту фразу сейчас, потому что у нее горит от обиды и она дала выход эмоциям.
Мне кажется, что нет. Тут лишь холодный расчет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 14:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных