Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Плавничковая |
7 мая 2018, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
Сегодня Медведевы в топчике  Все первые строчки том, что одна уходит, другой остается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2018, 17:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28680
есть
есть
 |
для Трусовой? отнюдь Не факт, что она не травмируется, как Женя перед Олимпиадой.  Ставки делать ни на кого нельзя.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2018, 17:33
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА Двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева официально объвила о своем решении работать с новым тренером и прокомментировала ситуацию:
-- Прежде всего, хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться.
Переходя к теме событий последних дней, хочу прояснить ситуацию. Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе «Самбо-70», тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, что бы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне.
Как вы знаете, после Олимпиады 8-го марта я летала в Германию для медицинского обследования. И мне было настоятельно рекомендовано воздержаться от нагрузок, и я была вынуждена пропустить два месяца полноценных тренировок.
Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания группе Этери Георгиевны и ещё раз сказать спасибо за столь ценные 11 лет моей жизни. Помню, как я пришла совсем маленькой. Да, порой было тяжело, но меня тренировали, воспитывали, поддерживали, когда надо - подгоняли. Я выросла на глазах у Этери Георгиевны. Она внесла неоценимый вклад в развитие меня не только как спортсмена, но и как личности. От неё я получила много жизненных уроков. Я буду помнить их всю жизнь. На катке «Хрустальный»прошло мое детство, я буду с благодарностью вспоминать время тяжелой, но плодотворной работы.
Так же, желаю всем ребятам из группы Этери Георгиевны, огромнейшего здоровья, терпения, трудолюбия и спортивного долголетия, ведь все мы сейчас знаем, какими огромными, семимильными шагами двигается вперёд наш всеми любимый спорт, фигурное катание.
Надеюсь, что пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих, продолжить честно работать, -- заявила спортсменка. http://fsrussia.ru/news/3724-evgeniya-medv...uyu-rabotu.htmlУмница, Женя!
|
|
|
|
LostGirl |
7 мая 2018, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Этери вчера ускорила таки весь этот нервотрепный процесс. И правильно сделала. Так лучше даже для Жени. Этери ей сожгла мосты для возможного метания назад. Теперь путь только туда, вперед, в новое и неизведанное. Ну и судя по всему Войцеховская правильно уловила суть - переговоры шли про финансирование тренировок Жени и Орсера. Никакого тайм аута у Жени не было, раздумий там. Были очевидно уже давно (сразу после Олимпиады) переговоры с Оресором как минимум, ибо это тоже дело не одного дня. А потом были поиски решения финансового вопроса с федерацией. Умница, Женя! на вопрос про фразу о задержке Алины в юниорах она таки отказалась ответчать. то есть считай подтвердила ее. если что, я не осуждаю. просто не могу не отметить этот моментик. и, конечно, пока платит российская федерация (а именно она платит) за ее тренировки, то ни о какой Армении речи не идет) А далее будет видно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
7 мая 2018, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
У Этери был очень сложный выбор. Женя с травмой. Если бы она не вывела Алину, мы могли бы вообще остаться без золота на олимпиаде.
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2018, 21:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Загитова и Тутберидзе сегодня были на церемонии инаугурации. Жени не было. Видимо поэтому Тутберидзе так и форсировала события. Тренер Этери Тутберидзе заявила, что двукратная чемпионка Европы и мира фигуристка Евгения Медведева спрашивала у нее, нельзя ли было оставить Алину Загитову в юниорских соревнованиях на год. Зря она это сказала. Есть вещи, которые не стоит озвучивать никому и никогда. Это удар ниже пояса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
7 мая 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Зря она это сказала. Есть вещи, которые не стоит озвучивать никому и никогда. Это удар ниже пояса.  ни к чему это уже было сказано
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2018, 21:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Задела ее Женя. Она чувствует свою неправоту, потому что стрессовые переломы просто так не возникают. Теперь хочет уколоть ее побольнее. ЦИТАТА «Какой-то вызов для меня скорее от Орсера, потому что еще прозвучавшее интервью о том, что Трусова — это краткосрочный феномен, ну какой бы это не был феномен, она сделала историю.
Она откаталась, она пошла и прыгнула, сделала два четверных чисто. Ну признай, признай, скажи, что девчонка — молодец. Поэтому есть ощущение, что Орсер бросил мне вызов», — сказала Тутберидзе в интервью Первому каналу. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/05/07...Ffrom%3Dspecial
|
|
|
|
LostGirl |
7 мая 2018, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Женя сказала тогда эту фразу, потому что у нее горело внутри от эмоций и она дала им выход.
Этери опубликовала эту фразу сейчас, потому что у нее горит от обиды и она дала выход эмоциям.
Обе ситуации были не красивы, но блин на таких экстримах по эмоциям и ставкам жизненно-карьерным чего только не скажешь. Я в общем всех понимаю. Все квиты. Так должно было быть. Впереди нас ждет нечто интересное.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
7 мая 2018, 22:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Этери опубликовала эту фразу сейчас, потому что у нее горит от обиды и она дала выход эмоциям. Мне кажется, что нет. Тут лишь холодный расчет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|