Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

LostGirl
post 7 мая 2018, 22:32
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Орсер тоже заговорил :D :)

ЦИТАТА
Главное, что нужно Медведевой - иметь право голоса в своем собственном катании, - сказал Орсер, которого цитирует Icenetwork.com. - Мы с ней обсуждали музыку, то, в каком направлении хотим двигаться. Раньше у нее такой роскоши не было. Она мне рассказала, что ей говорили: "Ты катаешься под это, вот порядок твоих вращений, а вот позиции во вращениях".

ЦИТАТА
Орсер добавил, что предпримет все, чтобы помочь Медведевой избавиться от ее типичной ошибки на тройном лутце - неправильного ребра при отталкивании. "Я уже над этим думал. Я не буду эту проблему ни маскировать, ни загонять ее в угол. Задача непростая, но она (Медведева) открыта к переменам".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136576148.html

ЦИТАТА
"Я был поражен, - заявил Орсер, говоря о сообщении, которое он получил от Медведевой 2 апреля. - Сказал своей помощнице Трейси Уилсон: "Ты не поверишь". Я понял, о чем идет речь".

ЦИТАТА
Орсер рассказал, что встретился с Медведевой и ее матерью Жанной 22 апреля в Сеуле, где проходило шоу, в котором выступала фигуристка. "Она мне сказала: хочу поменять (тренера). Она не объяснила, почему. И я ее сразу же очень зауважал, потому что она заявила: "Не хочу говорить ничего плохого о моей ситуации с нынешним тренером", - отметил канадский специалист.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136575097.html

Мне кажется, что нет. Тут лишь холодный расчет.

она конечно по жизни очень расчетлива. но тут мне видится тяжелый удар для нее, даже травма. я даже боюсь как она с этим справится. Я писала уже. А она нам нужна в своем нетравмированном состоянии - для других девочек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 22:38
Сообщение №162 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
но тут мне видится тяжелый удар для нее, даже травма. я даже боюсь как она с этим справится.
Ей нужно учиться работать со взрослыми спортсменами. С детьми проще. Им сказал как. Они делают и повторяют по 100500 раз. Со взрослыми надо разговаривать на равных.
А она нам нужна в своем нетравмированном состоянии - для других девочек
С девочками она умеет работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 7 мая 2018, 22:44
Сообщение №163 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Ну раз Женя остаётся российской спортсменкой ( т.е. будет отбираться на межнар. соревнования через конкуренции с другими российскими спортсменками), то да - это вызов.
И мне кажется, это неплохо, т.к. даст Тутберидзе дополнительный стимул...фактически - превзойти саму себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 22:56
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Это пока так. Пока она остается российской потому что оплачивает Орсера федерация российская. Пока у Жени других вариантов оплаты нет.

А далее, я уверена, она будет действовать по обстоятельствам. И очень очень велика вероятносто того, что в 2022 году на ОИ если она и будет выступать, то не от России.

Жить в Канаде, тренироваться в индивидуальном порядке и при этом ездить в России на все отборы - это очень тяжело. А держать ей место в сборной без отбора (как это было в этом году и совершенно ни у кого не вызвало возражений) в следующих годах на это уже найдутся несогласные.

Армения если что всегда согласная)

а если дело у них с Орсером бойко пойдет,то и канадская федерация может захотеть оплатить тренировки. :shuffle:

С девочками она умеет работать.

я вот боюсь как бы от всего этого не разучилась. не усомнилась. не дала сбой

но очень это все интересно со спортивно-творческой точки зрения. очень

1) исправит ей Орсер лутц этот несчастный или нет? Это прямо общее место какое то в ее технике. И почему то ей не снижают за фактически неверный прыжок баллы. Можно ли это исправить в таком возрасте... Они же с Этери тоже пытались наверняка. Но он как был так и есть неправильный.

2) хочу посмотреть на Женю в совершенно другой хореографии. А то у нее все движения (на мой вкус) похожие из программы в программу. И мимика.

Что нас ждет в следующих сезонах! вах! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 7 мая 2018, 23:02
Сообщение №165 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Жить в Канаде, тренироваться в индивидуальном порядке и при этом ездить в России на все отборы - это очень тяжело.
Ефимова живет в США, тренируется в США, однако выступает за Россию. Шарапова тоже вроде как не в России жила. :???:

Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь. Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова не последнюю роль сыграла в переходе. А вот что из этого получится? Хочется надеяться, что злость за второе место заставит ее работать.

И вот сейчас увидела слова Тарасовой.
ЦИТАТА
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала Этери Тутберидзе за то, что она предала огласке слова Евгении Медведевой после проката на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.
Медведева спросила, нельзя ли было удержать ставшую олимпийской чемпионкой Алину Загитову в юниорках ещё на год.

«Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно всё, ни в какую тяжёлую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими... Я таких близких ещё не видела отношений. Нельзя в такую тяжёлую минуту говорить о том, что Женя — предатель», — приводит слова Тарасовой РИА Новости.

Она подчеркнула, что Тутберидзе является взрослым человеком, а Медведева ей была как дочь.

«С дочерью, наверное, надо найти общий язык. Какими бы тяжёлыми тренировки ни были, с дочерью надо находить общий язык», — добавила Тарасова.
https://russian.rt.com/sport/news/510501-ta...Fzen.yandex.com

Кажется, даже не столько Женя не простила Тутберидзе, сколько Тарасова ее не простила.

Отредактировано: Tori** в 7 мая 2018, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 7 мая 2018, 23:22
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Ефимова живет в США, тренируется в США, однако выступает за Россию. Шарапова тоже вроде как не в России жила.

Ефимова уже несколько лет не живет в США. Там запретили иностранным спортсменам с допинговым прошлым тренироваться. Она после Рио оттуда уехала. Теннис это вообще профессиональный спорт не за страну, а за себя и отбор на турниры только по личному рейтингу. А сборная важна только для Олимпиады, а Олимпиада в теннисе совсем не самое важное. Но не в этом суть.

Я считаю, что конкретно в данной ситуации (уровень конкуренции в женском ФК в России) проживание Жени в Канаде усложнит ее отбор в сборную.
Если она будет слаба, то пройти отбор от России будет проблематично
Если она будет сильна, то будут соблазны от других федераций и соблазны рассчитывать на индивидуальные условия отбора, что будет создавать конфликтные ситуации.

Легко тренироваться в чужой стране, когда ты суперстар и на голову выше своих однокомандников, и твое лидерство никем не оспаривается. Женин ли это случай теперь :???: Посмотрим

Кажется, даже не столько Женя не простила Тутберидзе, сколько Тарасова ее не простила.

да, Тарасова точно не проситла)

Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь.

Ханю там, ага. Но у них вроде не взаимно пишут :blush:

Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова последнюю роль сыграла в переходе.

вот это точно. Так уж Тарасова тяжело переживала второе место Жени, то наверняка приложила руку к происходящему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 8 мая 2018, 16:27
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь. Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова не последнюю роль сыграла в переходе. А вот что из этого получится? Хочется надеяться, что злость за второе место заставит ее работать.
даже на 100% , 1000%! Да и в последнем ледниковом так она проникновенно про уходы карпоносова говорила и какой зарок она себе давала. Понятно, в чей огород летел камень :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 8 мая 2018, 16:57
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вот мне интересно, что ж как ни уход спортсмена от Тутберидзе, то чуть ли не скандал вселенского масштаба. Ну ушла и ушла - подумаешь событие. :???: Вон Сотникова от Буяновой ушла, так и то меньше разговоров было. Вроде совершенно обычное дело - спортсмен меняет тренера или уходит в принципе. Так нет, в случае с ученицами Тутберидзе - это прям всем новостям новость. Цурская вот только незамеченной осталась на этом фоне и то хорошо. :D Вовремя уйти решила, чтобы не сильно к себе внимание привлекать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 9 мая 2018, 09:25
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Ей нужно учиться работать со взрослыми спортсменами. С детьми проще. Им сказал как. Они делают и повторяют по 100500 раз. Со взрослыми надо разговаривать на равных.
Нет у нее еще такого опыта. Дочь ее чуть младше учениц. Своя вырастет - научится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 9 мая 2018, 15:32
Сообщение №170 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
– Не понимаю, почему смена тренера Медведевой вызвала такой резонанс, – сказал Траньков. – Сменил спортсмен тренера, ну и что? Ничего страшного в этом нет.

– Тема Медведевой задвинула футбольное чемпионство "Локомотива" и чемпионат мира по хоккею. Поэтому и интересно ваше мнение, мнение олимпийского чемпиона.

– Мне понятно, почему Женя Медведева приняла такое решение. Она хочет продолжить спортивную карьеру, потому что Медведева, как чемпионка, великая чемпионка, понимает, что могла бы уже быть и олимпийской чемпионкой. Но, увы, где-то ей не хватило. Поэтому естественно она хочет получить еще один шанс, у нее есть для этого время.

– Почему нельзя было добиться победы в группе Тутберидзе?

– Как показывает история, в группе Этери Георгиевны с появлением новой звезды, прошлая звезда становится не нужна. Сначала была Полина Шелепень, которую все превозносили, а она везде побеждала. Потом появилась Липницкая, и Шелепень стала никому ненужной. Такая же история случилась с Юлей Липнцикой, когда появилась Женя Медведева. Сейчас у Тутберидзе появилась Алина Загитова... Женя просто не хочет повторить путь своих предшественниц и закончить карьеру, поэтому приняла единственное верное для себя решение – попробовать продлить карьеру в другой команде. Считаю, что такое рвение не вешать коньки на гвоздь и продолжить кататься нужно только приветствовать.
http://www.sport-express.ru/figure-skating...Fzen.yandex.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 окт 25, 02:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных