Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
| LostGirl |
7 мая 2018, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Орсер тоже заговорил ЦИТАТА Главное, что нужно Медведевой - иметь право голоса в своем собственном катании, - сказал Орсер, которого цитирует Icenetwork.com. - Мы с ней обсуждали музыку, то, в каком направлении хотим двигаться. Раньше у нее такой роскоши не было. Она мне рассказала, что ей говорили: "Ты катаешься под это, вот порядок твоих вращений, а вот позиции во вращениях". ЦИТАТА Орсер добавил, что предпримет все, чтобы помочь Медведевой избавиться от ее типичной ошибки на тройном лутце - неправильного ребра при отталкивании. "Я уже над этим думал. Я не буду эту проблему ни маскировать, ни загонять ее в угол. Задача непростая, но она (Медведева) открыта к переменам". https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136576148.htmlЦИТАТА "Я был поражен, - заявил Орсер, говоря о сообщении, которое он получил от Медведевой 2 апреля. - Сказал своей помощнице Трейси Уилсон: "Ты не поверишь". Я понял, о чем идет речь". ЦИТАТА Орсер рассказал, что встретился с Медведевой и ее матерью Жанной 22 апреля в Сеуле, где проходило шоу, в котором выступала фигуристка. "Она мне сказала: хочу поменять (тренера). Она не объяснила, почему. И я ее сразу же очень зауважал, потому что она заявила: "Не хочу говорить ничего плохого о моей ситуации с нынешним тренером", - отметил канадский специалист. https://rsport.ria.ru/figure_skating/201805...1136575097.htmlМне кажется, что нет. Тут лишь холодный расчет. она конечно по жизни очень расчетлива. но тут мне видится тяжелый удар для нее, даже травма. я даже боюсь как она с этим справится. Я писала уже. А она нам нужна в своем нетравмированном состоянии - для других девочек
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 мая 2018, 22:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28958
есть
есть
 |
но тут мне видится тяжелый удар для нее, даже травма. я даже боюсь как она с этим справится. Ей нужно учиться работать со взрослыми спортсменами. С детьми проще. Им сказал как. Они делают и повторяют по 100500 раз. Со взрослыми надо разговаривать на равных. А она нам нужна в своем нетравмированном состоянии - для других девочек С девочками она умеет работать.
|
|
|
|
|
| Иванова Лена |
7 мая 2018, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Ну раз Женя остаётся российской спортсменкой ( т.е. будет отбираться на межнар. соревнования через конкуренции с другими российскими спортсменками), то да - это вызов. И мне кажется, это неплохо, т.к. даст Тутберидзе дополнительный стимул...фактически - превзойти саму себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 мая 2018, 22:56
|
*
две дочки
 |
Это пока так. Пока она остается российской потому что оплачивает Орсера федерация российская. Пока у Жени других вариантов оплаты нет. А далее, я уверена, она будет действовать по обстоятельствам. И очень очень велика вероятносто того, что в 2022 году на ОИ если она и будет выступать, то не от России. Жить в Канаде, тренироваться в индивидуальном порядке и при этом ездить в России на все отборы - это очень тяжело. А держать ей место в сборной без отбора (как это было в этом году и совершенно ни у кого не вызвало возражений) в следующих годах на это уже найдутся несогласные. Армения если что всегда согласная) а если дело у них с Орсером бойко пойдет,то и канадская федерация может захотеть оплатить тренировки. С девочками она умеет работать. я вот боюсь как бы от всего этого не разучилась. не усомнилась. не дала сбой но очень это все интересно со спортивно-творческой точки зрения. очень 1) исправит ей Орсер лутц этот несчастный или нет? Это прямо общее место какое то в ее технике. И почему то ей не снижают за фактически неверный прыжок баллы. Можно ли это исправить в таком возрасте... Они же с Этери тоже пытались наверняка. Но он как был так и есть неправильный. 2) хочу посмотреть на Женю в совершенно другой хореографии. А то у нее все движения (на мой вкус) похожие из программы в программу. И мимика. Что нас ждет в следующих сезонах! вах!
|
|
|
|
|
| Tori** |
7 мая 2018, 23:02
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Жить в Канаде, тренироваться в индивидуальном порядке и при этом ездить в России на все отборы - это очень тяжело. Ефимова живет в США, тренируется в США, однако выступает за Россию. Шарапова тоже вроде как не в России жила.  Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь. Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова не последнюю роль сыграла в переходе. А вот что из этого получится? Хочется надеяться, что злость за второе место заставит ее работать. И вот сейчас увидела слова Тарасовой. ЦИТАТА Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова раскритиковала Этери Тутберидзе за то, что она предала огласке слова Евгении Медведевой после проката на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Медведева спросила, нельзя ли было удержать ставшую олимпийской чемпионкой Алину Загитову в юниорках ещё на год.
«Думаю, что тренер, которому доверяли абсолютно всё, ни в какую тяжёлую минуту не должен этого говорить. Они были такими близкими... Я таких близких ещё не видела отношений. Нельзя в такую тяжёлую минуту говорить о том, что Женя — предатель», — приводит слова Тарасовой РИА Новости.
Она подчеркнула, что Тутберидзе является взрослым человеком, а Медведева ей была как дочь.
«С дочерью, наверное, надо найти общий язык. Какими бы тяжёлыми тренировки ни были, с дочерью надо находить общий язык», — добавила Тарасова. https://russian.rt.com/sport/news/510501-ta...Fzen.yandex.comКажется, даже не столько Женя не простила Тутберидзе, сколько Тарасова ее не простила. Отредактировано: Tori** в 7 мая 2018, 23:26
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 мая 2018, 23:22
|
*
две дочки
 |
Ефимова живет в США, тренируется в США, однако выступает за Россию. Шарапова тоже вроде как не в России жила. Ефимова уже несколько лет не живет в США. Там запретили иностранным спортсменам с допинговым прошлым тренироваться. Она после Рио оттуда уехала. Теннис это вообще профессиональный спорт не за страну, а за себя и отбор на турниры только по личному рейтингу. А сборная важна только для Олимпиады, а Олимпиада в теннисе совсем не самое важное. Но не в этом суть. Я считаю, что конкретно в данной ситуации (уровень конкуренции в женском ФК в России) проживание Жени в Канаде усложнит ее отбор в сборную. Если она будет слаба, то пройти отбор от России будет проблематично Если она будет сильна, то будут соблазны от других федераций и соблазны рассчитывать на индивидуальные условия отбора, что будет создавать конфликтные ситуации. Легко тренироваться в чужой стране, когда ты суперстар и на голову выше своих однокомандников, и твое лидерство никем не оспаривается. Женин ли это случай теперь  Посмотрим Кажется, даже не столько Женя не простила Тутберидзе, сколько Тарасова ее не простила. да, Тарасова точно не проситла) Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь. Ханю там, ага. Но у них вроде не взаимно пишут Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова последнюю роль сыграла в переходе. вот это точно. Так уж Тарасова тяжело переживала второе место Жени, то наверняка приложила руку к происходящему
|
|
|
|
|
| Yulka |
8 мая 2018, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Ханю же тоже у Орсера тренируется? Мне кажется, что у них любовь-морковь. Да и Тарасова Ханю программу ставила. В общем, мне кажется, что Тарасова не последнюю роль сыграла в переходе. А вот что из этого получится? Хочется надеяться, что злость за второе место заставит ее работать. даже на 100% , 1000%! Да и в последнем ледниковом так она проникновенно про уходы карпоносова говорила и какой зарок она себе давала. Понятно, в чей огород летел камень
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ZayaW |
8 мая 2018, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вот мне интересно, что ж как ни уход спортсмена от Тутберидзе, то чуть ли не скандал вселенского масштаба. Ну ушла и ушла - подумаешь событие.  Вон Сотникова от Буяновой ушла, так и то меньше разговоров было. Вроде совершенно обычное дело - спортсмен меняет тренера или уходит в принципе. Так нет, в случае с ученицами Тутберидзе - это прям всем новостям новость. Цурская вот только незамеченной осталась на этом фоне и то хорошо.  Вовремя уйти решила, чтобы не сильно к себе внимание привлекать.
|
|
|
|
|
| Amarana |
9 мая 2018, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Ей нужно учиться работать со взрослыми спортсменами. С детьми проще. Им сказал как. Они делают и повторяют по 100500 раз. Со взрослыми надо разговаривать на равных. Нет у нее еще такого опыта. Дочь ее чуть младше учениц. Своя вырастет - научится.
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 мая 2018, 15:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА – Не понимаю, почему смена тренера Медведевой вызвала такой резонанс, – сказал Траньков. – Сменил спортсмен тренера, ну и что? Ничего страшного в этом нет.
– Тема Медведевой задвинула футбольное чемпионство "Локомотива" и чемпионат мира по хоккею. Поэтому и интересно ваше мнение, мнение олимпийского чемпиона.
– Мне понятно, почему Женя Медведева приняла такое решение. Она хочет продолжить спортивную карьеру, потому что Медведева, как чемпионка, великая чемпионка, понимает, что могла бы уже быть и олимпийской чемпионкой. Но, увы, где-то ей не хватило. Поэтому естественно она хочет получить еще один шанс, у нее есть для этого время.
– Почему нельзя было добиться победы в группе Тутберидзе?
– Как показывает история, в группе Этери Георгиевны с появлением новой звезды, прошлая звезда становится не нужна. Сначала была Полина Шелепень, которую все превозносили, а она везде побеждала. Потом появилась Липницкая, и Шелепень стала никому ненужной. Такая же история случилась с Юлей Липнцикой, когда появилась Женя Медведева. Сейчас у Тутберидзе появилась Алина Загитова... Женя просто не хочет повторить путь своих предшественниц и закончить карьеру, поэтому приняла единственное верное для себя решение – попробовать продлить карьеру в другой команде. Считаю, что такое рвение не вешать коньки на гвоздь и продолжить кататься нужно только приветствовать. http://www.sport-express.ru/figure-skating...Fzen.yandex.com
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|