Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Kordova |
28 окт 2018, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
За Лизу очень рада, тоже болела за нее по таким же причинам. Хочу, чтобы сезон у нее получился! +++ Приятная она такая вообще  Я в тот момент когда она побеждала ФК, кажется не смотрела..., вот вроде и не красотка как Алина и фигура, да, склонная к полноте, а вот хочет, может и катается  Императрица! Женя стала как-то по-иному кататься, как-то они там это мудро называют, короче видно было, как у нее как-то криво в лед вставала нога, сейчас на то как она ездит стало приятнее смотреть, она молодец, видно что ей нравится то, что она делает О, я оказывается даже видела Елизавету на ЧМ России 2016, но даже не обратила внимание, не запомнила я смотрела на Сотникову, а у нас больше всего ждали Липницкую, а фурор произвела и выиграла Женя))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 окт 2018, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
я Лизу хорошо помню по ее "прошлому". Она же выиграла все (гран при, европу и мир) в том постолимпийском сезоне. И потом она не уходила, всегда тренировалась, выступала, никаких шоу, но результаты очень упали и она не отбиралась в сборную.
Хочу огромного успеха ей и в этом постлимпийском сезоне
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
28 окт 2018, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 28 окт 2018, 21:40Да, для меня они самые лучшие! Как же жаль... после долго не следила. Затем мои любимые Бережная и Сехарулидзе.
|
|
|
|
LostGirl |
29 окт 2018, 00:15
|
*
две дочки
 |
А мне нравится Женя. я на Олимпиаде за Алину чуть больше была, но и к Жене хорошо относилась, понимала ее переживания. Сходила на контрольные прокаты в Москве, посмотрела на всех вживую - меня от нее отвернуло. Не мой человек, не моя энергетика, не мои эмоции. Позитив большой человеческий возник к Цурской, Самодуровой, Паненковой. Зашла их энергетика, хоть она и разная у них. К Лизе особые чувства, что-то из прошлого и забытого. Ну и Алина зашла мне давно заочно. Это мои личные ощущения, почти интимные)
|
|
|
|
LostGirl |
29 окт 2018, 00:23
|
*
две дочки
 |
Воронова я распробовала в прошлом сезоне. А на открытом прокате все подтвердилось. Чувак ваще  Скоро четвертый десяток человеку В целом мальчики вживую оказались примерно как и по ТВ по эмоциям. Пожалуй, Коляда вживую харизма более чувствуется. Видимо поэтому несмотря на все падения, судьи его любят) Вот танцы никогда не понимала. Думала, может вживую что-то почувствую. Но нет. И вживую ничего не поняла. У девушек так заметна разница в скорости, в катании мне (не претендую судить хуже лучше, просто мне лично заметна разница). А в танцах вижу только синхронно твизлы были или нет.  В общем еще работать и работать над собой мне.
|
|
|
|
ZayaW |
1 ноя 2018, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вот танцы никогда не понимала. Думала, может вживую что-то почувствую. Но нет. Вы Попадакис и Сизерона видели вживую? Они и по телевизору мне очень понравились, но вживую я смотрела на них просто не моргая. И так почти каждое их выступление. У них есть магия какая-то. Крутые и очень техничные американцы и канадцы такого впечатления не производили.  А во время танцев Шебутани я вообще все время засыпаю, а вот судьи их любят.
|
|
|
|
Kordova |
3 ноя 2018, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Теперь у нас аж 1 канал показывает Этапы Гран При Еще бы не уважаемая Татьяна Анатольевна комментировала, вообще было бы хорошо)) Она прекрасная, но не как комментатор. Вот бы Юлию Липницкую! Почти никогда не могла смотреть выступления не наших фигуристов, ну только самых топ, а вот в этом Гран При, мне очень немка понравилась, которая выходила до Загитовой и пара в танцах после наших, итальянцы прям тоже понравились
|
|
|
|
ZayaW |
26 ноя 2018, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Ну что... СКоро финал ГП. Кроме мужчин все наши фигуристы очень порадовали. Молодцы! Финал будет без Медведевой. Но я, если честно, именно так и думала. Как-то все очень сыро у нее, нет уверенности. Надо работать и работать. Все еще получится, если она захочет. Ей всего то 19 лет. Чемпионат России обещает быть очень интересным. У девушек так вообще битва.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
27 ноя 2018, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Девочки, а можт кто-нибудь сделать вверху расписание по датам и места соревнований? Вот как в теме биатлона. Кто знает где искать такое и как закрепить в теме? Очень удобно было бы смотреть и обсуждать потом выступления.
|
|
|
|
Помар-ка |
27 ноя 2018, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение tante от 27 ноя 2018, 18:52Может быть соответствующая тема по главным стартам сезона на Тулупе в разделе форума Большой спорт.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|