Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
ZayaW |
27 ноя 2018, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кто знает где искать такое и как закрепить в теме? все соревнования есть на сайте ИСУ https://isu.org/figure-skating А вот как прикрепить к теме, я не знаю ((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
27 ноя 2018, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Чемпионат России обещает быть очень интересным. У девушек так вообще битва. И не говорите, сил нет, как хочется в Саранск! И сроду не смотрела столько ФК и не в курсе была про какие-то там Этапы Гран При  все соревнования есть на сайте ИСУ https://isu.org/figure-skatingА вот как прикрепить к теме, я не знаю (( может надо попросить автора СТ? И сделать так, что бы первый пост был виде на всей странице...., если так можно переделать
|
|
|
|
Апрель |
22 дек 2018, 21:39
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Девочки, вот так результаты ЧР!  Я имею ввиду среди женщин... А какой возрастной ценз таких соревнований?? 14 лет??
|
|
|
|
Апрель |
22 дек 2018, 21:48
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Агусик, ЦИТАТА И Медведева подтянулась к первым и Загитову обломали, что хорошо.  Чем хорошо?? (Сама за медвежонка давно...  )
|
|
|
|
exgeology |
22 дек 2018, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Не поняла, кто теперь в сборную попадет на ЧЕ и Мира во взрослом женском катании? Первые три места, вроде по возрасту не проходят. Константинова, Загитова и Туктамышева?
|
|
|
|
Апрель |
22 дек 2018, 21:53
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Эксгеологи, ЦИТАТА Не поняла, кто теперь в сборную попадет на ЧЕ и Мира во взрослом женском катании? На Евро едут Туктамышева, Константинова и Загитова. А на ЧМ не знаю какой порядок отбора... ЦИТАТА Константинова, Загитова и Туктамышева?
|
|
|
|
Апрель |
22 дек 2018, 22:01
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Агусик, ЦИТАТА Тем что не хорошо так высокомерно-нагловато себя вести. Доброты нет между ними....Медведева потеряна была, затолкали морально просто Поняла. Я почти не следила за этими перипетиями... ЦИТАТА вот теперь и ее накрыло - молоденькие ее затолкают)))) Может поймет. У Алины главная вершина взята. ЦИТАТА А может и Медведеву протолкнут)))Она же следом идет. А Туктамышева не выступала и тут тоже могут быть еще варианты М. б. Если Лиза по каким - то причинам не поедет на ЧЕ.
|
|
|
|
Tori** |
22 дек 2018, 22:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28684
есть
есть
 |
И Щербакова просто супер!!!! Я так и думала, что она выиграет. Трусова хоть и хорошо прыгает, но в ее программе нет женственности. А может и Медведеву протолкнут)))Она же следом идет. Вряд ли. Во-первых, перед ней есть еще Самодурова. Во-вторых, ей самой это не нужно. Слишком она нестабильна. Не зря Туктамышева снялась соревнований. Скорее всего она будет третьей в нашей команде на ЧЕ.
|
|
|
|
Апрель |
22 дек 2018, 22:22
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тори**, ЦИТАТА Вряд ли. Во-первых, перед ней есть еще Самодурова. Во-вторых, ей самой это не нужно. Слишком она нестабильна. Не зря Туктамышева снялась соревнований. Скорее всего она будет третьей в нашей команде на ЧЕ. Это решит тренерский совет. Четких критериев нет.
|
|
|
|
exgeology |
22 дек 2018, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
 |
Жалко, что на ЧЕ и мира 3 девочки наши только могут поехать. А что будет в следующем году, когда все юниорки подрастут? Прощайте и Медведева и Загитова и Туктамышева? Ответ на сообщение Апрель от 22 дек 2018, 22:22Туктамышева же вроде воспалением легких заболела, поэтому и снялась. А на финале гран-при она была выше Самодуровой, а Медведева и вовсе в финал не попала. Поэтому из Самодуровой, Медведевой, Туктамышевой логичнее выбор в пользу Туктамышевой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|