Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Плавничковая |
23 дек 2018, 00:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3040
2007
2010
 |
ФК одиночниц очень помолодело за последние лет 15. Помню еще как Бутырская выигрывала ЧМ мира в 30 лет, или Слуцкая каталась на ОИ в 27. Сейчас такое сложно представить! Даже 20 лет кажется солидным возрастом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 дек 2018, 01:25
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
ЗаяВ, ЦИТАТА из-за любви этой Во, я не знала. Но увидела, что прямо искрит между ними...
|
|
|
|
Stahlratte |
23 дек 2018, 03:21
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Посмотрела сегодня все выступления девочек одиночниц, это просто красота фантастическая, что они выполняют на льду.  Особенно мне понравилось выступление Косторной, зацепила меня эта девочка своей харизмой  .А вот Загитова совсем не понравилась, она мне всегда робота с заданной программой напоминает (Женя совсем выдохлась, ей явно нужен отдых.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 дек 2018, 14:53
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Все уже порешали. ЦИТАТА Федерация фигурного катания России огласила состав мужской и женской команд на чемпионат Европы — 2019, а также на зимнюю Универсиаду 2019 года.
Состав на чемпионат Европы
Женщины: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова. Запасные: Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева.
Мужчины: Максим Ковтун, Михаил Коляда, Александр Самарин. Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Сергей Воронов.
Пары: Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Наталья Забияко – Александр Энберт, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский. Запасные: Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Анастасия Мишина – Александр Галлямов.
Танцы на льду: Виктория Синицина – Никита Кацалапов, Александра Степанова – Иван Букин, Софья Евдокимова – Егор Базин. Запасные: Бетина Попова – Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова – Кирилл Алёшин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро.
Универсиада-2019
Женщины: Станислава Константинова, Елизавета Туктамышева Запасные: Евгения Медведева, Мария Сотскова.
Мужчины: Максим Ковтун, Александр Самарин, Андрей Лазукин. Запасные: Дмитрий Алиев, Александр Петров, Антон Шулепов.
Пары: Анастасия Полуянова – Дмитрий Сопот, Александра Кошевая – Дмитрий Бушланов, Василиса Озерова – Максим Бобров.
Танцы на льду: Софья Евдокимова – Егор Базин, Бетина Попова – Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова – Кирилл Алёшин. Запасные: Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов. https://www.championat.com/other/news-36315...m_medium=social
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
23 дек 2018, 16:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28693
есть
есть
 |
Все уже порешали. Вот так. И Туктамышева тоже не попала в сборную. Либо у нее действительно большие проблемы со здоровьем, либо.... не знаю что думать.
|
|
|
|
Иванова Лена |
23 дек 2018, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Мне на ЧР из вышеперечисленных ( если не рассматривать детей) Самодуров больше всех понравилась. Загитова как-то видимо в рост пошла и смотрится раскоординированной. Из младших - Трусова, несмотря на падение.
|
|
|
|
Tori** |
23 дек 2018, 17:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28693
есть
есть
 |
ЦИТАТА Алексей Мишин, тренер российской фигуристки Елизаветы Туктамышевой, сообщил, что спортсменка выписана из больницы после воспаления легких.
«Она только выписалась из больницы. Сейчас будет процесс восстановления и планирование нагрузок», – сказал Мишин.
«Федерация поручила мне готовить Лизу к чемпионату мира. Как орудие большого калибра. Мы должны противопоставить японским потугам на тройной аксель Лизин совершенный тройной аксель. Мы должны отстреливаться от японского цунами своим тройным акселем», – цитирует тренера «Р-Спорт».
Из-за болезни фигуристка пропустила чемпионат России в Саранске. Туктамышева стала запасной в составе сборной России на чемпионат Европы в Минске и вошла в состав команды на Универсиаду в Красноярске. https://www.sports.ru/figure-skating/1069980793.htmlТеперь становится понятно, что "болезнь" Туктамышевой была согласована с федерацией. Алина, к сожалению, тоже очень нестабильна в этом сезоне и не владеет тройным акселем. Она могла выигрывать только за счет того, что смещала прыжковые элементы во вторую половину, что сейчас правилами запрещено. Самодуров больше всех понравилась. У нее Мишинская харизма. Как и у Лизы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
23 дек 2018, 18:19
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Тори**, ЦИТАТА Мы должны противопоставить японским потугам на тройной аксель Лизин совершенный тройной аксель. Мы должны отстреливаться от японского цунами своим тройным акселем Японки ух сильны!
|
|
|
|
Kordova |
23 дек 2018, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Японки тоже не стабильны, видела где-то сетку, Кихира, кажется, проиграла свой чемпионат страны
|
|
|
|
Natapri |
24 дек 2018, 15:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Ульяшка
Вангешка
 |
Ответ на сообщение Апрель от 22 дек 2018, 23:10Да, они в жизни вместе. Прямо как встали в пару - так и стали встречаться) На мой взгляд, Вика больше гармонирует с Никитой, нежели чем Лена, но это мое ИМХО)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|