Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
27 фев 2019, 23:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
Почему едет Женя, а не Лиза?? Потому что она выиграла кубок России в Н.Новгороде. Туктамышева была второй, Константинова провалила программу. И в чем подлость, чья?? Скорее невезение. Лиза упала с трикселя в короткой и сорвала каскад в произвольной из-за чего недобрала баллов. Женя короткую откатала чисто, в произвольной упала с каскада Плюс Лиза очень неудачно выступила в последнем турнире.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
28 фев 2019, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Но все согласно спортивному принципу. вот как раз спортивного принципа я тут и не вижу. Лиза в этом сезоне выступает успешнее Медведевой, которая кроме как на кубке нигде нормально и не откаталась. Да и то в произвольной отваляла свое. И не в той форме сейчас Медведева, чтобы по результатам одного единственного соревнования, причем не международного, где она более или менее откаталась норм, отправлять ее основным составом на мир. И в чем подлость, чья?? на мой взгляд подлость нашей федерации. Они задвинули Лизу ради Медведевой. Хотя объективно конкретно в данный период Лиза лучше и стабильнее. Спокойно могли отправить Лизу на мир.
|
|
|
|
зазнайка |
28 фев 2019, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 86
Ваня 28.03.96
Дима 22.07.02
Маша 31.01.06
зазнайка
 |
Не совсем в тему, но Новгороде не Нижний, а Великий. Все путают постоянно. Кубок России проходил в Великом Новгороде. По теме: Лиза была лучше. Женя боец, но ох как ей сейчас тяжело. Стабильности нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2019, 12:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вот как раз спортивного принципа я тут и не вижу. Спортивный принцип основывается на конкретных соревнованиях. Отборочными на ЧЕ и ЧМ был ЧР. В нем Лиза не участвовала, а Медведева заняла 4-е место среди взрослых. На ЧЕ Константинова провалила программу и у них троих был шанс побороться за 3-е место в сборной в кубке России. Именно это и огласила федерация. На кубке России Медведева заняла первое место, Туктамышева - второе, Константинова в тройку не попала. Так что все честно. Остальные заслуги особого значения не имеют. Все эти турниры не являются отборочными.
|
|
|
|
Помар-ка |
28 фев 2019, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
На Тулупе обсуждают западную статью, что Медведева возвращается в Россию от Орсера
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мар 2019, 19:46
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Косторная пропускает ЮЧМ
|
|
|
|
Tori** |
4 мар 2019, 20:18
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
На Тулупе обсуждают западную статью, что Медведева возвращается в Россию от Орсера Орсер уже написал, что это ложь. Да и Медведевой сейчас не нужно метаться от одного к другому.
|
|
|
|
Помар-ка |
4 мар 2019, 20:35
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Tori** от 4 мар 2019, 20:18Посмотрим... но я не удивлюсь...
|
|
|
|
Tori** |
4 мар 2019, 21:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
но я не удивлюсь... А я - да. Потому что на сегодняшний момент ей не стоит снова менять тренера. На привыкание снова уйдет год. Ей это ни к чему. Против Медведевой развернута массивная борьба в СМИ. Мне сложно предположить, кем. Но думаю, что даже не Тутберидзе. Ей, видимо не могут простить ее роль в допуске России на ОИ-2018.
|
|
|
|
Помар-ка |
11 мар 2019, 08:38
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Как впечатления от ЮЧМ? Меня поразила техоценка Трусовой за ее ПП -сразу +20 баллов от 3го места, да и Щербакова существенно меньше получила. И какие интересные у наших показательные были, особенно местами откровенный стеб у Трусовой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|