Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
Хореограф Алексей Железняков, который работает в группе Этери Тутберидзе, в эксклюзивном интервью RT выразил мнение, что соперницам будет сложно превзойти достижение россиянки Александры Трусовой. 13-летняя уроженка Рязани исполнила два четверных прыжка в произвольной программе на юниорском чемпионате мира по фигурному катанию в Софии.
«Для меня это не стало шоком. Я был готов к этому, потому что вижу, что происходит в группе Тутберидзе. Знаю, насколько Саша сильный боец, несмотря на свою скромность в жизни. Фигурное катание в последнее время совершило огромный скачок вперёд. Прыгнув два четверных прыжка, Трусова навсегда вошла в историю спорта.Думаю, в ближайшие 100 лет вряд ли кому-то удастся повторить это достижение. Возможно, если только Ане Щербаковой», — сказал Железняков в беседе с RT. https://russian.rt.com/sport/news/490746-zh...tvernie-prizhki
Т. е. такие прыжки возможно делать только в определенном возрасте??
во время пубертата может сместиться центр тяжести, да и она сама может в рост рвануть - у нее рост 148 см, у Алины - 155 см, у Жени - 159 см. Но, повторюсь, последние две - уже взрослые, т.е. вряд ли станут 170+
МОСКВА, 17 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тринадцатилетняя российская фигуристка Анна Щербакова, владеющая четверным прыжком, постепенно восстанавливается после перелома ноги и ориентировочно через две недели приступит к тренировкам на льду, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Даниил Глейхенгауз.
В середине июля Глейхенгауз рассказал в своем аккаунте в Instagram, что Щербакова получила тяжелую травму во время исполнения каскада с тройным риттбергером. По этом причине фигуристка пропустила прокаты членов юниорской сборной России, прошедшие на прошлой неделе в подмосковном Новогорске.
Ну я бы не была так категорична. Наращивать сложность прыжков-это не выход, а прямой путь к травматичности и раннему окончанию карьер у девочек (попробуй попрыгай в 20+ так, как в 15). Поэтому я согласна с тем, что пути развития искать надо-развитие-это не только прыжки. На Костнер до сих пор приятно смотреть-но да, она так не прыгает-но от этого ее катание не теряет в зрелищности лично для меня, например. И при этих новых правилах и Зигитова и Медведева вполне могут продолжить соревноваться с молодыми девочками на достойном уровне. Я считаю, это правильно.
Нашим девочкам тоже станет легче-у нас что, нет хореографов, чтобы поставить хорошие программы? Уверена, что есть. А ФК всегда было и всегда будет субъективным видом спорта-тут должны функционеры работать-чтобы федерацию уважали на международном уровне и не смели засуживать в спорных моментах.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных