| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Фигурное катание, текущие соревнования

| агусик | 
				  23 мар 2019, 01:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

мальчик 18.05.1995
 еще мальчик 13.01.2003
 такая девица 18.05.2009
  | Тройка парней великолепна. посмотрим завтра кто победит) наши как всегда наваляли( Коляда..ну как всегда. такой красавчик и все время нервный.  
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  23 мар 2019, 01:51 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Победила на чемпионате Этери. Звезда - Элизабет. Алина сделала то, что должно была. Женя догоняет последнюю электричку. В эту впрыгнула - молодец. Японцы знали кто победит, поэтому букеты в стиле Кармэн   [attachmentid=10596493] 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| агусик | 
				  23 мар 2019, 02:55 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

мальчик 18.05.1995
 еще мальчик 13.01.2003
 такая девица 18.05.2009
  | Фото ...слишком эротичное))))  
		|  |  |  
	|  |  

| Kordova | 
				  23 мар 2019, 12:33 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

дочка 2012
 еще дочка 2016
  | Да, уж, если вспомнить, что и Женя была воспитанницей Этери, вообще весь пьедестал ее.Женя молодец, я не думала, что у нее получиться!
 Алина - герой, вообще, стальные нервы.

|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  23 мар 2019, 16:41 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Женя молодец, я не думала, что у нее получиться!   Все говорили о том, что набрать форму после смены тренера можно только через 1,5-2 года. Она сделала это за 10 месяцев. Думаю, в следующем году она еще прибавит. За Алину переживаю. Следующий год для нее будет решающим. И если Женя для себя уже вывела формулу, что она катается, несмотря ни на что, то Алина скорее всего сдастся. У нее уже все есть. Ей незачем продолжать кататься.    
		|  |  |  
	|  |  

| Stahlratte | 
				  23 мар 2019, 17:23 |  
		| Niemals Aufgeben!!!
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
 Jan   05.12.07
 будет)
 вряд ли..
 только внуки!!))
  | Я очень рада за землячку Элизабет    Сделала четверной сальхов,это фантастика)))В том году так средне прыгала и не очень каталась,а в этом году прямо куколка из гусеницы вылупилась.Хорошо что она у Этери занимается,будет тогда и дальше прок.Я за Женю болела,так хотела чтобы она снова подтвердила своё звание чемпионки,но увы не сложилось( 
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  23 мар 2019, 18:48 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | .Я за Женю болела,так хотела чтобы она снова подтвердила своё звание чемпионки,но увы не сложилось(  Ну от Жени в этом году было ожидать победы было как-то слишком.     По-моему, она сама не ожидала, что в тройку попадет. Если бы не ошибки Кихиры, расклад был бы иной. Лиза умничка. Наконец-то у нее получилось приземлить квадр. 
		|  |  |  
	|  |  

| Помар-ка | 
				  23 мар 2019, 18:56 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Мышонок 16.06.07
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Tori** от 23 мар 2019, 16:41 Только что на другом ресурсе прочитала 'типа инсайд',  что она и в этом году хотела уйти и после этого сезона. Но новый контракт с Пумой требует 'действующей спортсменки'. Если она уйдет, то потеряет деньги, а вот если сделает 'перерыв на сезон', то это допустимо. И вроде как сама Алина открыто говорит,  что не хочет проигрывать ТЩК. А это скорее всего неизбежно     
		|  |  |  
	|  |  

| Апрель | 
				   25 мар 2019, 00:19 |  
		| ...Минус 140 и вечное лето... (с)
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
  | 
		|  |  |  
	|  |  

| ZayaW | 
				  25 мар 2019, 14:40 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва

| Девчонки наши супер! Все! Очень рада за Женю, ей это призовое место было нужно. Элизабет - это прорыв. А Алина - огромная молодец, что собралась и все сделала шикарно.  Пацаны наши в ПП тоже порадовали. Им бы еще обе программы катать нормально (особенно Мише) и вообще отлично. Жаль, что Миша не выходит пока на стабильные прокаты обеих программ.  И просто до слез рада за наших танцоров. Если по справедливости, то Букины были лучше американцев и должны были бы быть на пьедестале. Но уверена, что она на нем еще будут и не раз. А пока здорово, что Вика с Никитой вторые. Катались они очень одухотворенно. И программы их этого сезона мне очень нравятся.    
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |