Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
24 ноя 2019, 13:34
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
это не противоречит тому, что Куракова, Шаботова и тд сейчас исходят из выбора "1) перейду за другую страну и с высокой вероятностью поеду на ОИ, хоть ничего и не выиграю 2) остаюсь выступать за Россию и бабушка на двое сказала попаду ли в сборную поехать хоть на какие-то международные соревнования". где их никто не вспомнит и не увидит.но да, плхвастаться потом смогут тем, что участвовали в ои
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
24 ноя 2019, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
сейчас уже изменила свое мнение, но оно и понятно - максимализм юности ой нет))) ни капельки не изменила. ждет момента. и он может наступить где их никто не вспомнит и не увидит.но да, плхвастаться потом смогут тем, что участвовали в ои у каждого выступающего на уровне ОИ есть свои поклонники и своя карьера потом. Участник ОИ это круче, чем ни разу даже из страны не выехал, хоть и катал лучше. У той же Кураковой в Польше огромная фан база. И ей и им хорошо. Им есть за кого поболеть на высоком уровне. А она рада на таких соревнованиях выступать. Ну не будут ее обсуждать на непрофильном материнском форуме, не того уровня она, конечно. Но на специализированных ресурсах ее вполне обсуждают и немало поклонников у нее.
|
|
|
|
Kordova |
24 ноя 2019, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И ей и им хорошо. Им есть за кого поболеть на высоком уровне. А она рада на таких соревнованиях выступать. ага, помните как мы на ОИ остались без Плющенко в одиночном и поболеть "за нашего" очень хотелось! Если бы изменила, то ушла бы.сейчас она хочет реванша она говорит, что тогда расстроилась второму месту, но потом, движимая чувством "доказать что она еще может" она поехала тренироваться в Канаду, стала менять себя, свою жизни и пр, так она сейчас в интервью говорит, долго искать, где-то мне недавно показалось, ну вот она говорит, что ей сейчас самой здорово, поэтому она рада, что тогда взяла серебро, взяла бы золото - ну может ушла бы из спорта сразу, может еще бы покаталась, но уже не так.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 ноя 2019, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Но они демонстрируют настоящее Фигурное катание как искусство и танец, а девочки ультра си - спортивное катание на коньках. ИМХО, Косторная ничуть не уступает ни Медведевой, ни Загитовой в искусстве и танце, а программы сложнее. Да и Щербакова весьма пластична Если бы изменила, то ушла бы.сейчас она хочет реванша не факт. это я про реванш. у Жени есть сейчас великолепная возможность не усложняя программу постричь купоны (материальные) с былых заслуг. Зачем ей уходить прямо сейчас? То, что она мимо ОИ-22 - это к гадалке не ходи, но на ОИ только 2 спортсменки от страны могут поехать...
|
|
|
|
gylvy |
24 ноя 2019, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ЦИТАТА ( LostGirl @ 24 ноя 2019, 13:33 ) это не противоречит тому, что Куракова, Шаботова и тд сейчас исходят из выбора "1) перейду за другую страну и с высокой вероятностью поеду на ОИ, хоть ничего и не выиграю 2) остаюсь выступать за Россию и бабушка на двое сказала попаду ли в сборную поехать хоть на какие-то международные соревнования". где их никто не вспомнит и не увидит.но да, плхвастаться потом смогут тем, что участвовали в ои НУ почему никто не вспомнит? Вполне достаточно примеров, когда спортсмены, которые по тем или иным причинам не попадали в сборную своей страны, меняли флаг и занимали далеко не последние места. Первое, что в голову приходит - Анастасия Кузьмина ( сестра Шипулина). Стала выступать за Словению и результаты ого-го Оставшимся в стране девочкам до нее ползти и ползти.  Опять-таки, Вик Уайлд и прочие.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
24 ноя 2019, 20:17
|
*
 |
есть еще командник, где Женю вполне могут поставить хотя бы на одну из программ, ну т.е. 3 по квоте в индивидуалку и 4я Женя - для одной программы в командной? Федерации это зачем? Объективно сейчас Женя делит 4-5 место с Алиной среди российских фигуристок. И почему многие так уверены, что ТЩК через 2 года будут кататься хуже Алины и Жени? Щербакова вообще в принципе тонкая и звонкая, может и пубертат в такой комплекции проскочить.
|
|
|
|
Помар-ка |
6 дек 2019, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Трусова заявила тройной аксель в ФГП
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
7 дек 2019, 13:22
|
*
 |
Трусова заявила тройной аксель в ФГП и не прыгнула в короткой  а Алена - огонь!
|
|
|
|
tys |
7 дек 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Алена Весь пьедестал наш-троица была шикарна! Загитову жалко,но такова спортивная жизнь....
|
|
|
|
Kordova |
8 дек 2019, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
офигенские соревнования  , смотрела как детектив  , каждая выходящая на лед каталась превосходно и опережала предыдущую спортсменку  , ну кроме Алинки. Алинка реально внешне очень сильно изменилась, но если захочет кататься дальше, будет кататься. Победительницы прекрасны, мне сегодня Аня понравилась  как-то особо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|