Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Е-ленушка |
8 дек 2019, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Все девочки чудесные , а Алину очень жаль . В короткой она была очень хороша, а сегодня вот что то не сложилось . Наверно переволновалась , прям в начале губки тряслись . Была бы хоть четвёртая - не так обидно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
8 дек 2019, 01:17
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Кордова, ЦИТАТА Алинка реально внешне очень сильно изменилась Она поправилась или мне показалось??
|
|
|
|
Kordova |
8 дек 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Она поправилась или мне показалось?? может даже не поправилась, но в весе прибывила, плечистая стала, мощная по сравнению с тем, что была.. Мне это напомнило впечатление от Аделины Сотниковой на ЧР 2016... сильная "треугольная"спина
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
8 дек 2019, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
У меня было ощущение, что победит Касторная, и она мне раньше нравилась больше всех. А теперь я Щербакову для себя открыла. Только дотянут ли девочки до Олимпиады? Я понимаю, что четверные можно крутить только при определенной телесной геометрии. А вот На Алену есть надежда. Алину я нежно люблю. Ей, конечно, надо разучивать элементы ультраСи. Она девочка амбициозная, целеустремленная. Но тело - зреет, что оно ей позволит?
|
|
|
|
Апрель |
8 дек 2019, 19:20
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Кордова, Иванилла, ЦИТАТА Я понимаю, что четверные можно крутить только при определенной телесной геометрии. Я вообще не могу понять, как это технически делается!
|
|
|
|
Kordova |
8 дек 2019, 19:56
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я вообще не могу понять, как это технически делается! говорят что именно строение тела определенное позволяет Саше так прыгать
|
|
|
|
ZayaW |
9 дек 2019, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Девчонки наши - огонь. Интересно было наблюдать за битвой квадров. Женя на российском этапе мне понравилась. В хорошей она форме. Алина, если не плюнет и не сдастся, то вполне может, как и Женя, пройти этап "женского тела" и выйти на другой уже уровень. Да и четверные учить может. Вот прям очень мне нравится Туктамышева. Супер спортсменка. В свои уже практически пенсионные по нынешним меркам 23 года прыгает четверной, прыгает тройной аксель. Супер просто! Очень надеюсь, что она будет в сборной и можно будет увидеть ее на международных соревнованиях. Хочется не только на девчонок посмотреть, но и на женщин тоже.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
13 дек 2019, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова объявила о решении приостановить своё участие в соревнованиях.
Об этом она сообщила в эфире Первого канала.
«Я никуда не ухожу, но не буду выступать на чемпионате России в Красноярске», — заявила Загитова.
Он также подчеркнула, что, таким образом, не будет участвовать в чемпионатах мира и Европы, так как «проходить отбор необходимо по спортивному принципу». ЦИТАТА Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова объяснила, почему приняла решение приостановить карьеру. Как отметила спортсменка, она останется со своими тренерами и будет в ближайший год изучать новые элементы.
«У меня сейчас всё есть в жизни. А должно чего-то не хватать. Мне нужно вернуть желание выходить на старт. Спортсмены, которые прошли этот путь, меня поймут», — заявила Загитова в эфире Первого канала.
По её словам, «всё, что можно было, она выиграла».
«После Олимпийских игр я выиграла чемпионат мира, и этим всё сказано», — добавила Загитова. https://russian.rt.com/sport/news/697773-za...ndex.ru%2Fsport
|
|
|
|
Kordova |
13 дек 2019, 23:05
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Алина - молодец, думаю, что вернется через время
|
|
|
|
Kordova |
13 дек 2019, 23:15
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Тоже Туктамышеву люблю, приятная девочка и в интервью и на льду, честная, очень преданная тренеру, огонек такой. Катайся, Лиза, подольше! Ну и Алина конечно - ван лав  Я увидела ее на Олимпиаде прямо, невозможно было не полюбить эту красную балеринку, чемпионку! Когда я смотрела ЧР в прошлом году мне не понравился никто из тройки Алена, Аня, Саша. Аня и Саша ну просто какие-то детки были, Алена вроде что-то интереснее, но мне показалась она какой -то внешне особенной, показалось, что руки и ноги у нее непропорционально длинные... Но в этом сезоне они, конечно, совсем другие  , Алена расцвела, а вот на финале гран при меня неожиданно зацепила Аня в произвольной, я даже пересмотрела. Она тоже становится такой интересной, обаятельной. В общем удачи всем нашим девочкам. Лишь бы в ЧЕ и ЧМ нас взяли вообще... Кто понял, отстранение РФ в связи с допингом как-то коснется ФК в 2020-м? Наши поедут на ЧМ?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|