Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
14 дек 2019, 16:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
думаю, что вернется через время очень сильно в этом сомневаюсь. Она не нужна ЭТ. Ей хватает конкуренции между молодыми. Алина тянет ее назад. Вот Жена ей была нужна в прошлом году, потому она так болезненно и восприняла ее уход. Но время показало, что Женя все сделала правильно и она прошла тот сложный период своего взросления без давления извне.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
14 дек 2019, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
ЦИТАТА очень сильно в этом сомневаюсь. Она не нужна ЭТ. тоже сомневаюсь. но не поэтому. Безумно сложно будет заставить работать себя с нуля, чтобы выйти на прежний уровень. А ей надо даже не на прежний, а еще выше.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
14 дек 2019, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Алина молодец, добилась всех возможных высот и вовремя ушла. Очень гармоничная и везучая девочка. Удачи ей во взрослой жизни  Женя имеет счастливое поджарое телосложение, посмотрим научит ли ее Орсер четверным
|
|
|
|
Tori** |
14 дек 2019, 20:32
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вовремя ушла. увы, так можно было бы сказать, если бы она ушла после чемпионата мира прошлого года, а не после провального выступления в финале гран при. Почему ЭТ ее тогда не отпустила?
|
|
|
|
Иванилла |
14 дек 2019, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Tori**, по словам тренера: Алина по своему желанию вернулась на лёд, к тренировкам. Не выгонять же олимпийскую чемпионку.
|
|
|
|
Tori** |
14 дек 2019, 20:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Иванилла, я ей не верю. Алина и на ЧМ в прошлом году не хотела ехать, расписки писала...
Отредактировано: Tori** в 14 дек 2019, 20:39
|
|
|
|
Kordova |
14 дек 2019, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
увы, так можно было бы сказать, если бы она ушла после чемпионата мира прошлого года, а не после провального выступления в финале гран при. ой, да ладно, само сочетание "провальное выступление в финале гран при" звучит противоречиво, финал ГП -это 6 лучших, прекрасные фигуристки туда не смогли отобраться. И короткую она откатала прекрасно. Неудачные прокаты бывают у всех. Очень хорошо, что она начала кататься еще 1 сезон, мир увидел программы этого года, новую взрослую Алину. Начала-то она сезон очень бодро. Очень гармоничная и везучая девочка. Удачи ей во взрослой жизни вот точно, везучая, классная девочка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
14 дек 2019, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Она не нужна ЭТ. Ей хватает конкуренции между молодыми. по моему, Этери все сделала для Алины. Ей пора идти дальше, с новым тренером. Ну не умеет Этери работать с девочками постарше, тут нужен следующий этап и следующий тренер - только вот нет у нас таких, видимо.
|
|
|
|
Daaro |
14 дек 2019, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Этери ее весь прошлый год тащила. Алина-человек настроения. Либо блеск, либо провал. В прошлом году ее удалось психологам вытянуть на ЧМ. В этом году перед произвольной на ГП что-то случилось. Там мама в ночь даже прилетала и у Этери, пишут, с ней разговор был. Но в прессу ничего не просочилось, так что остается только догадываться что там было с Алиной.
|
|
|
|
Amarana |
15 дек 2019, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Тутберидзе и Плющенко - обмен нелюбезностями: ЦИТАТА https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figureice/2667812.html«Уважаемые любители и доброжелатели фигурного катания. Почитав на досуге ваши многочисленные интервью и комментарии, решили к вам обратиться. Уважайте решение величайшей спортсменки и труд всего тренерского штаба, который привел Алину Загитову и других спортсменов к результатам, которыми они будут гордиться всю свою жизнь. Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины, вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае, остальным нашим спортсменам очень хочется пожелать немного меньше вашей любви и заботы. Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить (в прямом смысле этого слова) готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы ни пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда для этого нужно посещать тренировочный процесс. Желаем всем добра и здоровья. Тренерский штаб Тутберидзе – ТГД (Тутберидзе, Глейхенгауз, Дудаков)». и ответ Плющенкомде, хамовастенько как то..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|