Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Tori**
post 28 дек 2019, 16:50
Сообщение №411 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
чемпионат страны превратился в разборки подростков из серии " а у нас в квартире газ" ( кто больше четверных прыгнет ).
Косторная без четверных и она лидирует помле короткой программы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 дек 2019, 17:02
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Косторная без четверных и она лидирует помле короткой программы

Четверные запрещены в короткой по правилам у женщин)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 дек 2019, 17:32
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Четверные запрещены в короткой по правилам у женщин)))
а в ПП разрешены. Но ФГП выиграла Косторная, тем не менее. И ее катание сложно назвать подростковым, как и внешность - она очень зрело на льду выглядит, хотя и очень маленького роста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 28 дек 2019, 18:04
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Аня Щербакова моя новая любовь на льду :love:
Обалденная спортсменка.

Про Женины коньки я не поняла, проблема была уже вчера и даже раньше, что за сутки + нельзя было никак решить этот вопрос? Самолеты из Красноярска никуда не летают?
Приехать из Канады и снятся из-за конька, как-то нелепо :???:

Отредактировано: Kordova в 28 дек 2019, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 дек 2019, 18:08
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 28 дек 2019, 17:32

Честно говоря, не понимаю, в чем Вы пытаетесь меня убедить? У меня есть свое мнение и относительно девочек, и относительно Этери и всей той ситуации, что там складывается.
Ну и результат - Щербакова, Косторная, Трусова. ЩКТ.

Женя снялась очень вовремя, и Алина вовремя "ушла".

По поводу Трусовой - зачем взваливать на ребенка такую ношу? ПЯТЬ!!! четверных :fingal: :fingal: лучше б триксель с ней отработали по-человечески. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 28 дек 2019, 18:24
Сообщение №416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
проблема была уже вчера и даже раньше, что за сутки + нельзя было никак решить этот вопрос? Самолеты из Красноярска никуда не летают?
Приехать из Канады и снятся из-за конька, как-то нелепо
:???: специфика спорта. у них, как я понимаю, коньки чуть ли не одни. Ботинки они меняют долго и мучительно. Другой вопрос, что зачем в принципе надо было так рисковать и использовать скотч? Или тема со скотчем - это такой пиар-ход?
не понимаю, в чем Вы пытаетесь меня убедить? У меня есть свое мнение и относительно девочек, и относительно Этери и всей той ситуации, что там складывается.
да кто ж против, вот только возраст - это иногда просто циферки в документах. ну и Алена нынче на год старше Алины, выигравшей ОИ. И всего на год младше Алины в принципе. Но Алина - ах, зрелое катание, а Алена - фу, подросток :D
ПыСы. Если я вас комментирую, то это совсем не означает, что мне хочется (с какого перепугу-то? :eek: ) вас переубедить.

По поводу Трусовой - зачем взваливать на ребенка такую ношу? ПЯТЬ!!! четверных лучше б триксель с ней отработали по-человечески.
с дивана оно всегда виднее;) А мысли, что Саша сама хочет эти 5 четверных сделать? Как ей запретить-то? С нее станется при заявленном 3+3 сделать 4+3 ;) И триксель очень тяжелый прыжок, Опасный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 дек 2019, 18:25
Сообщение №417 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Про Женины коньки я не поняла, проблема была уже вчера и даже раньше, что за сутки + нельзя было никак решить этот вопрос? Самолеты из Красноярска никуда не летают?
каблук, как пишут, сломался на тренировке перед короткой. 3 прыжка короткой он выдержал, в произвольной был риск получить травму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 дек 2019, 18:36
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
с дивана оно всегда виднее А мысли, что Саша сама хочет эти 5 четверных сделать? Как ей запретить-то?

Так и запретить. Этери тренер или кто, в конце концов? Есть у нее авторитет или нет? Объяснить, донести, что сейчас лучше сделать чисто два четверных и выиграть, чем заявить пять, завалить из них четыре, и в итоге остаться третьей. Каждый сорванный прыжок не добавляет спортсмену уверенности. А Саша далеко не всегда стабильна. Она вон со льда вышла в разобранном состоянии, вся в слезах. Да, Саша амбициозна, но кто из них не амбициозен? :???:
И все комментарии в духе - ах, я ждал ,что она исполнит 5 четверных.. На кой, если все остальные делают 2 максимум?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 28 дек 2019, 18:54
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
про Сашу тоже не поняла я, соглашусь с критиками, она стабильно в последнее время НЕ делает все эти чудесные четверные, но их все заявляют и заявляют, правда жалко девчушку.

А Алена безусловно прекрасна, мне она очень понравилась на этапе Гран При, кажется московском.., но сейчас она мне кажется какой-то жесткой что ли, злой... :???:
Вообще им конечно не позавидуешь в том плане, что им приходится соревноваться друг с другом...
И еще я не поняла, Саша сказала, что отобралась на Европу и ЧМ, а разве не два первых + решение федерации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 дек 2019, 18:59
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
И еще я не поняла, Саша сказала, что отобралась на Европу и ЧМ, а разве не два первых + решение федерации?

А Вы думаете, что федерация пошлет кого-то еще? :D Особенно учитывая Сашины победы на этапах Гран-При.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 16:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных