Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Kordova |
28 дек 2019, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
А Вы думаете, что федерация пошлет кого-то еще? Особенно учитывая Сашины победы на этапах Гран-При. но вообще даа, по политесс же надо соблюсти ))) За Лизу рада что она на 4-ом месте, а не ... каком-нибудь, вот если бы еще прокаталась чисто то вообще была бы Еще одна Аня была милая Фролова, кажется, впервые видела, приятная спортсменка, жалко что Соня Самодурова как-то далеко потерялась А Лиза может хоть куда-о еще поехать в сезоне с 4-ым местом на ЧР? Она будет запасной? Есть еще какой-то командный турнир кажется, где-то весной совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 дек 2019, 19:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Сашу тоже не поняла я, соглашусь с критиками, она стабильно в последнее время НЕ делает все эти чудесные четверные, но их все заявляют и заявляют, правда жалко девчушку. потому что кроме прыжкоа у нее нет ничего. Собственно катания нет, нет скольжения и дорожек красивых. Не будет прыгать,вообще в тройку попалать не будет. жалко что Соня Самодурова как-то далеко потерялась соне просто повезло в прошлом году. А теперь уже есть амбиции. Если бы она вышла во взрослое катание в этом году, ей вообще ничего не светило бы
|
|
|
|
Kordova |
29 дек 2019, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
соне просто повезло в прошлом году. А теперь уже есть амбиции. да здорово, что с возрастом повезло, круто что она была в прошлом году на Европе и "подхватила" золото, когда Алина не справилась
|
|
|
|
Иванилла |
29 дек 2019, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Анечка - балерина на льду! Женя очень грамотно снялась. Вернется с четверным, сейчас нет смысла карму портить. А еще мне понравилось как сгрудился "Тутберидзетим" вокруг Саши после неудачного проката. Как вокруг птенчика, у которого не получилось взлететь, - бросились поддерживать. Команда...
|
|
|
|
Tori** |
29 дек 2019, 16:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Женя очень грамотно снялась. Вернется с четверным, сейчас нет смысла карму портить ощущение, что это какая-то игра федерации. Сначала Алина снялась, теперь смс пишет Тутберидзе, как она соскучилась по соревнованиям, теперь Медведева. При хорошем прокате Жени, у Саши не было бы шансов попасть в сборную.
|
|
|
|
Иванилла |
29 дек 2019, 16:11
|
*
 |
При хорошем прокате Жени, у Саши не было бы шансов попасть в сборную. а мне кажется, что нынешняя Женя Лизу не перепрыгнула бы ни в прямом ни переносном смысле. Она сейчас объективно пятая, а с Загитовой 6-я.
|
|
|
|
Tori** |
29 дек 2019, 16:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
нынешняя Женя Лизу не перепрыгнула бы ни в прямом ни переносном смысле. сколько в итоге Лиза получила? 205? Она рискнула показать квадр и в итоге сорвала и его и 3А. Ощущение, что была договоренность, если Женя обходит Лизу в короткой, ее не снимают с произвольной. Потому так и тянули, лапшу вешали про ботинки
|
|
|
|
Иванилла |
29 дек 2019, 16:28
|
*
 |
сколько в итоге Лиза получила? 205? Она рискнула показать квадр и в итоге сорвала и его и 3А. Ощущение, что была договоренность, если Женя обходит Лизу в короткой, ее не снимают с произвольной. Потому так и тянули, лапшу вешали про ботинки всё идет в сослагательном. Если бы Лиза норм откатала свою программу, у Жени было бы 0 шансов при идеальном прокате. А Женя падать умеет как и все.
|
|
|
|
Tori** |
29 дек 2019, 16:50
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Иванилла, о чем и речь. Поэтому самой Медведевой сливаться не было смысла. Решерие принимала Федерация. Вспомним еще, как Туктамышква в прошлом году заболела аккурат перед ЧР. Тогда тоже многие говорили, что это шоу и фарс
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
23 янв 2020, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ну что, стартовал Чемпионат Европы. Короткую у парней не смотрела, но судя по статьям, там был день неожиданностей)) Смотрела короткую у парников. Очень испугалась за Женю, прям промелькнула мысль " сейчас будет вторая Тотьмянина"  но слава Боу, Володя умудрился таки относительно аккуратно ее поставить Даша с Денисом собраны, сосредоточены, но..без блеска, 3 балла проиграли Рыжикам в компонентах, обошли за счет чистой техники, но преимущество небольшое - сео балл с небольшим. Ну а бойкие козлятки, на самом деле бойкие)) Мировой рекорд в короткой  Смотрела в напряжении,не дай Бог напортачат. Но они были просто чудо Итог - первая тройка пока наша. Итальянцы и немцы могут вклиниться только при о-оочень больших косяках от наших пар, а так будут между собой пилить "деревяшки")
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|