Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Kordova
post 28 дек 2019, 19:11
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
А Вы думаете, что федерация пошлет кого-то еще? Особенно учитывая Сашины победы на этапах Гран-При.

но вообще даа, по политесс же надо соблюсти )))

За Лизу рада что она на 4-ом месте, а не ... каком-нибудь, вот если бы еще прокаталась чисто то вообще была бы :love:
Еще одна Аня была милая Фролова, кажется, впервые видела, приятная спортсменка, жалко что Соня Самодурова как-то далеко потерялась

А Лиза может хоть куда-о еще поехать в сезоне с 4-ым местом на ЧР? Она будет запасной? Есть еще какой-то командный турнир кажется, где-то весной совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 дек 2019, 19:26
Сообщение №422 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сашу тоже не поняла я, соглашусь с критиками, она стабильно в последнее время НЕ делает все эти чудесные четверные, но их все заявляют и заявляют, правда жалко девчушку.
потому что кроме прыжкоа у нее нет ничего. Собственно катания нет, нет скольжения и дорожек красивых. Не будет прыгать,вообще в тройку попалать не будет.

жалко что Соня Самодурова как-то далеко потерялась
соне просто повезло в прошлом году. А теперь уже есть амбиции. Если бы она вышла во взрослое катание в этом году, ей вообще ничего не светило бы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 29 дек 2019, 09:22
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
соне просто повезло в прошлом году. А теперь уже есть амбиции.

да здорово, что с возрастом повезло,
круто что она была в прошлом году на Европе и "подхватила" золото, когда Алина не справилась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 дек 2019, 15:56
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Анечка - балерина на льду!
Женя очень грамотно снялась. Вернется с четверным, сейчас нет смысла карму портить.
А еще мне понравилось как сгрудился "Тутберидзетим" вокруг Саши после неудачного проката. Как вокруг птенчика, у которого не получилось взлететь, - бросились поддерживать. Команда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 дек 2019, 16:10
Сообщение №425 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Женя очень грамотно снялась. Вернется с четверным, сейчас нет смысла карму портить
ощущение, что это какая-то игра федерации. Сначала Алина снялась, теперь смс пишет Тутберидзе, как она соскучилась по соревнованиям, теперь Медведева. При хорошем прокате Жени, у Саши не было бы шансов попасть в сборную.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 дек 2019, 16:11
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
При хорошем прокате Жени, у Саши не было бы шансов попасть в сборную.
а мне кажется, что нынешняя Женя Лизу не перепрыгнула бы ни в прямом ни переносном смысле. Она сейчас объективно пятая, а с Загитовой 6-я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 дек 2019, 16:17
Сообщение №427 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
нынешняя Женя Лизу не перепрыгнула бы ни в прямом ни переносном смысле.
сколько в итоге Лиза получила? 205? Она рискнула показать квадр и в итоге сорвала и его и 3А. Ощущение, что была договоренность, если Женя обходит Лизу в короткой, ее не снимают с произвольной. Потому так и тянули, лапшу вешали про ботинки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 29 дек 2019, 16:28
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
сколько в итоге Лиза получила? 205? Она рискнула показать квадр и в итоге сорвала и его и 3А. Ощущение, что была договоренность, если Женя обходит Лизу в короткой, ее не снимают с произвольной. Потому так и тянули, лапшу вешали про ботинки
всё идет в сослагательном. Если бы Лиза норм откатала свою программу, у Жени было бы 0 шансов при идеальном прокате. А Женя падать умеет как и все. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 29 дек 2019, 16:50
Сообщение №429 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Иванилла, о чем и речь. Поэтому самой Медведевой сливаться не было смысла. Решерие принимала Федерация. Вспомним еще, как Туктамышква в прошлом году заболела аккурат перед ЧР. Тогда тоже многие говорили, что это шоу и фарс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 23 янв 2020, 00:47
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Ну что, стартовал Чемпионат Европы.
Короткую у парней не смотрела, но судя по статьям, там был день неожиданностей))
Смотрела короткую у парников. Очень испугалась за Женю, прям промелькнула мысль " сейчас будет вторая Тотьмянина" :eek: :eek: но слава Боу, Володя умудрился таки относительно аккуратно ее поставить :worthy:
Даша с Денисом собраны, сосредоточены, но..без блеска, 3 балла проиграли Рыжикам в компонентах, обошли за счет чистой техники, но преимущество небольшое - сео балл с небольшим.
Ну а бойкие козлятки, на самом деле бойкие)) Мировой рекорд в короткой :super: :super: Смотрела в напряжении,не дай Бог напортачат. Но они были просто чудо :love: :love: :love:
Итог - первая тройка пока наша. Итальянцы и немцы могут вклиниться только при о-оочень больших косяках от наших пар, а так будут между собой пилить "деревяшки")
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных