Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Иванова Лена |
26 янв 2020, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Просто космос! Нет слов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
26 янв 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
Девчоночки Во всех видах золото у наших-супер результативный ЧЕ!
|
|
|
|
gylvy |
26 янв 2020, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Во всех видах золото у наших-супер результативный ЧЕ! И не только) из 12 возможных медалей в Россию уезжают 10!! Взбаламутили европейское болотце)))) Но на ЧМ будет тяжко...
|
|
|
|
Mums |
26 янв 2020, 01:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Давно не смотрела фигурное катание. Сегодня только женщин отследила.)) Наши, конечно, молодцы!! Чернокожая француженка прям совсем не вяжется с этим видом спорта. Нет абсолютно мягкости - чётко атлетика. Давно ещё тоже была темнокожая (тоже француженка). Как сейчас помню - Сурия Бонали. Вот запомнилось же))) В части физической подготовки она была непробиваема. Из любого положения казалось бы безнадежного, когда не упасть было невозможно, она умудрялась зацепиться коньком и удержаться. Но это было очень грубо. В части артистизма и вообще выражения каких либо эмоций это было "Тушите свет". Сначала она выигрывала за счёт техники, но потом уже как-то это совсем абсурдно стало выглядеть и ей чуть не 0 ставили за артистизм. Так и ушла потом, перестала выступать. Ещё пожалеть захотелось девочку, которую Жубер тренирует. Хоть бы поддержал её. А то только недовольство на его лице. (Ну, во всяком случае, я так увидела)
Отредактировано: Mums в 26 янв 2020, 01:39
|
|
|
|
Kordova |
26 янв 2020, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ещё пожалеть захотелось девочку, которую Жубер тренирует. Хоть бы поддержал её. А то только недовольство на его лице. (Ну, во всяком случае, я так увидела) я конечно заснула перед двумя сильнейшими разминками, муж, видимо, смотрел за меня утром говорит так одну девочку там жалко было, видимо вот эту )) а я проснулась, главное, на минуту в тот момент когда Анечка упала, и всю ночь мне снилось ФК снилось что наши золото упустили  только серебро и бронза были. Слава богу, проснулась, все в порядке, правда я за Аню болела. Очень странно все у Саши складывается.., судя по падениям опять. Чернокожая француженка прям совсем не вяжется с этим видом спорта. Нет абсолютно мягкости - чётко атлетика. ++ у нее такой разлет плечей!! Все равно она прикольная своей совершенной непохожестью на других)))
|
|
|
|
Amarana |
26 фев 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
https://versiya.info/sport/143083 желтуха-желтуха.... Загитова беременна? ЦИТАТА Фото Алины из Швейцарии выдали «интересное положение» фигуристки, считают в сети. Конец карьере Загитовой поклонники предрекли после того, как с ужасом увидели её последние снимки с шоу в Швейцарии. На фото у фигуристки отчётливо виднеется округлившийся живот. И сама Алина при этом набрала в весе. И это спортсменка, которая едва ли не каждую калорию считает вот уже несколько лет. Между тем поклонники подметили, что на ледовых шоу и мастер-классах Загитова не исполняет сложных элементов, вероятно, чтобы не перегружать организм.
|
|
|
|
Fossya |
7 мая 2020, 12:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Объясните дилетанту Зачем спортсменки уходят от гениального тренера, коих, кажется и не было в истории фигурного катания. Которая воспитывает чемпионок просто пачками, которая тебя сделала чемпионкой и мировой звездой??? Почему они уходят одна за одной, зная, что на этом считай карьера их в спорте закончится, и максимальные перспективы - ледовые шоу??? Ведь уже на глазах не один пример таких действий. И ни одна после ухода ничего достойного не добилась И уходят в том возрасте, когда только все начинается... А они все перечеркивают.. Очень обидно и за тренера, и за талантливых спортсменок... Я допускаю, что Туртберидзе тренер не простой в общении. НО. Это спорт! И она даёт стабильные результаты! Зачем уходить? А уж Трусова... к зефирному Плющенко??? Совершенно непонятно мне... https://sportmail.ru/news/figure-skating/41...967/?frommail=1
|
|
|
|
Nuria Belen |
7 мая 2020, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 551
Олеся 2008
 |
Fossya, думаю, Саша провела этот сезон не с теми результатами, которые хотела. К тому же она уходит к старому тренеру, у кого была раньше. Это я не про Плющенко, от него будет только "вывеска", я про Волкова сейчас. Ну и родители, я думаю, многое решили. Вообще интересный сезон получился, несмотря на скомканный конец. Я очень хорошо помню открытые прокаты в сентябре, мне казалось, что уж Саша точно будет непобедима, такая от нее сила шла, у Анны и Алины интересные программы и катали они свободно. Мне тогда Алена показалось растерянной, да и со старой короткой, хотя эту программу можно смотреть бесконечно. А по ходу дела все вот как обернулось: Алена и Европу выиграла, и финал гран при. В любом случае, если следующий сезон ФК начнется, нас ждет много интересного  ).
|
|
|
|
Kordova |
7 мая 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Алена и Европу выиграла, и финал гран при. а все-таки осталось что-то такое, ну что не Алена правила балом, да? Потому что Аня уж больно хороша была, стабильна и уверена в себе. Я в Ане вижу большой потенциал  , конечно признавая бриллиант таланта Алены. Сашеньке удачи, да, непонятно все у нее получилось, я всегда думаю, лишь бы они были здоровы и счастливы вообще )) Вон Юля Липницкая выглядит в 100 раз счастливее, чем в 2014.
|
|
|
|
Fossya |
7 мая 2020, 22:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вон Юля Липницкая выглядит в 100 раз счастливее, чем в 2014. Давно не видела, покажите? Она мне очень нравится!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|