Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

gylvy
post 8 мая 2020, 01:51
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
А самое обидное, что очень многие уже "закопали" Сашу... Главное ребенку сейчас в соцсети не лазить.. уже пошел процесс...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 8 мая 2020, 04:02
Сообщение №462 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Медведева трудится как проклятая, но не дотянуться ей.

Где Медведева трудится? :D
Сможет ли Трусова обойти воспитанниц Этери, тренируясь в команде Плющенко?

Не думаю, что она вообще будет стремиться кого-то обойти. Этери очень точно чувствует на кого поставить-будущую чемпионку. Очевидно-это не Трусова. Она это явно поняла. Сильно подозреваю, что у родителей Саши стоит сейчас задача вытянуть максимум денег из имеющихся у девочки контрактов (у Этери это невозможно, у нее достаточно большие отчисления тренерскому штабу и лично ей) и закончить карьеру дочери. Just business, nothing special. Аналогичная ситуация, какая была и с Медведевой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 мая 2020, 07:00
Сообщение №463 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Получается, что через какое-то время девочкам становится словно бы тесно, они начинают искать чего-то нового..чего Этери им не дает
они хотят сиять и блистать, а у Этери они ничто - винтики. Здесь сияет только она сама. И исход очередных девочек это только дело времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 8 мая 2020, 07:25
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
У Жени Медведевой все карты в руках, она тренируется у прекрасного тренера, зрители и судьи ее обожают. Становись Чемпионкой :4u:
С Сашей в прошлый сезон одно расстройство, невероятная девочка, немыслимое количество четверных и столько же падений. Вот тут, думаю, и есть недоработка ТШ, оставить 2 прыжка, но идеальных, а следующий сезон другие - тоже 2, то выполнять их в совершенстве.
Плющенко научить Сашу четверным не сможет, но уже и не надо, программу поставить и откатать на 5+ :love:
Очень хочется золота Саше :4u: ( но это навсегда будет золото Саши и Этери, для меня лично, от Плющенко только площадка)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 8 мая 2020, 08:30
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Кстати, восхищаюсь мудростью Этери, что в это сложное время она рядом с дочерью.
Дочка гораздо менее талантлива, чем "звездочки". Но зато, достигнув пика с Тутберидзе, она не уйдет к Орсеру :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 мая 2020, 08:54
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Дочка гораздо менее талантлива, чем "звездочки". Но зато, достигнув пика с Тутберидзе, она не уйдет к Орсеру

Эм-м-м,Этери дочку не тренирует, она не работает с танцорами. И да, особым талантом там и не пахнет.. результаты более чем скромные... И даже если она не достигнет пика, к Орсеру она не уйдет :D И да, быть с такой сложный момент с дочерью - правильный выбор, вот только не надо петь песен про " мы все большая дружная семья". Just business :D

И как-то посмотрела я инфу по Тутберидзе...и сложилось у меня ощущение, что как-то больно быстро ее вознесли на Олимп.. все кто осмеливается ее хоть как-то критиковать тут же поливаются грязью, обвиняются в зависти, ненависти и прочих грехах... Даже во всех этих историях с уходом Юли, Жени, сейчас Cаши - девочки объявляются неблагодарными, им пророчат всякие проблемы ( не удивлюсь, пример Ягудина,который при 4 титулах ЧМ ни разу не был чемпионом России о многом говорит), оскорбляют...Такого отношения не было никогда ни к одному тренеру... такого оголтелого преклонения...Даже в отношении людей у которых за плечами неплохая собственная карьера в фигурном катании и колоссальный тренерский опыт......А ведь по сути еще 5-6 лет назад Этери была никому особо не известной фигуристкой в прошлом, довольно обычным тренером, звезд с неба не хватавшим..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuria Belen
post 31 июл 2020, 17:01
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж -> Москва СЗАО

Олеся 2008
Ну что, нас ждет интересный сезон:)), если он будет: чемпионка Европы Алена Косторная перешла в группу Евгения Плющенко.
Матч
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 1 авг 2020, 09:15
Сообщение №468 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Nuria Belen, очень-очень интересно. Какие программы поставит Плющенко?! Что он сможет дать девочкам.
Удастся ли ему сформировать новую Школу или могильник талантов. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 авг 2020, 10:00
Сообщение №469 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Пока могильник устраивает ЭТ. Таланты от нее пачками бегут почему-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 2 авг 2020, 22:17
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Этери дает все по максимуму всем своим ученикам и ученицам и выпускает их из-под крыла,когда они переросли и могут идти дальше.
Уважаю ее за это!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 14:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных