Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Иванилла
post 4 авг 2020, 15:04
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Думаю, конфликты с тренерами бывали и раньше, просто не становились известны общественности
:beer: Роднина ушла от Жука со скандалом? или я ошибаюсь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 4 авг 2020, 22:40
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Иванилла, и Роднина от Жука и Тарасова от Чайковской
Никогда чемпионы тихо не переходят,а СМИ на этом всем делают рейтинги
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 13 сен 2020, 22:14
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Как вам новый сезон?

Миша с обновлением от Мишина - шикарен.
по девочкам - дочь точно сказала "я одну Лизу запомнила, все остальные одинаковые". Что хотела изобразить Медведева и с какой целью я вообще не поняла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 13 сен 2020, 23:27
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Смотрела вчера короткие у всех,а сегодня только произвольную у парников.

НЕ стану делать далеко идущие выводы, потому как это по сути открытая тренировка. Но общее впечатление - радует. Мальчики молодцы, на месте не стоят. Танцы -симпатично, но понятно, что это не топ. Для страны сойдет, в мире -вряд ли.
Парники -умницы,пробуют, ищут. Конкретные, ясные образы. Мои любимки (БК) порадовали, хотя Саша вчера была чем-то недовольна. Короткая - красивая, костюмы - очень красивые. Вкатают -будет шикарно,пока суховато. Произволка вкатаная ,с новыми вставками. все на месте. Хотя я читала где-то, что они планировали в произвольную вместо 3-2-2 вставить 3-ойлер-3, надеялась увидеть, но нет(( Может, на соревнованиях рискнут..

Девочки- все одно да потому... Слишком пристальное внимание не дат им катать без напряжения.
PS Когда уже в группе Этери перестанут одевать на девчонок перчатки? Смотрится по идиотски,если честно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 14 сен 2020, 12:11
Сообщение №485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
у нас был просто пир духа :love:
с удовольствием посмотрела, ну столько не было ж вообще ничего, одни скандалы, интриги, а тут хоть спорт - норма жизни )) Как на бортике арены было написано)))
Миша - мужик :super: Петр Гуменник впервые видела его - умный спортсмен, восхищена :worthy: Аня - восторг, хотя есть вопросы, но все равно восторг :ugu:
Камилла - не понимаю пока всеобщего восторга по ее поводу, она ляля :baby:
Медведева - злая и плохо себя чувствует?
Лиза - я не понимаю эти платья :HET: Из шикарной девушки они делают непойми что, очень влияют на впечатление, Саша - удивила в короткой, но ПП впечатления не произвела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 14 сен 2020, 18:49
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Камилла - не понимаю пока всеобщего восторга по ее поводу

я была в зале на ПП, вживую видела. Она действительно очень пластична и великолепна вращается! Высоченная скорость вращения!
Пожалуй, как в художке восхищаются поворотами Крамаренко , так в фигурке Валиева. Очень быстро, четко, интересно. Ну и... я ее не признала сначала, она переросла по габаритам Щербакову - прям девушка по фигуре, Аня по сравнению с ней совсем девочка. Щербакова такой прям олененок...
по Жене чувство что сил нет совсем , не в травме дело, ощущение полного отсутствия выносливости и какого ОФП. Мнение болельщиков с плакатами "богиня" очень и очень прошлый этап. К сожалению. Если она зацепит хоть какой-то подиум будет хорошо. Ничего не показала вообще (.
Программа Лизы в ПП очень интересна и необычна, правда.
Деть спортсмен про нее и Валиеву (могу ошибиться) сказала что прям очень хорошо в музыку все точки. :blush:

я, честно, даже больше за тренерами наблюдала :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 14 сен 2020, 19:40
Сообщение №487 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
у нас был просто пир духа
:beer: :beer: :beer:

Мне очень понравились девочки Этери. Вот умнички, очень лирично, музыкально. Чуть-чуть подкатать и все.
Лиза тоже понравилась, но вообще не понравились ее костюмы. Какое-то ай-нане-нане.
Женя удивила, ощущение, что она на тренировке, и каталась в пол ноги, и без костюма, на произвольной я все боялась, что у нее сейчас прическа развалится. Мне очень очень сильно мешал третнировочный в Маскараде. Сама короткая программа мне очень понравилась, исполнение хромало.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuria Belen
post 15 сен 2020, 11:00
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж -> Москва СЗАО

Олеся 2008
Меня впечатлили пары Москвиной. И вообще парное катание с большим удовольствием посмотрела. Приятно удивили Павлюченко - Ходыкин, к технике добавились эмоции. Из мужского впечатлил Коляда, за душу берущая программа (спасибо Авербуху), из девочек - Анна Щербакова, такие руки у нее "хореографичные". И еще короткая Сони Самодуровой понравилась, слава богу, что не в духе прошлогодней поставили ей. Ну и Камила чудесна, только волновалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2020, 13:20
Сообщение №489 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Sport.ru/ Фигурное катание. Эдуард Аксёнов, являющийся заместителем начальника катка "Хрустальный", подтверждает информацию, которая ранее появилась в СМИ. Напомним, накануне стало известно, что 20-летняя фигуристка Евгения Медведева снова будет работать под руководством Этери Тутберидзе.

"Да, информация уже появилась, нет смысла отрицать. Евгения вернулась к Тутберидзе, это правда. Как это произошло? Вам лучше спросить об этом у Евгении и Этери Георгиевны", - цитирует Аксёнова "СЭ".
https://www.sport.ru/figurnoe_katanie/v-hru.../article458387/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 16 сен 2020, 13:22
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Tori**, топ-новость конечно. И, видимо это обсуждалось еще до контрольных прокатов, не зря она за ней наблюдала. Видимо решила что не все еще потеряно и можно работать раз взяла.
Ну что, очередной вызов принят. Очень надеюсь что она ее все-таки выведет на новый, более высокий этап
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 03:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных