Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Tori**
post 16 сен 2020, 13:25
Сообщение №491 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Значит, Загитова... все

Видимо решила что не все еще потеряно и можно работать раз взяла.
Есть мотивация взять олимпийское золото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 16 сен 2020, 21:11
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Значит, Загитова... все
она приняла это решение ещё летом,не без давления конечно,но решение принято и карты все разыграны.

а Женин возврат к ЭТ был очевиден,я рада за неё,она трудяга и пусть ей повезёт наконец :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2020, 21:17
Сообщение №493 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
она приняла это решение ещё летом
прошлым еще, вероятно. :coffee:
не без давления конечно
да ладно. Какая у нее мотивация соревноваться с девочками, прыгающими ультра си? Она собрала все, что можно уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 сен 2020, 21:46
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Значит, Загитова... все

Это было понятно еще в декабре,после того невнятного заявления " я приостанавливаю карьеру". Тарасова еще тогда сказала - Алина закончила. И ее как только не полоскали...

Видимо решила что не все еще потеряно и можно работать раз взяла.

Для Этери это будет проверкой. Но я слабо верю в успех. Лично я считаю, что Этери взяла ее по одной причине - если не получится, можно найти оправдание - мол ,что вы хотите, она год в Канаде тренировалась, техника полетела и т.п. - а самой остаться в белом пальто. И Женю жалко - Этери на ней отыграется. Вот не знаю почему, мне Этери на каком-то интуитивном уровне не нравится.

Отредактировано: gylvy в 16 сен 2020, 21:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 16 сен 2020, 22:04
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
В то что Женя сможет на равных конкурировать с молодняком - не верю. К сожалению. Расклад сейчас не тот. Но мне очень хочется чтобы она стала хоть как-то похожа на себя прежнюю, потому что сейчас - это просто тень того что было два года назад. И я могу понять почему ушла, и понимаю почему вернулась. И да, это вызов и Этери и самой Жени, смогут и справятся ли. Сможет ли Женя принять после двух лет свободы жесткие методы тренера и сможет ли Этери пойти навстречу ей. Не пострадают ли при этом остальные девчонки. Вопросов больше чем ответов.

если не получится, можно найти оправдание - мол ,что вы хотите, она год в Канаде тренировалась, техника полетела и т.п. - а самой остаться в белом пальто. И Женю жалко - Этери на ней отыграется. Вот не знаю почему, мне Этери на каком-то интуитивном уровне не нравится.

Это примерно как Косторная к Плющенко нулевая пришла? ну-ну... Нравится она или нет - она дает результат. Когда у нас был такой уровень фигурки в женщинах? Я только времена Бутырской-Слуцкой помню, после них много лет тишина была. Не будем спорить про возраст девочек и пр. Мне вот только интересно почему Виннер, например, так не полоскают как Этери... А художка по жесткости тренеров покруче фигурки будет. Но там при тех же результатах в мире нас, как болельщиков, все устраивает, в фигурке же нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 сен 2020, 22:29
Сообщение №496 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Мне вот только интересно почему Виннер, например, так не полоскают как Этери... А художка по жесткости тренеров покруче фигурки будет. Но там при тех же результатах в мире нас, как болельщиков, все устраивает, в фигурке же нет.
может быть потому, что Виннер умеет довести девочек до логического завершения карьеры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 сен 2020, 22:37
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Есть мотивация взять олимпийское золото.

Нереально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 16 сен 2020, 22:46
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Tori**, Виннер то да. Только до сборной доходят единицы, а сотни угробленных на этом пути "тренерами" остаются при своем. Ну и - до логичного завершения она доводит, только мы видим только тех кто уже наверху - 5 (в лучшем случае известных личниц и 6-7 групповичек). Да и деваться некуда, конкуренции как в фигурке нет. Или так или никак. Просто некуда уходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 сен 2020, 23:02
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
А художка по жесткости тренеров покруче фигурки будет. Но там при тех же результатах в мире нас, как болельщиков, все устраивает, в фигурке же нет.

В фигурке лично меня не устраивает "культ Этери". Жестких тренеров достаточно - можно вспомнить и Карполя, и Трефилова, да ту же Виннер. Это по сути своей легендарные тренеры. Их уважают, к их советам прислушиваются. И все было в их жизни =- и отставки, и неудачи. При всех их заслугах ( а это, извините, годы и годы работы, до которых Этери еще 7 верст до небес ,и все лесом) никто не впадал в истерику.
Никто не бился в экстазе и истерике ,как делают сейчас поклонники Этери, вокруг Мишина, который на рубеже 90-2000 вырастил минимум 3 топовых спортсменов - Урманова, Ягудина и Плющенко. Никто не вопил Ягудину вслед " предатель!" и не призывал на его голову все кары небесные. Никто не бьется в фанатском экстазе по поводу Тамары Николаевны, которая стабильно выращивает пары топ-уровня - ее поклонники выдержанные, спокойные интеллигентные люди, как и она сама.

К сожалению, при всех ее заслугах, с Этери в фигурку пришли скандалы, разборки, истерики. Интернет и соцсети кишат неадекватом, который изощряется в проклятиях и оскорблениях девочкам, по сути - еще детям. Читать статьи о фигурном катании просто невозможно - Этери то, Этери это...
Это примерно как Косторная к Плющенко нулевая пришла?

Кто это сказал? Как можно назвать "нулевой" чемпионку Европы :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 сен 2020, 23:03
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
может быть потому, что Виннер умеет довести девочек до логического завершения карьеры?

Замужеству с депутатом, а то и президентом? :cool:
Винер никто не полощет, ибо муж. Варежку на Усманова в России открыть никто не посмеет. У Тутберидзе такой «крыши» нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных