Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

gylvy
post 16 сен 2020, 23:08
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Только до сборной доходят единицы, а сотни угробленных на этом пути "тренерами" остаются при своем.

Это в любом спорте так. И не только в спорте, в любом деле. И у Этери даже не каждая вторая становится лидером, способным попасть в сборную. Сколько таких, оставшихся при своем, угробила Этери за свою невеликую карьеру?
Это нормально, в сборную не могут попасть все, кто занимается спортом в такой стране как Россия. Талант, данные не у всех.

У Тутберидзе такой «крыши» нет.

У Тутберидзе есть "крыша", которая ее пиарит :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 16 сен 2020, 23:09
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
К сожалению, при всех ее заслугах, с Этери в фигурку пришли скандалы, разборки, истерики

Скажите, а вы смотрите только фигурку? Потому что вы неправы, при всем моем уважении. Истерики и разборки пришли в спорт не с Этери, а с развитием соцсетей и вотэтовотвсе. Спортивным сайтам выгодно разводить людей на эмоции-реклама букмекеров. Та же самая ситуация сейчас происходит и в биатлоне и в бобслее и в футболе. Это только то, за чем я периодически слежу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 сен 2020, 23:20
Сообщение №503 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Скажите, а вы смотрите только фигурку?

Нет, не только фигурку. Биатлон, лыжи, теннис, волейбол, спортивную гимнастику. Футбол практически не смотрю, хоккей - главные старты.
Единственный крупный скандал в бобслее, который я помню - допинг Зубкова и команды в Сочи.
Биатлон в последнее время просто трясет и лихорадит, руководство меняется постоянно. тренеры бегают туда-сюда.. Но и то основные скандалы там больше на тему " Что Малышко делает в сборной,не показывая результатов уже который год".
Да и пишут про это все намного меньше. а тут на спортсе прочитала, что возвращение Медведевой к Тутберидзе уже даже Газзаев комментирует. А чего не Трефилов? Или Алекно? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 17 сен 2020, 08:28
Сообщение №504 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Кто это сказал? Как можно назвать "нулевой" чемпионку Европы

Как кто? Плющенко и сказал :D

Потому что вы неправы, при всем моем уважении. Истерики и разборки пришли в спорт не с Этери, а с развитием соцсетей и вотэтовотвсе. С

тоже самое хотела написать. Не с Этери пришли разборки, а с соцсетями. Еще 5 лет назад, да что там, 3 года назад такого не было. А сейчас ... Тот же Дзен откройте - каждая статья про фигурку - с целью что-то всковырнуть, поддать жару, кинуть г.. на вентилятор. Чем больше кипиша, тем больше просмотров, тем больше денег. Все. Во времена Мишина и тех переходов была газета "Спорт-Экспресс" и все. По крайней мере я читала только печатный вариант, а уж на то что б перетереть что-то на форумах, в инсте и пр и речи не шло. Люди больше следили за языком и отвечали за слова. Сейчас же - бррр :???: Причем 80% чтива - полная хрень. И, если уж на то пошло, больше хайпа со стороны руководства Ангелов.
Танцы и пары не склоняют просто потому что они не так интересны массе. За Мишина Лиза огребает, его в силу возраста никто не трогает. У мужчин наших тоже такого противостояния нет, поэтому и тихо все. Ну перешел Коляда, но там реально что-то надо было делать, ситация примерно как с Медведевой: время идет, результата нет, и если не готов уходить из спорта надо что-то менять.
Единственный крупный скандал в бобслее, который я помню - допинг Зубкова и команды в Сочи.
Скандалов там поболее, но они не на первой полосе, потому как не популярный для массы спорт.
В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает. Биатлон - моя боль
(((
А чего не Трефилов?
а это нельзя печатать, цензура не пропустит )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2020, 08:41
Сообщение №505 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
К сожалению, при всех ее заслугах, с Этери в фигурку пришли скандалы, разборки, истерики. Интернет и соцсети кишат неадекватом, который изощряется в проклятиях и оскорблениях девочкам, по сути - еще детям.
:beer: у Этери каждая девочка обязана иметь фанатов и вести страничку в соцсетях. Да и сама она не чурается облить грязью того, кто не пал ниц перед ней. Винер за своих девочек горой стоит. В этом их отличие.

В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 17 сен 2020, 09:03
Сообщение №506 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Винер за своих девочек горой стоит.

Повторюсь - Виннер в таких ситуация не бывала и не будет. Она, как и Вяльбе все-таки не столько тренер сейчас, сколько руководитель, который рулит ВСЕМ. Художницам некуда деваться: или ты тут и играешь по правилам нравится тебе или нет или ты нигде. Этери - тренер, да, хороший, да, жесткий, да, по стилю как вышеперечисленные, но она одна из, и всегда можно уйти. Вот и уходят. Грязью обливает не только она, но и ее, ну там и "болельщики" подтягиваются, к сожалению анонимность соцсетей дает возможность устраивать срач не думая о последствиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2020, 09:11
Сообщение №507 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Этери - тренер, да, хороший, да, жесткий, да, по стилю как вышеперечисленные, но она одна из, и всегда можно уйти. Вот и уходят.
Так отпусти с миром, а не натравливай болельщиц других девчонок и не строй обиженку, что цветов не подарили.

ну там и "болельщики" подтягиваются,
Откуда они берутся у 10-12 летних девчонок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 17 сен 2020, 09:22
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Танцы и пары не склоняют просто потому что они не так интересны массе.

Собственно, вопрос - почему? Почему с приходом Этери так резко вырос интерес именно к женской фигурке? У нас всегда были сильные пары, хорошие танцоры. Неужели вот эти разборки интереснее соревнований танцоров? Там такие баталии идут, любо-дорого.

Собственно, весь этот бум пошел после Олимпиады в Пхёнчхане. Даже после триумфального выступления Юли в Сочи, все было относительно спокойно. Никто не считал Этери пупом земли и "лучшим тренером в истории". А вот история с внезапной победой Алины всех взбаламутила.

Кстати, за ворохом статей и комментариев про Женю и Тутберидзе практически незаметно прошла инфа, что Морозов подцепил корону. А значит вторая пара Европы пролетает мимо первого этапа кубка России. ДАй Бог, чтоб к Skate Аmerica оклемались. :worthy:

В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает. Биатлон - моя боль
(((

НУ все-таки в лыжах и биатлоне скандалы больше околоспортивные - составы, допинг, тренеры... Не помню - когда Ростовцев Губерниеву по морде съездил :D :D По крайней мере сор из избы они не выносят - кт на кого не так посмотрел ,кто кому чего сказал...

ЦИТАТА ( gylvy @ 16 сен 2020, 23:20 )
А чего не Трефилов?а это нельзя печатать, цензура не пропустит )))

Да ладно, в обычной жизни и в интервью он не выражается, как на площадке)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2020, 09:24
Сообщение №509 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Виннер в таких ситуация не бывала и не будет. Она, как и Вяльбе все-таки не столько тренер сейчас, сколько руководитель, который рулит ВСЕМ.
Что у нас других тренеров нет в художке или биатлоне? Есть, но эти могут держать лидерство и создают коллектив единомышленников, а не осиное гнездо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 17 сен 2020, 09:30
Сообщение №510 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
По крайней мере сор из избы они не выносят - кт на кого не так посмотрел ,кто кому чего сказал...
Вот-вот. А тут прямо желание какое-то вывернуть наружу, как Косторная ушла, что даже сама пост в Инстаграм пишет об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 23:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных