Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
gylvy |
16 сен 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Только до сборной доходят единицы, а сотни угробленных на этом пути "тренерами" остаются при своем. Это в любом спорте так. И не только в спорте, в любом деле. И у Этери даже не каждая вторая становится лидером, способным попасть в сборную. Сколько таких, оставшихся при своем, угробила Этери за свою невеликую карьеру? Это нормально, в сборную не могут попасть все, кто занимается спортом в такой стране как Россия. Талант, данные не у всех. У Тутберидзе такой «крыши» нет. У Тутберидзе есть "крыша", которая ее пиарит
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
16 сен 2020, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
К сожалению, при всех ее заслугах, с Этери в фигурку пришли скандалы, разборки, истерики Скажите, а вы смотрите только фигурку? Потому что вы неправы, при всем моем уважении. Истерики и разборки пришли в спорт не с Этери, а с развитием соцсетей и вотэтовотвсе. Спортивным сайтам выгодно разводить людей на эмоции-реклама букмекеров. Та же самая ситуация сейчас происходит и в биатлоне и в бобслее и в футболе. Это только то, за чем я периодически слежу.
|
|
|
|
gylvy |
16 сен 2020, 23:20
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Скажите, а вы смотрите только фигурку? Нет, не только фигурку. Биатлон, лыжи, теннис, волейбол, спортивную гимнастику. Футбол практически не смотрю, хоккей - главные старты. Единственный крупный скандал в бобслее, который я помню - допинг Зубкова и команды в Сочи. Биатлон в последнее время просто трясет и лихорадит, руководство меняется постоянно. тренеры бегают туда-сюда.. Но и то основные скандалы там больше на тему " Что Малышко делает в сборной,не показывая результатов уже который год". Да и пишут про это все намного меньше. а тут на спортсе прочитала, что возвращение Медведевой к Тутберидзе уже даже Газзаев комментирует. А чего не Трефилов? Или Алекно?
|
|
|
|
Леший |
17 сен 2020, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Кто это сказал? Как можно назвать "нулевой" чемпионку Европы Как кто? Плющенко и сказал Потому что вы неправы, при всем моем уважении. Истерики и разборки пришли в спорт не с Этери, а с развитием соцсетей и вотэтовотвсе. С тоже самое хотела написать. Не с Этери пришли разборки, а с соцсетями. Еще 5 лет назад, да что там, 3 года назад такого не было. А сейчас ... Тот же Дзен откройте - каждая статья про фигурку - с целью что-то всковырнуть, поддать жару, кинуть г.. на вентилятор. Чем больше кипиша, тем больше просмотров, тем больше денег. Все. Во времена Мишина и тех переходов была газета "Спорт-Экспресс" и все. По крайней мере я читала только печатный вариант, а уж на то что б перетереть что-то на форумах, в инсте и пр и речи не шло. Люди больше следили за языком и отвечали за слова. Сейчас же - бррр  Причем 80% чтива - полная хрень. И, если уж на то пошло, больше хайпа со стороны руководства Ангелов. Танцы и пары не склоняют просто потому что они не так интересны массе. За Мишина Лиза огребает, его в силу возраста никто не трогает. У мужчин наших тоже такого противостояния нет, поэтому и тихо все. Ну перешел Коляда, но там реально что-то надо было делать, ситация примерно как с Медведевой: время идет, результата нет, и если не готов уходить из спорта надо что-то менять. Единственный крупный скандал в бобслее, который я помню - допинг Зубкова и команды в Сочи. Скандалов там поболее, но они не на первой полосе, потому как не популярный для массы спорт. В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает. Биатлон - моя боль ((( А чего не Трефилов? а это нельзя печатать, цензура не пропустит )))
|
|
|
|
Tori** |
17 сен 2020, 08:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
К сожалению, при всех ее заслугах, с Этери в фигурку пришли скандалы, разборки, истерики. Интернет и соцсети кишат неадекватом, который изощряется в проклятиях и оскорблениях девочкам, по сути - еще детям.  у Этери каждая девочка обязана иметь фанатов и вести страничку в соцсетях. Да и сама она не чурается облить грязью того, кто не пал ниц перед ней. Винер за своих девочек горой стоит. В этом их отличие. В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает
|
|
|
|
Леший |
17 сен 2020, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Винер за своих девочек горой стоит. Повторюсь - Виннер в таких ситуация не бывала и не будет. Она, как и Вяльбе все-таки не столько тренер сейчас, сколько руководитель, который рулит ВСЕМ. Художницам некуда деваться: или ты тут и играешь по правилам нравится тебе или нет или ты нигде. Этери - тренер, да, хороший, да, жесткий, да, по стилю как вышеперечисленные, но она одна из, и всегда можно уйти. Вот и уходят. Грязью обливает не только она, но и ее, ну там и "болельщики" подтягиваются, к сожалению анонимность соцсетей дает возможность устраивать срач не думая о последствиях.
|
|
|
|
Tori** |
17 сен 2020, 09:11
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Этери - тренер, да, хороший, да, жесткий, да, по стилю как вышеперечисленные, но она одна из, и всегда можно уйти. Вот и уходят. Так отпусти с миром, а не натравливай болельщиц других девчонок и не строй обиженку, что цветов не подарили. ну там и "болельщики" подтягиваются, Откуда они берутся у 10-12 летних девчонок?
|
|
|
|
gylvy |
17 сен 2020, 09:22
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Танцы и пары не склоняют просто потому что они не так интересны массе. Собственно, вопрос - почему? Почему с приходом Этери так резко вырос интерес именно к женской фигурке? У нас всегда были сильные пары, хорошие танцоры. Неужели вот эти разборки интереснее соревнований танцоров? Там такие баталии идут, любо-дорого. Собственно, весь этот бум пошел после Олимпиады в Пхёнчхане. Даже после триумфального выступления Юли в Сочи, все было относительно спокойно. Никто не считал Этери пупом земли и "лучшим тренером в истории". А вот история с внезапной победой Алины всех взбаламутила. Кстати, за ворохом статей и комментариев про Женю и Тутберидзе практически незаметно прошла инфа, что Морозов подцепил корону. А значит вторая пара Европы пролетает мимо первого этапа кубка России. ДАй Бог, чтоб к Skate Аmerica оклемались. В лыжах тоже хватает скандалов, но там Вяльбе всем быстро рот затыкает и своих в обиду не дает. Биатлон - моя боль ((( НУ все-таки в лыжах и биатлоне скандалы больше околоспортивные - составы, допинг, тренеры... Не помню - когда Ростовцев Губерниеву по морде съездил  По крайней мере сор из избы они не выносят - кт на кого не так посмотрел ,кто кому чего сказал... ЦИТАТА ( gylvy @ 16 сен 2020, 23:20 ) А чего не Трефилов?а это нельзя печатать, цензура не пропустит ))) Да ладно, в обычной жизни и в интервью он не выражается, как на площадке)
|
|
|
|
Tori** |
17 сен 2020, 09:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Виннер в таких ситуация не бывала и не будет. Она, как и Вяльбе все-таки не столько тренер сейчас, сколько руководитель, который рулит ВСЕМ. Что у нас других тренеров нет в художке или биатлоне? Есть, но эти могут держать лидерство и создают коллектив единомышленников, а не осиное гнездо.
|
|
|
|
Tori** |
17 сен 2020, 09:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
По крайней мере сор из избы они не выносят - кт на кого не так посмотрел ,кто кому чего сказал... Вот-вот. А тут прямо желание какое-то вывернуть наружу, как Косторная ушла, что даже сама пост в Инстаграм пишет об этом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|