Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
11 окт 2020, 23:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Программы ее очень понравились (у Трусовой не понравились, даже не сами программы, а именно программа+Саша, мне кажется лирика не для неё). мне наоборот именно лирика в ее программах понравилась. У Эткри она была попрыгунчиком, где музыка побоку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
11 окт 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Kordova, программа Камилы, сродни Зимы, Ягудина. Вот когда Камилла такие баллы на международных соревнованиях наберет, тогда можно будет сравнивать.  НУ и да, стоит подумать,почему с такими шедевральными программами как " Зима" и "Человек в железной маске" Ягудин в тот год не поехал на ЧР ИМХО, программа у Камиллы красивая, смотрелась лучше Сашиной, но не настолько, чтобы даже при чистом прокате получать такие баллы. Очень большая разница в баллах, неоправданная совершенно.
|
|
|
|
Леший |
12 окт 2020, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
gylvy, до международных стартов еще дожить надо, как показал последний год жить и наслаждаться жизнью надо здесь и сейчас . Давайте еще подумаем почему Плющенко на последние ОИ поехал, с какого... Решения. Меня на Пп больше всего Усова поразила, так чисто и легко все сделала, очень воздушно! Трусова все таки второй год по взрослым, опыта побольше. КП уже все по баллам расписали, все верно там, да и по просмотру так, ПП тоже логично. Не наваляла бы Валиева, еще можно было бы поспорить, поиграть оценками, а так, как есть.
Barneo, можно присоединится к мнению? В дни молодости спортивной Плющенко очень нравится, но чем дальше, тем все больше отворачивало от него. Сейчас все что от этого семейства исходит воспринимается с отрицанием. Менеджеры и пиарщики они гениальные, все остальное, не по мне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
12 окт 2020, 00:32
|
*
09.05.06
 |
У нас шикарное поколение гениальных фигуристок! Пусть так и остается дальше.
Правда за каждым таким гением стоит тренер, но это же мелочи, чего там... (Сарказм, если что). И деньги ( а это реалии жизни).
Ладно, насущное мнение, хоть и грубое: есть чувство что Тарасову на кладбище нести будут, она и оттуда будет комментировать... Нет, я все понимаю, уважение, авторитет, но это слушать невозможно вообще. Ни голоса, ни мысли, ни идеи, ничего.... Голос это отдельная беда..
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 окт 2020, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Вот когда Камилла такие баллы на международных соревнованиях наберет, тогда можно будет сравнивать.  тут другое - вот реально смотришь, не думая о том, насколько сложные у нее элементы, и наслаждаешься.
|
|
|
|
gylvy |
12 окт 2020, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Сегодня почитала - там оказывается у Камиллы и Даши еще какие-то специальные бонусные баллы за КП приплюсованы, которые только на внутри российских соревнованиях дают. Т.е. отрыв Даши от Саши по сути не +5, а +2, а Камиллы не +10, а +7.
Что меня очень разочаровало-так это костюмы, особенно у "хрусталят" в произволке. Это дикий треш, даже с учетом того ,что Тутберидзе любит уродовать девчонок костюмами. У Саши - абсолютно лишние перчатки в короткой ( тоже привет Хрустальному), и чуть получше посадить верх платья. Единственный костюм без вопросов - это платье Камиллы, и то печратки - уже тоже с перебором.
|
|
|
|
Леший |
12 окт 2020, 09:58
|
*
09.05.06
 |
тут другое - вот реально смотришь, не думая о том, насколько сложные у нее элементы, и наслаждаешься. да, настолько все красиво сложено, давно таких программ и исполнения я не видела
|
|
|
|
ZayaW |
12 окт 2020, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
кто смотрит второй этап, кто что думает жалко Синицину и Кацалапова. Что-то травмы у них в этом сезоне. Желаю им скорейшего приобретения формы и здоровья. Пацаны что-то не радуют совсем. Ну вот не цепляет ни один. У девчонок все предсказуемо. И марку девчонки держат.
|
|
|
|
Леший |
12 окт 2020, 10:04
|
*
09.05.06
 |
Сегодня почитала - там оказывается у Камиллы и Даши еще какие-то специальные бонусные баллы за КП приплюсованы, которые только на внутри российских соревнованиях дают. Т.е. отрыв Даши от Саши по сути не +5, а +2, а Камиллы не +10, а +7. все верно. это такой бонус от федерации тем кто показывает максимум в тех элементах, на которые когда то "забивали". с целью развития. При этом отрывом в КП от Трусовой все возмущаются, а отрывом в ПП почему то нет. И мне (вот лично мне) изначальная музыка в ПП, Болеро нравилось больше, прям гипнотизировала меня.
|
|
|
|
Kordova |
27 дек 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|