Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

gylvy
post 8 фев 2021, 09:38
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
я первый день пропустила.

Немудрено. Не было трансляций по телевизору, и на сайте я записи не нашла. В интернете давали ссылки на какой-то канал. В общем там был гибрид. Судили Тарасова, Москвина, Мишин, Траньков и Сотникова, по-моему ( короче, авторитетные люди :D ). Они выставляли баллы по старой системе 6,0, но при этом бралась еще базовая стоимость прыжка из новой системы) без 100 грамм не разберешься)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 8 фев 2021, 10:08
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Как вам командныймтурнир Первого канала?
мне не понравился. Особенно странно и по-дурацки сделали прыжковый турнир. Зачем он вообще нужен? :BzZz:
Почему-то мне лично не переживалось ни за кого. И ни за кого не болелось особо. :???: Просто еще раз посмотрела программы наших фигуристов.
В таком сезоне, как нынешний, это конечно не плохой вариант просто лишний раз поддержать форму для спортсменов, но в общем и целом не интересно. Ну мне лично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 8 фев 2021, 10:28
Сообщение №543 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В таком сезоне, как нынешний, это конечно не плохой вариант просто лишний раз поддержать форму для спортсменов,
в принципе так и есть. Контрольные прокаты с элементами шоу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 фев 2021, 10:50
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я болела за своих любимых Диму с Сашей и, что странно ( вообще девичье катание не очень люблю) за Трусову. Мои любимки молодцы, не стоят на месте. Вроде произволка прошлогодняя, уже знаешь наизусть, а каждый раз что-то новое.В этот раз поменяли каскад, параллельный прыжок, последовательность поддержек, переходы, хореографические вставки. И хоть их и хейтят многие сейчас, они работают, и , как правильно говорил Дима, борются с собой .

Сашу мне просто захотелось поддержать - она большая умница, что несмотря на все те потоки грязи и хейта, что на нее льются весь сезон, она гнет свою линию и борется до конца.

Ваня с Сашей просто космические и очень обидно, что их постоянно загоняют под Никиту с Викой, которые просто скучны и однообразны :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 8 фев 2021, 11:07
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Прыжковый показывали, но в записи. Мне понравилась идея (но было ясно что девчонки выиграют), надо только более продуманно подойти к судейству и правилам, теория 6,0 в таком деле - бред.

От Ягудина хотелось плеваться, Траньков - красавчик во всех смыслах, особенно на фоне беспардонного трепа Ягудина.

"Жеребьевка" отстой, после объявления состава я сразу сказала кто выиграет (. Женя права - слепой жребий мог бы сделать еще больший перекос, но он был бы реально слепым. Где-то видела идею что надо было Женю с Алиной в одну команду, а второй кого-то еще назначить, может из мужчин кого-то, а то опять их лбами столкнули.

Вчера была в зале, очень порадовало что там не слышно было Ягудина, хотя вчера, говорят, он приличнее себя вел. Спортсменам лишний прокат на публику только на пользу, "Лебедь" был шикарен! Болеро завораживает.

Мнение дочери, вообще не фанат, половины фигуристов она вообще не знает, форумы и статьи не читает, но сама профспортмен других видов спорта:
Щербакова - "Мама, какая она красивая! Она ВСЕ красиво делает и сама очень красивая"
Лиза - "она очень красиво выкатывает из прыжков"
Саша - "ей не идут программы, ей надо более боевое что-то, и платье ей не надо, можно комбинезоны же?"

Я очень переживала за Хромых, но все никак не получается у нее чисто, жаль. у Усачевой психика железная похоже, столько раз выходить последней и так четко все делать.

несмотря на все те потоки грязи и хейта, что на нее льются весь сезон

а на кого они не льются? :???:
Читать ветки форумов по спортсменам не возможно просто У каждого свои любимчик, при этом мало своего похвалить, надо соседа облить качественно и посильнее :eek:
А мне просто хочется чтобы НАШИ выиграли. Желательно чисто, по делу, и так что б никто даже мя не смог сказать что что-то за просто так дали... :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 8 фев 2021, 11:33
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Tori** от 7 фев 2021, 20:35
ЦИТАТА ( Tori** )
Как вам командныймтурнир Первого канала?

Мне понравилось! Сразу столько топовых спортсменов можно увидеть. И для самих спортсменов целый фестиваль с яркими эмоциями. Все такие молодцы :love:
Но какая же токсичная Медведева, очень неприятно было ее поведение на пресс-конференции и в целом ее недовольства распределением спортсменов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 8 фев 2021, 11:42
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
В принципе, на мой взгляд, делать капитанами Женю и Алину - идея так себе. Чисто хайпануть, поднять накал. Вполне можно было капитанами выбрать более нейтральные фигуры.. Тем более, что роль капитанов чисто " свадебный генерал" :???: А Женю и Алину позвать в качестве приглашенных звезд.

И да, Женя больше возмущалась тем, что изначально планировалась обычная слепая жеребьевка, а в последний момент все переиграли. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 8 фев 2021, 11:57
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] gylvy от 8 фев 2021, 11:42
ЦИТАТА ( gylvy )
В принципе, на мой взгляд, делать капитанами Женю и Алину - идея так себе. Чисто хайпануть, поднять накал. Вполне можно было капитанами выбрать более нейтральные фигуры.

:beer:
Явно ради хайпа и денег срубить побольше, ну это же 1 канал)
Лучше бы девочки просто выступили с показательными номерами. Тогда это было бы больше про спорт, а не про шоу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 9 фев 2021, 22:04
Сообщение №549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Но какая же токсичная Медведева, очень неприятно было ее поведение на пресс-конференции и в целом ее недовольства распределением спортсменов.

+++ неприятное впечатление осталось,
ну что они там, корову на всеколхозных совернованиях проиграли?
Господи, все известные, топовые спорсмены, слава богу, можно было просто похвалить своих, проиграли - дело случая, реально же некоторые дисциплины они выиграли?

Мне не хватило спортивной состоявляющей, я люблю когда после проката объяснили-рассказали успехи/неуспехи выступления.
Но мне понравлось, классно же, что это было.

Камиллу какую увидели :super: да вообще многие без нервов хорошо откатали. :love:

Саша - "ей не идут программы, ей надо более боевое что-то, и платье ей не надо, можно комбинезоны же?"

Согласна с вашей дочкой! В живую также виден этот диссонанс.
Вот что бы кто не говорих про штаб Тутберидзе, ну гениально же они подбирают программы к каждому своему спортсмену!

Аленка там какой-то музыкой была недовольна, но блиин, какой-то самый раскрученный хореограф что-то там Алене поставил,
но это вообще рядом не лежит ни с КП Алены в прошлом сезоне, ни с ПП.
Женин танец показательный еще один пример, я не фанат Жени вообще, но этот танец - просто глаз не оторвать как все сделали для нее :clap:

Саша стала как-то живее и счастливее, но программы ее не туда :???: , в ПП она бежит вначале, такое ощущение, что торопится сделать все что тут нужно на автомате, снова торопится ииии падает. Ну что такое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 10 фев 2021, 00:55
Сообщение №550 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
С удовольствием посмотрела всех девочек на этой Олимпиаде)Жалко только,что не выступала Алёна Косторная.
https://www.youtube.com/watch?v=0_KhxKAhRQE
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных