Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Daaro
post 10 фев 2021, 02:23
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Ягудин, при всей моей любви к нему, явно перебарщивал, о

Ягудин просто быдлоган какой-то-испортил мне весь просмотр. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2021, 06:49
Сообщение №552 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Прыжковый показывали, но в записи. Мне понравилась идея (но было ясно что девчонки выиграют), надо только более продуманно подойти к судейству и правилам, теория 6,0 в таком деле - бред.
:beer: может и не совсем бред, но надо было хоть критерии оценивания на берегу обсудить. Что за что ставим.
Жеребьевка" отстой, после объявления состава я сразу сказала кто выиграет (.
и тут тоже соглашусь. Лидеры были определены исходя из регалий. Уж лучше бы тогда на прыжковый турнир ориентировались. Тем, кому стабильности не хватило там, те и закосячили на прокатах. А так все здорово было. Атмосфера праздника и всеобщего единения была

Отредактировано: Tori** в 10 фев 2021, 06:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 10 фев 2021, 12:36
Сообщение №553 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Смотрю тут второй день командного турнира.Почему то комментирует канадец Тед Бартон.
https://www.youtube.com/watch?v=xzmry3hBG2c
Очень нравится Камила Валиева,её отличает от других девочек отточенность всех хореографических элементов,чистота движения и ножки она тянет как художница(худ.гимнастика) растяжка тоже абсолютная,похожа чем то на Кабаеву.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2021, 12:47
Сообщение №554 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Насколько по-разному исполняют четверные мальчики и девочки. Вот прямо бросилось в глаза. У девочек все намного легче и проще кажется. Камила тоже понравилась. Они с Аней такие гибкие и изящные.

Сашу немного жаль. Она первопроходец в четверных. Но изящности в ней нет и не будет. Исполнение прыжков больше мужское, чем женское. Отсюда и все ее проблемы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 10 фев 2021, 13:04
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 фев 2021, 06:49
ЦИТАТА ( Tori** )
и тут тоже соглашусь. Лидеры были определены исходя из регалий.

А мне кажется, наоборот, поделили так, чтоб максимально уравновесить.
Да, в КМ более сильные девочки, но и то как сказать: ведь до этого Камила часто подваливала, и триксель на ЧР уронила, Усачева без ультраси, Щербакова после пневмонии и все силы выжала на ЧР. А в ВП Трусова мультиквадистка, Туктамышева с трикселем, да и Хромых могла квадом жахнуть. Так что тут все неоднозначно, лед скользкий, могла успать как та, так и друная.
Зато по другим видам у ВП явные лидеры: и Коляда, и Кондратюк (бронза ЧР и открытие этого года), и танцоры Степанова-Букин и другие не самые последние далеко, и пары ЧЕ Бойкова-Козловский и им на пятки наступающие Мишина-Галлямов.
Так что я не понимаю возмущений, что плохо разделили и все решено заранее.
И потому претензии Медведевой мне кажутся уж совсем неуместными, они и так неуместны, потому что это шоу и праздник, все спортсмены молодцы, но и по факту разделения грех жаловаться.
Я болела за Красную Машину) ну да, я немного загибот)

Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 фев 2021, 12:47
ЦИТАТА ( Tori** )
Сашу немного жаль. Она первопроходец в четверных. Но изящности в ней нет и не будет. Исполнение прыжков больше мужское, чем женское. Отсюда и все ее проблемы.

Мне кажется, она улучшилась в этом плане в этом сезоне. Стала более в образе, больше эмоций в прокате, руки улучшились, скольжение. Имхо, прогресс есть.
Изящности может и нет, но она и не Щербакова, она Трусова и у нее другой стиль катания. Зато прыжки более настоящие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2021, 13:06
Сообщение №556 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Так что я не понимаю возмущений, что плохо разделили и все решено заранее
если вы про меня, то у меня нет возмущений. Так, комментарий, не более того. По факту получилось так, что одиночников выбирал один капитан, а парников - другой. Это немного не так, как в дворовом футболе, как это было заявлено.
претензии Медведевой мне кажутся уж совсем неуместными, они и так неуместны,
претензий от нее я тоже не слышала. Да и противостояния лидеров по сути не было.
Я болела за Красную Машину
понятно. Я болела за всех. По большому счету мне неважно, какая команда выиграла. Победили все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 10 фев 2021, 13:13
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
Ответ на сообщение [?] Tori** от 10 фев 2021, 13:06
ЦИТАТА ( Tori** )
если вы про меня, то у меня нет возмущений.

Нет, я не про Вас :4u: в инете читала возмущения

ЦИТАТА ( Tori** )
претензий от нее я тоже не слышала

Так сама Медведева их озвучивала на пресс-конференции после КП и после ПП вообще вела себя по-хамски, не признаем наше поражение, не уверена что мне все понравилось в этом турнире, вот если бы Косторная была у нас, тогда были бы ровные команды :fingal: набросила на всех
ЦИТАТА ( Tori** )
Я болела за всех. По большому счету мне неважно, какая команда выиграла. Победили все.

Да, это было здорово именно с точки зрения участия такого большого количества наших топовых спортсменов, круто!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 10 фев 2021, 13:18
Сообщение №558 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
сама Медведева их озвучивала на пресс-конференции после КП и после ПП вообще вела себя по-хамски, не признаем наше поражение, не уверена что мне все понравилось в этом турнире, вот если бы Косторная была у нас, тогда были бы ровные команды набросила на всех
ясно. Я не видела этой пресс-конференции. Косторная, кстати, могла не спасти ситуацию. Она тоже не стабильна в этом сезоне.
Да, это было здорово именно с точки зрения участия такого большого количества наших топовых спортсменов, круто!
да! Было бы интересно, если бы этот формат оставили вместо открытых контрольных прокатов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 10 фев 2021, 19:14
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Косторная, кстати, могла не спасти ситуацию. Она тоже не стабильна в этом сезоне.

++
да что там могла не.., точно не спасла бы, ну нету просто девочки в этом сезоне, она ни разу не выступила достойно за сезон.
Это как в прошлом году было Коляду вспоминат.
Дай бог, что бы Алена так из пепла восстала как Миша :love:
Не знаю зачем ее приплели в разговоре.
Еще и Лизу этим уронили.
Женя как бы разделила девочек на Аню, Камиллу, Сашу и Майю, Лизу, Дашу, первые звезды, вторые нет, ну и типа 3 на 2 не делится. Это было не красиво,и Косторная была победжена всеми из второй тройки, так на секундочку.

Очень нравится Камила Валиева,её отличает от других девочек отточенность всех хореографических элементов,

мне интересно, дают ли какие-то баллы за всякие элементы непрыжковые, езда с ногой в шпагате, плие, прокрутка вокруг ноги, не знаю как это правильно называется? Или баллы только за прожки, вращения и дорожку, а все остальное учитывается в компонентах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 10 фев 2021, 19:26
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Это все в компонентах, насколько я понимаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных