Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
gylvy |
10 фев 2021, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Так что я не понимаю возмущений, что плохо разделили и все решено заранее. Если брать другие виды ( кроме девочек) , я бы сказала что в команде Жени единственными явным и однозначным номером 1 были только Букин со Степановой. Было понятно, что Загорски-Гурейро они выносят в одну калитку, про остальных танцоров я просто молчу. Все остальные ( танцоры, парники) при одинаково чистых ( или с сопоставимыми ошибками) прокатах не могли принести какой-либо команде явного преимущества ( Хотя ТМ отгрибовали по полной) они все примерно на одном уровне. Я бы так сформулировала - у Жени была хорошая, крепкая команда, но самые главные "грибники" были у Алины. Отредактировано: gylvy в 10 фев 2021, 19:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
10 фев 2021, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
gylvy, а Коляда, а Самарин (его грибуют тож огого), ну и Марк, забыла фамилию жахнул, так он и на ЧР жахнул уже. Потом парники, у Медведевой обе пары круть, одни чемпионы Европы, другие их периодически опережают на стартах, то есть это наш топ, а у Загитовой вторая пара Павлюченко-Ходыкин, как мало их оценивают(( Так что, с натяжкой можно сетовать на перевес у дев, ну грибной перевес, да) Но и девы могли навалять, а Туктамышева и Трусова все отпрыгать. Это же лед, какие тут гарантии. Видимо, Медведева хотела, чтоб у нее вообще все первые места были из спортсменов, все самые сильные..... ну с какого перепуга? Ей бы научиться достойно проигрывать наконец Отредактировано: Osmanthus в 10 фев 2021, 19:46
|
|
|
|
Kordova |
10 фев 2021, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
ой, нашла где-то у фанов ссылку, не только у нас странно судят на внутренних соревах  Судейство в США https://www.sport-express.ru/figure-skating...andaly-1748197/
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2021, 21:50
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
gylvy, а Коляда, а Самарин (его грибуют тож огого), ну и Марк, забыла фамилию жахнул, так он и на ЧР жахнул уже. Вопрос не в "жахнуть". Жахнуть там могут все, причем как в положительном, так и в отрицательном смысле.  Вопрос в том, что при прочих равных, кто получит от федерации больше? Действующие чемпионы Европы ( Саша с Димой) или действующие чемпионы страны ( как показал чемпионат страны, на 0,7 балла, но Тарасова -Морозов)? Валиева или Трусова? Коляда или Алиев? То, что уровень Вани с Сашей в танцах гораздо выше, чем у Тиффани с Джонатоном - это очевидно, там и грибовать не надо ( молчу про остальные пары, они только из юниоров вышли). А вообще, спор ни о чем) Довольна Женя или нет, ее дело)) Я лишний раз порадовалась, посмотрев красивые выступления ( не понравилось мне, как Медведева на Козловского вешалась, а Алина к Ягудину на колени залезла  )
|
|
|
|
Stahlratte |
10 фев 2021, 23:02
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Интересно,Загитова и Медведева будут выступать в этом сезоне или они решили завершить свою карьеру.На фоне новых фавориток Тутберидзе они явно проигрывают.
|
|
|
|
gylvy |
10 фев 2021, 23:06
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Интересно,Загитова и Медведева будут выступать в этом сезоне или они решили завершить свою карьеру. Медведева закончила сезон. Про карьеру пока молчок. Загитова, похоже, пошла по стопам Примадонны нашей эстрады) то ли ухожу, то ли не ухожу..
|
|
|
|
Stahlratte |
10 фев 2021, 23:16
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Медведева закончила сезон. Про карьеру пока молчок. Загитова, похоже, пошла по стопам Примадонны нашей эстрады) то ли ухожу, то ли не ухожу.. Пока будет думать,время у неё уйдёт.
|
|
|
|
gylvy |
11 фев 2021, 07:36
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
К разговору о судействе. Освежила в памяти результаты короткой на чемпионате России. При абсолютно идентичных по сравнению с декабрем прокатах ( БК со степ-аутом на выбросе, ТМ чисто) Дима с Сашей получили оценку тютелька в тютельку такую же. как на ЧР ( суть ли не до сотых) , а вот Женя с Володей - аж на 3 балла больше! Про три неофициальных мировых рекорда я помолчу))
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2021, 07:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 10 фев 2021, 23:16Куда? Ей наоборот выгодно сейчас тянуть время. Четверной и 3А ей не прыгнуть, а зарплата в сборной идет пока. Пусть учится говорить. У нее большой прогресс в этом плане
|
|
|
|
Леший |
12 фев 2021, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Вернусь в дискуссию ) Если б в команде Усачеву с Хромых поменять местами - состав по силе практически сравнялся бы. Майя ни разу чисто все не выкатала, зато Даша железно делает все.
А вообще я еще раз восхитилась - насколько девочки легко прыгают, вот правда, особенно вживую это видно, вот просто катит... и уже летит... Реально чувство полета. У парней такого не видела. Ну и похоже, в штабе Этери прыгать многоуровневые каскады прыжков это норма, а для мальчиков - это вау, не вытягивают они, может даже и не задумывались что такое можно.
Не пинайте меня, но есть чувство что с мальчиками во всех видах спорта больше возятся (сорри, за хоккей и футбол не скажу), больше им прощают и больше делают поблажек. Девчонки в той же гимнастике с 3 лет по 3-4 часа в зале работают. Моя сейчас в парном виде спорта, и я ясно вижу разницу между тем как работают девочки и как мальчики. Может поэтому у той же Этери с мальчиками не очень - ну не готовы они так впахивать как девочки, как сам тренер пашет, не хватает им тяма и характера. ИМХО.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|