Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

gylvy
post 10 фев 2021, 19:32
Сообщение №561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Так что я не понимаю возмущений, что плохо разделили и все решено заранее.

Если брать другие виды ( кроме девочек) , я бы сказала что в команде Жени единственными явным и однозначным номером 1 были только Букин со Степановой. Было понятно, что Загорски-Гурейро они выносят в одну калитку, про остальных танцоров я просто молчу. Все остальные ( танцоры, парники) при одинаково чистых ( или с сопоставимыми ошибками) прокатах не могли принести какой-либо команде явного преимущества ( Хотя ТМ отгрибовали по полной) они все примерно на одном уровне.
Я бы так сформулировала - у Жени была хорошая, крепкая команда, но самые главные "грибники" были у Алины.

Отредактировано: gylvy в 10 фев 2021, 19:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 10 фев 2021, 19:45
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
gylvy, а Коляда, а Самарин (его грибуют тож огого), ну и Марк, забыла фамилию жахнул, так он и на ЧР жахнул уже.
Потом парники, у Медведевой обе пары круть, одни чемпионы Европы, другие их периодически опережают на стартах, то есть это наш топ, а у Загитовой вторая пара Павлюченко-Ходыкин, как мало их оценивают((
Так что, с натяжкой можно сетовать на перевес у дев, ну грибной перевес, да) Но и девы могли навалять, а Туктамышева и Трусова все отпрыгать. Это же лед, какие тут гарантии.
Видимо, Медведева хотела, чтоб у нее вообще все первые места были из спортсменов, все самые сильные..... ну с какого перепуга? Ей бы научиться достойно проигрывать наконец :???:

Отредактировано: Osmanthus в 10 фев 2021, 19:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 10 фев 2021, 21:24
Сообщение №563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
ой, нашла где-то у фанов ссылку, не только у нас странно судят на внутренних соревах :D Судейство в США
https://www.sport-express.ru/figure-skating...andaly-1748197/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 10 фев 2021, 21:50
Сообщение №564 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
gylvy, а Коляда, а Самарин (его грибуют тож огого), ну и Марк, забыла фамилию жахнул, так он и на ЧР жахнул уже.

Вопрос не в "жахнуть". Жахнуть там могут все, причем как в положительном, так и в отрицательном смысле. :D Вопрос в том, что при прочих равных, кто получит от федерации больше? Действующие чемпионы Европы ( Саша с Димой) или действующие чемпионы страны ( как показал чемпионат страны, на 0,7 балла, но Тарасова -Морозов)? Валиева или Трусова? Коляда или Алиев? То, что уровень Вани с Сашей в танцах гораздо выше, чем у Тиффани с Джонатоном - это очевидно, там и грибовать не надо ( молчу про остальные пары, они только из юниоров вышли).
А вообще, спор ни о чем) Довольна Женя или нет, ее дело)) Я лишний раз порадовалась, посмотрев красивые выступления ( не понравилось мне, как Медведева на Козловского вешалась, а Алина к Ягудину на колени залезла :dont: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 10 фев 2021, 23:02
Сообщение №565 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Интересно,Загитова и Медведева будут выступать в этом сезоне или они решили завершить свою карьеру.На фоне новых фавориток Тутберидзе они явно проигрывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 10 фев 2021, 23:06
Сообщение №566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Интересно,Загитова и Медведева будут выступать в этом сезоне или они решили завершить свою карьеру.

Медведева закончила сезон. Про карьеру пока молчок.
Загитова, похоже, пошла по стопам Примадонны нашей эстрады) то ли ухожу, то ли не ухожу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 10 фев 2021, 23:16
Сообщение №567 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Медведева закончила сезон. Про карьеру пока молчок.
Загитова, похоже, пошла по стопам Примадонны нашей эстрады) то ли ухожу, то ли не ухожу..

Пока будет думать,время у неё уйдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 11 фев 2021, 07:36
Сообщение №568 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
К разговору о судействе. Освежила в памяти результаты короткой на чемпионате России. При абсолютно идентичных по сравнению с декабрем прокатах ( БК со степ-аутом на выбросе, ТМ чисто) Дима с Сашей получили оценку тютелька в тютельку такую же. как на ЧР ( суть ли не до сотых) , а вот Женя с Володей - аж на 3 балла больше!
Про три неофициальных мировых рекорда я помолчу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 11 фев 2021, 07:40
Сообщение №569 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Stahlratte от 10 фев 2021, 23:16
Куда? Ей наоборот выгодно сейчас тянуть время. Четверной и 3А ей не прыгнуть, а зарплата в сборной идет пока. Пусть учится говорить. У нее большой прогресс в этом плане
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 12 фев 2021, 00:31
Сообщение №570 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Вернусь в дискуссию )
Если б в команде Усачеву с Хромых поменять местами - состав по силе практически сравнялся бы. Майя ни разу чисто все не выкатала, зато Даша железно делает все.

А вообще я еще раз восхитилась - насколько девочки легко прыгают, вот правда, особенно вживую это видно, вот просто катит... и уже летит... Реально чувство полета. У парней такого не видела. Ну и похоже, в штабе Этери прыгать многоуровневые каскады прыжков это норма, а для мальчиков - это вау, не вытягивают они, может даже и не задумывались что такое можно.

Не пинайте меня, но есть чувство что с мальчиками во всех видах спорта больше возятся (сорри, за хоккей и футбол не скажу), больше им прощают и больше делают поблажек.
Девчонки в той же гимнастике с 3 лет по 3-4 часа в зале работают. Моя сейчас в парном виде спорта, и я ясно вижу разницу между тем как работают девочки и как мальчики.
Может поэтому у той же Этери с мальчиками не очень - ну не готовы они так впахивать как девочки, как сам тренер пашет, не хватает им тяма и характера.
ИМХО.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 23:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных