Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Daaro |
12 фев 2021, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Интересно,Загитова и Медведева будут выступать в этом сезоне или они решили завершить свою карьеру.На фоне новых фавориток Тутберидзе они явно проигрывают. Никто и нигде уже выступать не будет-это же очевидно. А "завершать" уже давно законченную карьеру никто не спешит-кто ж откажется от зарплаты и плюшек от Минспорта. Система в российской фигурке странная, конечно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
12 фев 2021, 17:48
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 10 фев 2021, 23:16Куда? Ей наоборот выгодно сейчас тянуть время. Четверной и 3А ей не прыгнуть, а зарплата в сборной идет пока. Пусть учится говорить. У нее большой прогресс в этом плане Если на бумаге числиться то это одно. А если без каждодневных тренировок, то быстро уйдёт весь опыт и сноровка. Ответ на сообщение Леший от 12 фев 2021, 00:31Есть такое с мальчиками. Я когда в детстве занималась спортивной гимнастикой, у нас зал был разделен на две части, для мальчиков и девочек. Так нас тренера ух гоняли, а у мальчишек всё больше было как то на расслабоне.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
12 фев 2021, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Так нас тренера ух гоняли, а у мальчишек всё больше было как то на расслабоне. Да, почему-то такой подход много где вижу (, может издержки "женского" воспитания, трепетного отношения к мальчикам, не знаю. Но если б они впахивали как девчонки - им бы равных не было. Мамы мальчиков, не обижатесь пжл...
|
|
|
|
Tori** |
13 фев 2021, 11:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
может издержки "женского" воспитания, трепетного отношения к мальчикам, не знаю. трепетного по причине отсутствия конкуренции? Возможно. ФК все таки считается больше женским видом спорта. Мальчики в 3-5 лет больше идут в другие виды.
|
|
|
|
Сладкоежка |
27 фев 2021, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Вобщем..посмотрела сегодня короткую программу у женщин..Что могу сказать? Вопрос с третьей путёвкой на ЧМ в Стокгольм, думаю, решён. И её обладательница-Елизавета Туктамышева. Косторную жалко. Тупо слила свою карьеру. Продалась за коврижки. Не удивлюсь, если завтра перед произвольной программой снимется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
28 фев 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
Сладкоежка, аналогичное мнение. но если федра сольет Лизок в пользу Косторной, я сама готова пикет организовать. А они могут ((
|
|
|
|
Иванилла |
28 фев 2021, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Продалась за коврижки. Не удивлюсь, если завтра перед произвольной программой снимется. а какие коврижки?
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2021, 11:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
И её обладательница-Елизавета Туктамышева. Косторную жалко. Тупо слила свою карьеру. да с чего это? Сколько ей? Всего 17? Чего добилась в свои 17 Туктамышева? Но она перла и перла. Захочет и Алена добьется. От Тутбридзе не прос то так уходят. Где Данил Самсонов?
|
|
|
|
Amarana |
28 фев 2021, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Где Данил Самсонов? Лечится. И не факт, что сможет вернуться.
|
|
|
|
Amarana |
28 фев 2021, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Косторную жалко. Тупо слила свою карьеру. Продалась за коврижки. Не удивлюсь, если завтра перед произвольной программой снимется. а не Тутберидзе ли эти плюшки пекла? Не умеет Этери работать с повзрослевшими девочками, нет у нее опыта. Косторная повзрослела, изменения неизбежны.....и тут так удачно она уходит к Плющу. Теперь в памяти у всех останется одно: бросила великого тренера, ушла к другому, а он ее загубил.... Все в дерьме, кроме Этери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|