Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Barneo
post 28 фев 2021, 13:15
Сообщение №581 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 фев 2021, 08:12
ЦИТАТА ( Tori** )
Сколько ей? Всего 17? Чего добилась в свои 17 Туктамышева?

Ну Косторной уже 17,5, а Лиза в 18 стала ЧМ и ЧЕ, и качественно улучшила контент (прыгнула тройной аксель впервые в карьере). Сомневаюсь, что за полгода Алёна сделает то же самое (я не имею в виду триксель, который она прыгала уже у Этери), а, например, прыгнет старший четвёртой или станет ЧМ или ЧЕ.
Алёна мне очень нравится, больше Туктамышевой. Тем больнее наблюдать за ней сейчас. Надеюсь, соберётся.
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 фев 2021, 13:30
Сообщение №582 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
, например, прыгнет старший четвёртой или станет ЧМ или ЧЕ.
вы, наверное, пропустили, что в 2020 она уже была чемпионкой Европы? и триксель прыгала. А так да, ни чета Туктамышевой :D
ЦИТАТА
По состоянию на 20 апреля 2020 года занимает 6-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев[4].

В 2019 году на своём первом международном старте на взрослом уровне CS Finlandia Trophy в произвольной программе исполнила два тройных акселя, став десятой женщиной, успешно исполняющей этот элемент на международных соревнованиях. Первая одиночница в истории фигурного катания, преодолевшая отметку в 85 баллов в короткой программе и 247 баллов за общую сумму. Обладательница текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов.
туктамышева 11-я в рейтинге. ;) Мне очень нравится Лиза, но это не повод сливать Алену. Лиза пошла в гору после 18, когда ее уже все списали со счетов. Сейчас ей уже 24. Немногие доживают в фк до такого возраста сегодня.

Лечится. И не факт, что сможет вернуться.
вот именно. Уходят от нее как раз потому, что хотят кататься дольше.

Отредактировано: Tori** в 28 фев 2021, 13:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 13:49
Сообщение №583 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 фев 2021, 10:30
ЦИТАТА ( Tori** )
вы, наверное, пропустили, что в 2020 она уже была чемпионкой Европы? и триксель прыгала. А так да, ни чета Туктамышевой

Нет, не пропустила, но это было до пубертата. Алёна очень поправилась за полгода, Вы не заметили?
Чета, не чета. Алёна - уникальна, Лиза - трудяшка. Будет ли Алёна так работать, чтоб, как Лиза, в 23 бороться за путёвку на ЧМ? Не знаю, посмотрим. Я очень надеюсь, что она сможет.
ЦИТАТА ( Tori** )
. Лиза пошла в гору после 18, когда ее уже все списали со счетов. Сейчас ей уже 24. Немногие доживают в фк до такого возраста сегодня.

Именно так. Желаю и Алёне долгой карьеры. Вчера на неё больно было смотреть (если помнить её выступления меньше года назад).
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 фев 2021, 14:12
Сообщение №584 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Будет ли Алёна так работать, чтоб, как Лиза, в 23 бороться за путёвку на ЧМ? Не знаю, посмотрим. Я очень надеюсь, что она сможет.
мне тоже хочется надеяться, что она не сломается и неудачи ее только закалят. Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов. Потому и бегут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 14:37
Сообщение №585 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 фев 2021, 11:12
ЦИТАТА ( Tori** )
Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов

По-моему, переход Алёны был шоком доя штаба Этери, но спорить не буду, кто прав, кто виноват - не это главное
А вот программа у Алёны вчерашняя - очень и очень посредственная. Гораздо проще, чем поставленные раньше. Не интересная совсем программа, и даже если сделать огромную скидку на пубертат, последствия коронавируса, смену тренера - то все равно самой программой она проигрывает себе же в команде ЭТ.
И ещё я заметила, как Плющенко вчера на диванчике сидел. Только что не упал с него, лишь бы от рыдающкй Алёны подальше.
Жалко её, такая фигуристка необыкновенная.
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 15:51
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 28 фев 2021, 15:54
Сообщение №587 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Daaro от 28 фев 2021, 12:51
ЦИТАТА ( Daaro )
А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело.

Мне нет разницы, хороший она человек или плохой. И жалко мне её как спортсменку с исключительными природными данными.
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 фев 2021, 16:52
Сообщение №588 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело.
вы ее лично знаете?

Отредактировано: Tori** в 28 фев 2021, 16:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 28 фев 2021, 16:55
Сообщение №589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело.

Косторная не стервоза.
Она очень одаренная фигуристка.
И с интеллектом. Не то, что Загитова, у которой косноязычие.
Собиралась закончить быстро, чтобы идти в медицинский.

Стервозность - нервозность, из-за атмосферы в группе Тутберидзе, где конвейер, и где после 15-16 лет списывают в утиль. Она видела, что было с Липницкой, с Медведевой, с Цурской, мальчиками группы.
Замена одной модели на более совершенную, более юную.
Сейчас крайне тяжелый год, с перестройкой тела, восстановлением после ковида. Не все же переболели, не у всех одинаково было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 17:09
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
вы ее лично знаете?

Зачем мне ее лично знать? Достаточно того, что она молола языком направо и налево. Из породы Медведевой-но та приличнее. Словившие звезду у Тутберидзе долго не задерживаются.

И с интеллектом.

Человек с интеллектом не плюет в колодец.
Собиралась закончить быстро, чтобы идти в медицинский.

Ну так ее мечта сбылась-карьеру похерила-можно идти в медицинский. Только чего ж она рыдает тогда? :manicure:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных