Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Barneo |
28 фев 2021, 13:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 фев 2021, 08:12ЦИТАТА ( Tori** ) Сколько ей? Всего 17? Чего добилась в свои 17 Туктамышева? Ну Косторной уже 17,5, а Лиза в 18 стала ЧМ и ЧЕ, и качественно улучшила контент (прыгнула тройной аксель впервые в карьере). Сомневаюсь, что за полгода Алёна сделает то же самое (я не имею в виду триксель, который она прыгала уже у Этери), а, например, прыгнет старший четвёртой или станет ЧМ или ЧЕ. Алёна мне очень нравится, больше Туктамышевой. Тем больнее наблюдать за ней сейчас. Надеюсь, соберётся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2021, 13:30
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
, например, прыгнет старший четвёртой или станет ЧМ или ЧЕ. вы, наверное, пропустили, что в 2020 она уже была чемпионкой Европы? и триксель прыгала. А так да, ни чета Туктамышевой  ЦИТАТА По состоянию на 20 апреля 2020 года занимает 6-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев[4].
В 2019 году на своём первом международном старте на взрослом уровне CS Finlandia Trophy в произвольной программе исполнила два тройных акселя, став десятой женщиной, успешно исполняющей этот элемент на международных соревнованиях. Первая одиночница в истории фигурного катания, преодолевшая отметку в 85 баллов в короткой программе и 247 баллов за общую сумму. Обладательница текущих мировых рекордов в короткой программе и по сумме баллов. туктамышева 11-я в рейтинге.  Мне очень нравится Лиза, но это не повод сливать Алену. Лиза пошла в гору после 18, когда ее уже все списали со счетов. Сейчас ей уже 24. Немногие доживают в фк до такого возраста сегодня. Лечится. И не факт, что сможет вернуться. вот именно. Уходят от нее как раз потому, что хотят кататься дольше. Отредактировано: Tori** в 28 фев 2021, 13:39
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 13:49
|
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 фев 2021, 10:30ЦИТАТА ( Tori** ) вы, наверное, пропустили, что в 2020 она уже была чемпионкой Европы? и триксель прыгала. А так да, ни чета Туктамышевой Нет, не пропустила, но это было до пубертата. Алёна очень поправилась за полгода, Вы не заметили? Чета, не чета. Алёна - уникальна, Лиза - трудяшка. Будет ли Алёна так работать, чтоб, как Лиза, в 23 бороться за путёвку на ЧМ? Не знаю, посмотрим. Я очень надеюсь, что она сможет. ЦИТАТА ( Tori** ) . Лиза пошла в гору после 18, когда ее уже все списали со счетов. Сейчас ей уже 24. Немногие доживают в фк до такого возраста сегодня. Именно так. Желаю и Алёне долгой карьеры. Вчера на неё больно было смотреть (если помнить её выступления меньше года назад).
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2021, 14:12
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Будет ли Алёна так работать, чтоб, как Лиза, в 23 бороться за путёвку на ЧМ? Не знаю, посмотрим. Я очень надеюсь, что она сможет. мне тоже хочется надеяться, что она не сломается и неудачи ее только закалят. Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов. Потому и бегут.
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 14:37
|
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 фев 2021, 11:12ЦИТАТА ( Tori** ) Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов По-моему, переход Алёны был шоком доя штаба Этери, но спорить не буду, кто прав, кто виноват - не это главное А вот программа у Алёны вчерашняя - очень и очень посредственная. Гораздо проще, чем поставленные раньше. Не интересная совсем программа, и даже если сделать огромную скидку на пубертат, последствия коронавируса, смену тренера - то все равно самой программой она проигрывает себе же в команде ЭТ. И ещё я заметила, как Плющенко вчера на диванчике сидел. Только что не упал с него, лишь бы от рыдающкй Алёны подальше. Жалко её, такая фигуристка необыкновенная.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело.
|
|
|
|
Barneo |
28 фев 2021, 15:54
|
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 фев 2021, 12:51ЦИТАТА ( Daaro ) А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело. Мне нет разницы, хороший она человек или плохой. И жалко мне её как спортсменку с исключительными природными данными.
|
|
|
|
Tori** |
28 фев 2021, 16:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело. вы ее лично знаете? Отредактировано: Tori** в 28 фев 2021, 16:55
|
|
|
|
АнаСтася |
28 фев 2021, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
А мне вот не жалко Косторную-стервоза она порядочная-завидовала всем. Вот бумерангом и прилетело. Косторная не стервоза. Она очень одаренная фигуристка. И с интеллектом. Не то, что Загитова, у которой косноязычие. Собиралась закончить быстро, чтобы идти в медицинский. Стервозность - нервозность, из-за атмосферы в группе Тутберидзе, где конвейер, и где после 15-16 лет списывают в утиль. Она видела, что было с Липницкой, с Медведевой, с Цурской, мальчиками группы. Замена одной модели на более совершенную, более юную. Сейчас крайне тяжелый год, с перестройкой тела, восстановлением после ковида. Не все же переболели, не у всех одинаково было.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
вы ее лично знаете? Зачем мне ее лично знать? Достаточно того, что она молола языком направо и налево. Из породы Медведевой-но та приличнее. Словившие звезду у Тутберидзе долго не задерживаются. И с интеллектом. Человек с интеллектом не плюет в колодец. Собиралась закончить быстро, чтобы идти в медицинский. Ну так ее мечта сбылась-карьеру похерила-можно идти в медицинский. Только чего ж она рыдает тогда?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|