Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Tori**
post 28 фев 2021, 17:12
Сообщение №591 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Словившие звезду у Тутберидзе долго не задерживаются.
:D тутберидзе сама звезда, зачем ей другие? взяла титулы, не взяла, не хочешь работать на износ - на выход с коньками. Этим она мне и не нравится. Не умеет ценить достижений своих спортсменок.
Достаточно того, что она молола языком направо и налево
там можно только молчать, любое слово против тебя же и обернут. Сама этери тоже не одуванчик, почитала ее инстаграм, та еще штучка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 28 фев 2021, 19:45
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
взяла титулы, не взяла, не хочешь работать на износ - на выход с коньками.

извините, но в большом спорте, тем более с такой конкуренцией по другому нельзя. Или ты пашешь или свободен.
И, извините, но не вижу чтоб Этери хоть кого-то сливала. У каждой из девочек программа вылизана, причесана, до самого последнего момента, видно что работают со всеми равноценно.
Нам весь сезон талдычат что высокие 4-е не могут прыгать, а они сделали это!

Господи, Маечка!!!!
Я за нее безумно рада!!! У меня дочь сейчас на своих соревнованиях с медалью, а я за Майю больше чем за нее рада :blush: Она сделала это! а как тренера за нее рады!
И Лиза!
:love:
И Камила, умничка, наваляла, но не сдалась - это главное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 28 фев 2021, 20:16
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
И Камила, умничка, наваляла, но не сдалась - это главное.

с двумя падениями? и выиграть с упаденными квадопрыжками у технику у тех, у кого чисто?
Позорище, а не судейство :D

Усачева - каскад с касанием рукой (сама сказала, что налажала) на плюсы и дорожка с шатанием на 4 уровень. Во как! чудеса

Рада за Лизавету, за профессора Мишина, за Алену Косторную, что собралась, и все сделала.
Боролась прежде всего с собой.

Видно, что ей тяжело. Именно, тяжело физически. Тут даже не пубертат. Тут именно астения после ковида. Работать.

Ну так ее мечта сбылась-карьеру похерила-можно идти в медицинский. Только чего ж она рыдает тогда?

человек :)
и еще очень юная девушка.

Главное, Лиза едет на чемпионат!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леший
post 28 фев 2021, 20:28
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
АнаСтася, точно, одна Косторная молодец, все остальные за красивые глаза получают медали.
Ее время прошло, если не начнет пахать как Лиза (а характер не тот)
ЦИТАТА
выиграть с упаденными квадопрыжками у технику у тех, у кого чисто?

вы еще цитату Плющенко вспомните (сорри что не дословно): Без ульта-си выигрывать - не положено!
Саша Трусова постоянно валит квадры, но это мешает восхвалять ее.
двойные стандарты болельщиков (.

эмоции высказала, ухожу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 20:39
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Главное, Лиза едет на чемпионат!

:beer: за Лизу очень радостно. Очень она мне нравится-сексуальность так и прёт на льду. Чутка бы ей стабильности с акселем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 фев 2021, 20:48
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
извините, но в большом спорте, тем более с такой конкуренцией по другому нельзя. Или ты пашешь или свободен.
И, извините, но не вижу чтоб Этери хоть кого-то сливала. У каждой из девочек программа вылизана, причесана, до самого последнего момента, видно что работают со всеми равноценно.

:beer: тоже не понимаю хейта Тутберидзе. Она как раз никого не выделяет из своих учениц и любимчиков у нее нет. Пашут все. Кто не выдерживает, тот сливается-в основном некрасиво и с плевками в сторону штаба-ну не признать же, что сама не справилась-нет-это тренер плохая, работать заставляла. Та же Косторная с пеной у рта доказывала, как ей нравится у Плющенко, как она теперь улыбается, как ее, бедную, загнобили у Тутберидзе-заставляли работать, а у Плющенко "если не получается сегодня, давай завтра" (с). Результат закономерен. С Трусовой то же самое-она была уникальна-русская ракета-фактурная, мощная девочка, а Плющ из нее сделал одну из многих и нарядил в летящее платьице нимфы-ей это совершенно не подходит-ну какая нимфа с такой фигурой.
Мне вот ещё за Валиеву что-то в этом плане боязно-мне кажется, она из породы Медведево-Косторной будет. Буду рада ошибиться. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 28 фев 2021, 21:07
Сообщение №597 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
АнаСтася, точно, одна Косторная молодец, все остальные за красивые глаза получают медали.
Ее время прошло, если не начнет пахать как Лиза (а характер не тот)

у Лизаветы были такие периоды отъедания и спада! Ничего, выдюжила. Тоже писали, предрекали.

вы еще цитату Плющенко вспомните (сорри что не дословно): Без ульта-си выигрывать - не положено!
Саша Трусова постоянно валит квадры, но это мешает восхвалять ее.

все я помню, но мы про это конкретное соревнование. Где спортсменка Валиева в произвольной ехала поперек музыки, падала, два раза, недокручивала, скрежетала по льду так, что даже в трансляции было слышно.
И оказалась на третьем месте по результату произвольной. Объехав всех, у кого было чисто. Ту же Лизу.

С Трусовой

а мне Саша очень нравится в этом сезоне. У нее хорошая короткая. Она стала слышать музыку, старается не только прыгать как раньше.

По этому сезону - они все растут. Вот Трусова как выросла по сравнению с прошлым сезоном.
И все такие не идеальные. Все. Но и сезон такой :???:

а Лизу очень радостно. Очень она мне нравится-сексуальность так и прёт на льду.

да, такая красивая молодая женщина на льду.
Раньше такая была Хоркина в гимнастике. Среди малышек очень выделялась женственностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 2 мар 2021, 06:40
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016

+++
тоже все не могу увидеть как ЭТ кого-то сливает.
Мое мнение, очень жаль, что Алена решила сменить тренера в этом сезоне,

Это был их сезон! Ани, Саши и Алены, молодежь - еще юниоры, иди на ЧМ - дорога открыта,
Я уверена, что если бы Алена осталась в старом штабе, она бы доехала до ЧМ, может ей бы вернули одну из гениальных программ прошлого сезона и она доехала бы. ЭТ умеет, видимо, выжимать все, на что способен спортсмен, даже то, на что спортсмен, он думает, не способен.

Надо было этот сезон терпеть, а потом уж, если так хочется пойти куда-то кайфовать к Плющенко или еще к кому.
Опрометчиво было думать, что в штабе Тутберидзе тебе "не уделяют внимание", а новый тренер, конечно, сразу уделит и распределеит внимание, когда ему сразу две топовы девочки на голову упали. Нет, в принципе,он время-то уделит, 4-ре программы и сколько там платьев было за сезон?

А так подарили Лизе путевку, Лиза, конечно и сама молодец, взяла себе причитающееся.
Удачи всем нашим спортсменам на ЧМ, запасемся валидолом :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 2 мар 2021, 07:17
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
тоже все не могу увидеть как ЭТ кого-то сливает.
Мое мнение, очень жаль, что Алена решила сменить тренера в этом сезоне,
об этом же подумала сегодня утром. Каталась Алёна на Кубке России - божественно и еще 5 лет назад была бы №1. А нынче :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 7 мар 2021, 21:40
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов. Потому и бегут.
Бегут - бегут, обратно к гадкому тренеру:

Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная вернулась к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе, воспитанницей которой она является. На протяжении полугода Косторная тренировалась в академии "Ангелы Плющенко".
О возвращении к Тутберидзе Косторная рассказала в интервью программе "Время" на Первом канале.

Косторная с пеной у рта доказывала, как ей нравится у Плющенко, как она теперь улыбается, как ее, бедную, загнобили у Тутберидзе-заставляли работать, а у Плющенко "если не получается сегодня, давай завтра" (с). Результат закономерен.
и про тренировки по другому поет теперь:
ЦИТАТА
«Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше. Ту же раскатку в «Хрустальном» я просто ехала и умирала. Потому что я давно не раскатывалась в таком темпе. Пульс 198. Я всю раскатку думала: господи, если я переживу раскатку, то переживу всё остальное», — заявила Косторная в эфире Первого канала.

Она отметила, что шестое место в финале Кубка России дало ей понять, что она что-то делает не так.

«И это надо менять. Надо идти извиняться, усмирять свою гордыню и просить прощения. Улыбаться-то, может, больше и стала, да только не там, где надо. Улыбаться можно на пьедестале, а поплакать где-то в углу после тренировки. Или можно улыбаться везде, кроме пьедестала. Потому что просто туда не попал. Я должна доказать, что я достойна кататься в этой группе. И я достойна их внимания», — добавила фигуристка.

Дай Бог, девочка из этой ситуации сделает верные выводы и не будет так больше ......

ЦИТАТА
В субботнем сюжете Первого канала отмечается, что Косторная вернулась с испытательным сроком. "Она должна полностью войти в наш процесс, без дополнительных выходных, без условий, сколько времени она будет на льду. Это мы должны определять, - отметила Тутберидзе. - И восстановить тройной аксель".

Отредактировано: Amarana в 7 мар 2021, 22:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 20:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных