Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
28 фев 2021, 17:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Словившие звезду у Тутберидзе долго не задерживаются.  тутберидзе сама звезда, зачем ей другие? взяла титулы, не взяла, не хочешь работать на износ - на выход с коньками. Этим она мне и не нравится. Не умеет ценить достижений своих спортсменок. Достаточно того, что она молола языком направо и налево там можно только молчать, любое слово против тебя же и обернут. Сама этери тоже не одуванчик, почитала ее инстаграм, та еще штучка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леший |
28 фев 2021, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
взяла титулы, не взяла, не хочешь работать на износ - на выход с коньками. извините, но в большом спорте, тем более с такой конкуренцией по другому нельзя. Или ты пашешь или свободен. И, извините, но не вижу чтоб Этери хоть кого-то сливала. У каждой из девочек программа вылизана, причесана, до самого последнего момента, видно что работают со всеми равноценно. Нам весь сезон талдычат что высокие 4-е не могут прыгать, а они сделали это! Господи, Маечка!!!! Я за нее безумно рада!!! У меня дочь сейчас на своих соревнованиях с медалью, а я за Майю больше чем за нее рада  Она сделала это! а как тренера за нее рады! И Лиза! И Камила, умничка, наваляла, но не сдалась - это главное.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
АнаСтася |
28 фев 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
И Камила, умничка, наваляла, но не сдалась - это главное. с двумя падениями? и выиграть с упаденными квадопрыжками у технику у тех, у кого чисто? Позорище, а не судейство Усачева - каскад с касанием рукой (сама сказала, что налажала) на плюсы и дорожка с шатанием на 4 уровень. Во как! чудеса Рада за Лизавету, за профессора Мишина, за Алену Косторную, что собралась, и все сделала. Боролась прежде всего с собой. Видно, что ей тяжело. Именно, тяжело физически. Тут даже не пубертат. Тут именно астения после ковида. Работать. Ну так ее мечта сбылась-карьеру похерила-можно идти в медицинский. Только чего ж она рыдает тогда? человек и еще очень юная девушка. Главное, Лиза едет на чемпионат!
|
|
|
|
Леший |
28 фев 2021, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
АнаСтася, точно, одна Косторная молодец, все остальные за красивые глаза получают медали. Ее время прошло, если не начнет пахать как Лиза (а характер не тот) ЦИТАТА выиграть с упаденными квадопрыжками у технику у тех, у кого чисто? вы еще цитату Плющенко вспомните (сорри что не дословно): Без ульта-си выигрывать - не положено! Саша Трусова постоянно валит квадры, но это мешает восхвалять ее. двойные стандарты болельщиков (. эмоции высказала, ухожу.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Главное, Лиза едет на чемпионат!  за Лизу очень радостно. Очень она мне нравится-сексуальность так и прёт на льду. Чутка бы ей стабильности с акселем.
|
|
|
|
Daaro |
28 фев 2021, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
извините, но в большом спорте, тем более с такой конкуренцией по другому нельзя. Или ты пашешь или свободен. И, извините, но не вижу чтоб Этери хоть кого-то сливала. У каждой из девочек программа вылизана, причесана, до самого последнего момента, видно что работают со всеми равноценно.  тоже не понимаю хейта Тутберидзе. Она как раз никого не выделяет из своих учениц и любимчиков у нее нет. Пашут все. Кто не выдерживает, тот сливается-в основном некрасиво и с плевками в сторону штаба-ну не признать же, что сама не справилась-нет-это тренер плохая, работать заставляла. Та же Косторная с пеной у рта доказывала, как ей нравится у Плющенко, как она теперь улыбается, как ее, бедную, загнобили у Тутберидзе-заставляли работать, а у Плющенко "если не получается сегодня, давай завтра" (с). Результат закономерен. С Трусовой то же самое-она была уникальна-русская ракета-фактурная, мощная девочка, а Плющ из нее сделал одну из многих и нарядил в летящее платьице нимфы-ей это совершенно не подходит-ну какая нимфа с такой фигурой. Мне вот ещё за Валиеву что-то в этом плане боязно-мне кажется, она из породы Медведево-Косторной будет. Буду рада ошибиться.
|
|
|
|
АнаСтася |
28 фев 2021, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
АнаСтася, точно, одна Косторная молодец, все остальные за красивые глаза получают медали. Ее время прошло, если не начнет пахать как Лиза (а характер не тот) у Лизаветы были такие периоды отъедания и спада! Ничего, выдюжила. Тоже писали, предрекали. вы еще цитату Плющенко вспомните (сорри что не дословно): Без ульта-си выигрывать - не положено! Саша Трусова постоянно валит квадры, но это мешает восхвалять ее. все я помню, но мы про это конкретное соревнование. Где спортсменка Валиева в произвольной ехала поперек музыки, падала, два раза, недокручивала, скрежетала по льду так, что даже в трансляции было слышно. И оказалась на третьем месте по результату произвольной. Объехав всех, у кого было чисто. Ту же Лизу. С Трусовой а мне Саша очень нравится в этом сезоне. У нее хорошая короткая. Она стала слышать музыку, старается не только прыгать как раньше. По этому сезону - они все растут. Вот Трусова как выросла по сравнению с прошлым сезоном. И все такие не идеальные. Все. Но и сезон такой  а Лизу очень радостно. Очень она мне нравится-сексуальность так и прёт на льду. да, такая красивая молодая женщина на льду. Раньше такая была Хоркина в гимнастике. Среди малышек очень выделялась женственностью.
|
|
|
|
Kordova |
2 мар 2021, 06:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И, извините, но не вижу чтоб Этери хоть кого-то сливала. У каждой из девочек программа вылизана, причесана, до самого последнего момента, видно что работают со всеми равноценно. +++ тоже все не могу увидеть как ЭТ кого-то сливает. Мое мнение, очень жаль, что Алена решила сменить тренера в этом сезоне, Это был их сезон! Ани, Саши и Алены, молодежь - еще юниоры, иди на ЧМ - дорога открыта, Я уверена, что если бы Алена осталась в старом штабе, она бы доехала до ЧМ, может ей бы вернули одну из гениальных программ прошлого сезона и она доехала бы. ЭТ умеет, видимо, выжимать все, на что способен спортсмен, даже то, на что спортсмен, он думает, не способен. Надо было этот сезон терпеть, а потом уж, если так хочется пойти куда-то кайфовать к Плющенко или еще к кому. Опрометчиво было думать, что в штабе Тутберидзе тебе "не уделяют внимание", а новый тренер, конечно, сразу уделит и распределеит внимание, когда ему сразу две топовы девочки на голову упали. Нет, в принципе,он время-то уделит, 4-ре программы и сколько там платьев было за сезон? А так подарили Лизе путевку, Лиза, конечно и сама молодец, взяла себе причитающееся. Удачи всем нашим спортсменам на ЧМ, запасемся валидолом
|
|
|
|
Иванилла |
2 мар 2021, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
тоже все не могу увидеть как ЭТ кого-то сливает. Мое мнение, очень жаль, что Алена решила сменить тренера в этом сезоне, об этом же подумала сегодня утром. Каталась Алёна на Кубке России - божественно и еще 5 лет назад была бы №1. А нынче
|
|
|
|
Amarana |
7 мар 2021, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Тяжело, когда тебя твой тренер скидывает со счетов. Потому и бегут. Бегут - бегут, обратно к гадкому тренеру: Чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная вернулась к тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе, воспитанницей которой она является. На протяжении полугода Косторная тренировалась в академии "Ангелы Плющенко". О возвращении к Тутберидзе Косторная рассказала в интервью программе "Время" на Первом канале. Косторная с пеной у рта доказывала, как ей нравится у Плющенко, как она теперь улыбается, как ее, бедную, загнобили у Тутберидзе-заставляли работать, а у Плющенко "если не получается сегодня, давай завтра" (с). Результат закономерен. и про тренировки по другому поет теперь: ЦИТАТА «Когда я тренировалась в другой школе в этом сезоне, то понимала, что не могу заставить себя до конца что-либо сделать. Понимала, что будь бы сейчас рядом Этери Георгиевна, я бы сделала столько, сколько надо, и даже больше. Ту же раскатку в «Хрустальном» я просто ехала и умирала. Потому что я давно не раскатывалась в таком темпе. Пульс 198. Я всю раскатку думала: господи, если я переживу раскатку, то переживу всё остальное», — заявила Косторная в эфире Первого канала.
Она отметила, что шестое место в финале Кубка России дало ей понять, что она что-то делает не так.
«И это надо менять. Надо идти извиняться, усмирять свою гордыню и просить прощения. Улыбаться-то, может, больше и стала, да только не там, где надо. Улыбаться можно на пьедестале, а поплакать где-то в углу после тренировки. Или можно улыбаться везде, кроме пьедестала. Потому что просто туда не попал. Я должна доказать, что я достойна кататься в этой группе. И я достойна их внимания», — добавила фигуристка. Дай Бог, девочка из этой ситуации сделает верные выводы и не будет так больше ...... ЦИТАТА В субботнем сюжете Первого канала отмечается, что Косторная вернулась с испытательным сроком. "Она должна полностью войти в наш процесс, без дополнительных выходных, без условий, сколько времени она будет на льду. Это мы должны определять, - отметила Тутберидзе. - И восстановить тройной аксель". Отредактировано: Amarana в 7 мар 2021, 22:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|