Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
7 мар 2021, 22:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Amarana, мне слышится риторика Тутберидзе, а не сама Косторная за всем этим. По факту она ее не отпустила. Будем наблюдать, что дальше будет. Фактически она подтвердила, что все они там лошадки, которых надо стегать и которые должны заслужить внимание хозяина. Печально все это.
Отредактировано: Tori** в 7 мар 2021, 22:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
8 мар 2021, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Фактически она подтвердила, что все они там лошадки, которых надо стегать и которые должны заслужить внимание хозяина. Ее кто то гнал обратно? Дошло, что без пахоты результата не будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
8 мар 2021, 19:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Tori** от 7 мар 2021, 22:41ЦИТАТА ( Tori** ) Печально все это. Tori**, Что именно печально? Что без труда не будет результата? Это же большой спорт, тут надо пахать. Золотая медаль одна, а желающих много.
|
|
|
|
Tori** |
8 мар 2021, 19:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Чертополох, печально, что она говорит чужими словам . а так-то да, в большом спорте надо пахать. Самой прежде всего. Но если уходят, чтобы сохранить здоровье, тут уже вопросы возникают к тому, кто не перестает стегать, зная, что кто-то из многих лошадок не сдохнет.
Отредактировано: Tori** в 8 мар 2021, 19:43
|
|
|
|
Анявка |
24 мар 2021, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Неужели нет болельщиков, которые замерли перед сегодняшним прокатом? Какие прогнозы? За кого болеете?
|
|
|
|
Osmanthus |
24 мар 2021, 14:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Анявка от 24 мар 2021, 14:51ЦИТАТА ( Анявка ) Неужели нет болельщиков, которые замерли перед сегодняшним прокатом? Какие прогнозы? За кого болеете? Я почти замерла) Жду две последних разминки. Болею за Сашу, но не очень верю в ее победу, так поняла, что у нее снова безумный невыкатываемый контент. Тогда Рика) За Аню не болею, хотя она достойна победы, очень стойкий человечек и умница, но не мое) Как и Лиза. Но в любои случае, всем нашим девочкам удачи! Думаю в КП будет первой Аня или Рика, Саша хорошо если вторая.
|
|
|
|
Анявка |
24 мар 2021, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Дааа, краем глаза посматриваю прямую трансляцию в инете, будильники поставила на 3 выступления наших)
Болею за Аню (прям очень она мне нравится - впервые вижу такую начитанную спортсменку) Дальше Лиза - за упорство
Ну а Саша мне не особо заходит, исключительно из-за Плюща.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
24 мар 2021, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Анявка от 24 мар 2021, 15:10ЦИТАТА ( Анявка ) исключительно из-за Плюща. А я когда-то сто лет назад тащилась от Плюща)) и потому мне легко болеть за Сашу) А Аня действительно одна из самых интеллегентных и начитаных наших фигуристок (а то и всех спортсменок), но по мне ей не хватает яркости и эффектности, слишком все выверенно, правильно и... скучновато.
|
|
|
|
ZayaW |
24 мар 2021, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я болею за наших. Всех. Просто огромная молодец Лиза. Ну супер! Восхищаюсь ей. Кориянка сейчас откаталась. Очень хорошая девочка. Жду выступление остальных наших девчонок. Ну а Саша мне не особо заходит, исключительно из-за Плюща. Плющ - не фигурист меня прям бесит. Ничего еще толком не сделал, как тренер, а шуму, шуму... Фу... Как фигуриста очень его любила. Сашина манера катания мне не очень близка в целом. Даже, когда она у Тутберидзе была. Но ее техника в прыжках восхищает. Прям очень чудно видеть пустые трибуны. И как же жаль, что вот так проходит чемпионат. Очень хотели с подругой поехать. Но вот не сложилось... Ну ладно.
|
|
|
|
*Fleur* |
24 мар 2021, 17:11
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Болею за Аню (прям очень она мне нравится - впервые вижу такую начитанную спортсменку) Дальше Лиза - за упорство
Ну а Саша мне не особо заходит, исключительно из-за Плюща. Вот просто с языка сняли). Нет, за Сашу я тоже болею, потому что наша, но победу хочу Ане. Просто огромная молодец Лиза. Ну супер! Восхищаюсь ей. Да, Лиза шикарна! И очень здорово, что ей в кои-то веки поставили достойные компоненты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|