Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Леший
post 27 мар 2021, 04:31
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Новосибирск)

09.05.06
Ууу!!!!! У меня сейчас разнича + 4 с Москвой, не смогла прямой смотреть, в 7 утра полезла в инет, в итоге разбудила друзей воплями)).
Аня, Лиза, Саша! Все молодцы!!! На мире, взять пьедестал!
Давайте не будем делать скидки, как мы любим, " Ну если б все остальные так не отказались... "
Они НЕ выкатили программу, наши справились!
Я сейчас включу запись конечно, но морально - для меня все правильно расставлено).
Извините, с телефона пишу, не очень удобно.
Я счастлифф
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 мар 2021, 08:26
Сообщение №622 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Эххх-как же жалко, что она у Мишина,
вот именно потому, что она у Мишина, она до сих пор еще и борется. Иначе была бы там же, где сейчас Медведева с Загитовой. .
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 27 мар 2021, 19:05
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
А ведь у Саши Трусовой очень изменилось тело. В прошлом году это был сгусток мышц. Она смотрелась чуть не качком на льду. А сейчас я не вижу прежней мышечной мощи :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 мар 2021, 19:11
Сообщение №624 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
А как выросла Щербакова? Видно, что пытается держать вес, чтобы прыжки не посыпались. Но сколько ей это будет удаваться?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 27 мар 2021, 20:14
Сообщение №625 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Они НЕ выкатили программу, наши справились!

Ну, строго говоря, никто из россиянок программу тоже не выкатал. Видно, что все девушки не в лучшей форме, увы. Год без соревнований сильно сказался на всех.
вот именно потому, что она у Мишина, она до сих пор еще и борется. Иначе была бы там же, где сейчас Медведева с Загитовой. .

Именно потому, что она у Мишина-она до сих пор не может ни одну программу нормально сделать-Мишин славится полным безразличием к связкам и компонентам-еще со времён Плющенко. Туктамышева единственная фигуристка, у которой компоненты не растут вообще. Ее программу да в нормальные руки-допилить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuria Belen
post 29 мар 2021, 12:04
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж -> Москва СЗАО

Олеся 2008
Как же хорошо, что чемпионат все-таки состоялся. С большим удовольствием посмотрела всех: и наших, и иностранных. Вообще все разминки смотрела, так соскучилась по международным нормальным стартам. Заметно, что соревновательной практики у наших спортсменов было больше, здесь наша Федерация конечно молодец. Рада за Лизу Туктамышеву, из выступлений женщин очень понравилась короткая программа у Рики Кихиры, произвольная у Лоены Хендрикс.

Наши мальчики тоже молодцы, волновалась за Семененко, справится ли он, а как он откатал классно.

В парном катании видно, что наши на голову выше всех по мастерству, а в год без нормальных стартов так и вообще такая разница очень сильно бросается. Обидно, конечно, что Тарасова и Морозов не справились. Кажется мне, что в следующем соревновательном сезоне Федерация не будет их рассматривать как претендентов в олимпийскую команду. Мишина и Галлямов умнички.

Ждем теперь командника в апреле:)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 30 мар 2021, 08:31
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Кайф, кайф, кайф был этот чемпионат!
Я болельщица Ани и Лизы, но что бы у Лизы серебро, и все трое в победителях - это можно было только мечтать.
Мальчики достойно выступили, Коляда теперь уж точно вернулся на уровеньбольших международных соревнований.
Пары просто огонь. Никита с Викой порадовали безупречный прокатом и за них переживалось только секунду - потом понятно было, что все будет класс.
Очень рада за всех наших спортсменов, думаю, для всех, может кроме Тарасова Морозов, была взята какая-то новая высота. :love:
Даже Чайковский на награждении понравился, как можно наказать Чайковским! вот " Mihail Kolyada from FSR" звучало странненько :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 апр 2021, 11:03
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Главная пока новость межсезонья - Тарасова/Морозов ушли к Тутберидзе. Плюс интервью Этери В "Вечернем Урганте", в том числе и о парниках.

Можно по-разному относиться к Этери, но у меня один вопрос - не слишком ли много человек на себя берет? Сама не сказать, что успешная танцорка, парным катанием никогда не занималась, т.е. нет понимания принципов и основ парного катания. Сказать, что ее работа с мужчинами-одиночниками дает какие-то вау-результаты - тоже не скажешь...

Тамара Николаевна Москвина говорила, что в принципе 2 пары можно подготовить одновременно на достаточно высоком уровне, т.е уровне Олимпиады и Чемпионата Мира ( думаю, она знает о чем говорит). Тарасова вырастила много Олимпийских чемпионов и в разных видах фигурного катания, но фактически в каждом олимпийском цикле у нее была одна основная пара/ спортсмен. Я тут села и посчитала: Щербакова, Косторная, Медведева, Валиева, Усачева, Хромых, Самсонов, Морис... уже 8 человек.. ( только те, кто на слуху, не считая юниоров). Чисто физически - где найти на них всех время? А если напрямую с ними Этери не работает, то насколько правильно все успехи спортсменов приписывать ей?

При этом реально успешный тренер, воспитавший Олимпийских чемпионов и подготовивший того же Транькова, Энберта, лучшую на настоящий момент пару Италии ( я про Васильева) - уезжать работать в Беларусь. :???:
Я не осуждаю выбор ребят, по сути они остались неприкаянными, даже толком безо льда ( и это чемпионы страны :fingal: ) , но меня пугает "Этери везде", причем это нарастает и нарастает, как снежный ком... Интернет заполонили статьи о том, какой она великий тренер, какая она молодец, что критикует тренеров парников ( ну как бы действующих чемпионов мира, чемпионов Европы и призеров ЧМ, на минуточку, хороший такой "пробел в парах"), она все может и так далее. Любая попытка журналистов, комментаторов задаться вопросом - а сможет ли? потянет ли? - вызывает шквал критики и агрессии, обвинения в ангажированности и зависти...
Надеюсь ,что здесь можно будет поговорить об этом достаточно спокойно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 апр 2021, 14:00
Сообщение №629 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Надеюсь ,что здесь можно будет поговорить об этом достаточно спокойно..

А вам пообщаться, или похайпить? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 28 апр 2021, 15:18
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Можно по-разному относиться к Этери, но у меня один вопрос - не слишком ли много человек на себя берет? Сама не сказать, что успешная танцорка, парным катанием никогда не занималась, т.е. нет понимания принципов и основ парного катания. Сказать, что ее работа с мужчинами-одиночниками дает какие-то вау-результаты - тоже не скажешь...
Странный аргумент про то, что сама не занималась парным. А Тарасова не занималась танцами и не была одиночницей, но это не помешало ей вырастить чемпионов в разных видах, как Вы сами и заметили.

Любая попытка журналистов, комментаторов задаться вопросом - а сможет ли? потянет ли?
мне кажется, что Тарасовой и Морозову терять нечего. Мне очень жаль, что такая прекрасная пара до сих пор не имеет постоянного сильного тренера, который вывел бы их на достойных их уровень. Жаль, что у них не сложилось с Мозер. И я не уверена, что у Этери они прям станут звездами. Но хуже то вряд ли будет. Им бы к Москвиной (ну на мой взгляд), но у той хватает работы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных