Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Daaro
post 28 апр 2021, 16:03
Сообщение №631 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
И я не уверена, что у Этери они прям станут звездами. Но хуже то вряд ли будет.

:beer: ключевое. Им все равно нечего терять и выхода у них нет. А у Этери по-крайней мере в шоу будут кататься..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nuria Belen
post 28 апр 2021, 16:09
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж -> Москва СЗАО

Олеся 2008
Главное, чтобы у Тарасовой и Морозова лед был и возможность спокойно тренироваться, а то как сироты никому не нужные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 28 апр 2021, 22:08
Сообщение №633 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Я просто не понимаю
Странный аргумент про то, что сама не занималась парным. А Тарасова не занималась танцами и не была одиночницей, но это не помешало ей вырастить чемпионов в разных видах, как Вы сами и заметили.

У Тарасовой никогда не было в таком количестве учеников топ-уровня, когда она бралась за новый для себя вид. Здесь же у человека в настоящий момент 8 !! учеников из мирового топа ( и это без юниоров, с теми еще больше). Чисто физически - где на это все взять силы? А ведь у Жени с Володей в первую очередь психологические проблемы решать надо, налаживать отношения в паре. Чтоб не сбрасывал ее с колен с выражением лица " отвали от меня". :???:
А если, как было сказано - прыжками будет заниматься Дудаков, а парными элементами Траньков - то причем тут Тутберидзе? :???:
И меня поразило не решение ребят - тут все понятно, ни даже решение Этери ( хотя тут тоже много вопросов), а общий фон этого перехода. Еще даже тренировки толком не начались, но уже везде " великая Этери"," правильный выбор", " они будут чемпионами"..
Ну и честно скажу - не понравились слова Этери в интервью: " парники мало прыгают" - прыгают столько, сколько по правилам положено и разрешено ( т.е. человек не знает правил в этом виде? ) " " в парах у нас пробел" - с явно выраженным подтекстом мол ,сейчас я возьмусь и все поправлю... ну как бы не стоит бежать впереди паровоза... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 28 апр 2021, 23:53
Сообщение №634 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Я в восторге от этого перехода, вот честно :) . Такая тишь и благодать была в парах, а тут интрига появилась :clap: .
мне кажется, что Тарасовой и Морозову терять нечего.

Согласна, я вообще думала, что они закончат после этого ЧМ - как-то совсем все печально смотрелось.
Этери так и вовсе в беспроигрышном положении: сумеет - лишние репутационные очки, не сумеет - ну, так никто особо и не надеялся.
" парники мало прыгают" - прыгают столько, сколько по правилам положено и разрешено

Эээ, я эти слова вообще по-другому восприняла :scratch: - в том смысле, что плохо они прыгают) и у них ограниченный набор прыжков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 12 сен 2021, 23:45
Сообщение №635 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какие впечатления от контрольных прокатов в Челябинске?

Саша Трусова просто бомба! Обе программы ложаться идеально, огненная Фрида и коварная Круэлла.
У Алены не все получилось, но намного лучше, чем было. Надеюсь она вкатает, сами постановки мне понравились очень.

У Лизы мне понравилась короткая, и не понравилась произвольная, по моему Мишин слишком много навалял с томными изгибами. Лиза потрясающе сексуальна и артистична, мне кажется ей не надо вот так, в лоб. Вообще его как-то понесло в Восток-Азию, у Софьи Самодуровой тоже Мулан, с разными восточными вариациями.

Моя любимая Камилла Валиева немного разочаровала повтором.

Отредактировано: pani Olga в 12 сен 2021, 23:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Музыка
post 13 сен 2021, 00:02
Сообщение №636 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая Москва

Роман 2007 г.р.
Мне очень сильно понравился короткий прокат Морозовой и Тарасова. Это было красиво и легко.

Девочки )) Не знаю , что написать )) У Этери все девочки - летуаль, эстрелита, Штар , Стар, Сетаре - короче звезды ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 13 сен 2021, 09:26
Сообщение №637 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Трусова очень сильно изменилась, ушла суетливость. Повзрослела и стала намного женственнее кататься. 5 квадров - это просто космос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 13 сен 2021, 18:06
Сообщение №638 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Трусова очень сильно изменилась
:beer: По мне, впервые я вижу у Саши именно женское катание, а не паценское.

5 квадров это за пределами, но я согласна с Тарасовой, лучше ей их сократить. На контрольном прокате понятно, надо произвести впечатление, а вот на соревнованиях трех вполне хватит, зато больше сил потратить на другие элементы и прыжки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 23 сен 2021, 21:19
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Какие впечатления от контрольных прокатов в Челябинске?

специально гоняла в Челябинск ради такого случая, смотрела с трибун короткую у пар и женщин.

У пар - фиг знает, что делает штаб Тутберидзе, но они молодцы, Тарасова и Морозов катают прикольную, смотрибельную короткую,
видно, что Женя кайфует от нее :love: запомнились больше остальных.

Пары Москвиной какое-то двойственное впечатление оставили, надеюсь, их программы раскроются со временем, ну короткая у Мишиной и Галлямова вообще старая была.

У девушек, как только вышли, сразу видно стало, очень повзрослели Аня, Камилла и Саша. Все красотки. :love:
В короткой понравились Лиза, Майя, Саша, у остальных пока как-то все не выраженно,
ну у Ани, думаю, на то и был рассчет, не все показали, Даша Усачева уж очень все похоже на старое, при этом другая музыка,
Алена - имхо, но что-то волшебное из ее катания ушло и ...все, нет этой магии, ничего другого пока не пришло на смену.
Лиза Нугуманова - вообще какая-то спортсменка не в эту кассу. :???:
Ксения Синицына интересная девочка, посмотрим.

Отредактировано: Kordova в 29 ноя 2021, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maude
post 29 ноя 2021, 12:42
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нравится, как катается Токтамышева и Лона Хендрикс. )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 07:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных