Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
27 мар 2022, 21:16
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
⛸ Щербакова выиграла произвольную программу на Кубке Первого канала и принесла победу своей команде
💪 Она набрала суммарно 176,12 балла и сумела опередить Камилу Валиеву (173,88), которой уступала после короткой.
На третьем месте осталась Елизавета Туктамышева, получившая 166,23 балла.
👏 Таким образом, итоговую победу одержала команда «Красная машина», капитаном которой была Щербакова. «Время первых» во главе с Марком Кондратюком уступило ей четыре очка.
@rttv_sport
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
1 фев 2024, 01:21
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Как же жалко Камилу Валиеву. Бедная девочка.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
1 фев 2024, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Мне тоже очень жаль. Реально редкий таланс. Но я ее еще морально "похоронила" тогда, два года назад. Было понятно, что это конец карьеры.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
1 фев 2024, 12:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 1 фев 2024, 08:04ЦИТАТА ( LostGirl ) что это конец карьеры. Карьера... жизнь девчонке поломали. 2 года нельзя ничего - ни тренироваться, ни тренировать, ни выступать, ни денег зарабатывать. И клеймо на всю жизнь. Как же так можно было - бросили девчонку на растерзание. И сейчас - молчок..... Позор всем чиновникам России от ФК.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2024, 12:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
По моему сейчас русским ничего на международной арене не светит. Дело заказное. У девочки все будет хорошо. Свой максимум в спорте она уже показала. Позор всем чиновникам России от ФК. позор тем уродам, которые гнобят россиян.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
1 фев 2024, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Карьера... жизнь девчонке поломали. 2 года нельзя ничего - ни тренироваться, ни тренировать, ни выступать, ни денег зарабатывать. Да ладно уже про поломанную жизнь. 2 года назад вся Москва баннерами была увешена, сейчас опять по всему городу баннеры в поддержку. плюшек получено было столько, сколько иным " чистым" олимпийским чемпионам в жизни не перепадало. Медийное лицо, везде и всюду Камила. Кто-нибудь обращал внимание, что из всех участников командных соревнований только Камилу постоянно называли Олимпийской чемпионкой? МиГи, Марк - про это умалчивали Тренироваться. тренировать, выступать в шоу она может. Просто там не должно быть госфинансирования. Катков Москве и Подмосковье хватает, оплачивай лед и тренируйся. И даже тренеры могут с ней работать частным порядком - за деньги. И клеймо на всю жизнь Куча спортсменов - и наших, и зарубежных - имеют в анамнезе- допинговые истории разной степени тяжести. И итоги у всех разные. Кто-то спокойно вернулся в спорт, кто-то закончил карьеру. Позором клеймили случаи из ряда вон , типа Армстронга.
|
|
|
|
LostGirl |
1 фев 2024, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Позор всем чиновникам России от ФК. а они то тут при чем? они наоборот все два года давали ей зарабатывать в России, она везде была приглашена. что именно чиновники от ФК еще могут сделать, позор тем, кто задержал публикацию положительного результата Камилы в положенный срок! тем самым дав Камиле выступить в команднике и подставив всю российскую команду. если бы все было по правилам, она бы не попала на ОИ вообще. избежала бы публичного давления и российская команда была бы с золотом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
1 фев 2024, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Куча спортсменов - и наших, и зарубежных - имеют в анамнезе- допинговые истории разной степени тяжести. И итоги у всех разные. Кто-то спокойно вернулся в спорт, кто-то закончил карьеру. Фигурное катание - спорт юных, в отличие от велогонок, пример с Армстронгом не подходит.
|
|
|
|
gylvy |
1 фев 2024, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Фигурное катание - спорт юных, в отличие от велогонок, пример с Армстронгом не подходит. Камиле через 2 года будет 19. У нее есть шикарный пример перед глазами - Лиза Туктамышева, которая приостановила карьеру в 27. Тем более, что на ближайшем заседании ИСУ собирается обсуждать упрощение программ.
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 фев 2024, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 фев 2024, 12:43ЦИТАТА ( Tori** ) По моему сейчас русским ничего на международной арене не светит. Дело заказное. Из вашей фразы нужно убрать слово сейчас. Для России международный спорт закончился на ближайшие десятилетия, если не навсегда. Читаю канадские комментарии. Общий тон - все спортсмены в России применяют допинг, русских нельзя допускать соревноваться нигде, в принципе, не только в фигурном катании. Так и будет. Даже если кто то где-то выступит в нейтральном статусе, справедливого судейства и медалей ожидать не приходиться. А вот унижений хлебнут сполна. Единственный выход для русских спортсменов это менять спортивное гражданство. Тогда их будут защищать спортивные власти тех стран под чьим флагом они будут выступать. Это запланированное унистожение российского спорта высших достижений и оно уже состоялось. Такая же часть войны как санкции и прочее. ИМХО
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|