Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Jolly Cat |
1 фев 2024, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 фев 2024, 17:38ЦИТАТА ( Tori** ) Кому то хочется медалек - да пожалуйста. То есть призовые места на соревнованиях не являются целью спорта высших достижений? Как вы пренебрежительно «медалек»
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
1 фев 2024, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Только надо добавить что для Российских спортсменов терапевтических исключений никто предоставлять не будет. Уже попробовали, было отказано. Кто Вам сказал такую чушь? До отстранения около 30-40 спортсменов из России имели терапевтические исключения. В свое время Ивану Черезову, биатлонисту, делали паспорт крови, доказывали, что у него от природы гемоглобин и эритроциты повышены, а не в результате приема ЭПО. У Легкова было ТИ на препараты от астмы и у Волкова. ЦИТАТА ( Barneo @ 1 фев 2024, 17:08 ) Подставили (не важно, кто и как) и бросили
не переживайте, никто ее не бросил. Она звезда была, есть и будет. НУ по факту - да, бросили. Не смогли за 2 года ни нормальных адвокатов ей найти, ни линию защиты грамотную построить. Вон, даже ВАДА обалдело от того, какая беззубая защита у Камилы была. Либо она все на себя взяла, чтобы прикрыть кого-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
1 фев 2024, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 1 фев 2024, 18:07Что ж тогда Россия так брилась за медальки и право проведения у себя Олимпиады и других соревнований? А уж сколько денег угрохали в Сочинскую Олимпиаду я вообще молчу. Больше ведь в России деньги тратить некуда
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2024, 18:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Как вы пренебрежительно «медалек пренебрежительно я о тех, кто добился медалек не потому, что был лучшим, а потому, что сумел нечестным путем устранить более сильного конкурента.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
1 фев 2024, 18:16
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
пренебрежительно я о тех, кто добился медалек не потому, что был лучшим, а потому, что сумел нечестным путем устранить более сильного конкурента. И кто кого устранил нечестным путем? Во всей этой истории один непреложный факт - у Камилы в крови был триметазидин. Это запрещенный препарат. Все остальное из этого факта вытекает. Можно много вопросов задавать про сроки, про этичность информации о защищенном лице и т.д. Но факт остается фактом. И наказание Камила получила именно за это.
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2024, 18:16
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У них теперь будут долгожданные медальки. Они из ждали 2 года. А нашу команду и Камиду наградил президент сразу по прибытии. И эти награды уже никто не отнимет. А олимпиада превратилась в фарс. Спустя десятилетие медали отнимают, перераспределяют. Кому это может быть интересно теперь?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2024, 18:24
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вон, даже ВАДА обалдело от того, какая беззубая защита у Камилы была.
|
|
|
|
Империя |
1 фев 2024, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Фигурное катание очень молодой вид спорта. в этом и весь идиотизм. То, что эти девочки выполняют в 13-15 лет потом сами не могут повторить в 17-18. По-хорошему подростковый спорт должен быть отделен от взрослого. Как тут зашла речь о синхронном плавании и балете - синхронисток и балерин в 18 лет не выгоняют на "пенсию по старости", потому что они утратили детское телосложение. В принципе вызывает много вопросов такой спорт, в котором уже в 20 лет ничего не достичь.
|
|
|
|
gylvy |
1 фев 2024, 20:23
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
в этом и весь идиотизм. То, что эти девочки выполняют в 13-15 лет потом сами не могут повторить в 17-18. Тут , к сожалению, физиология По-хорошему подростковый спорт должен быть отделен от взрослого. ну, собственно, к этому и идет. ИСУ уже подняло возраст выхода во взрослые до 17 лет. П новым правилам, Камила только-только выходить во взрослые должна была бы.
|
|
|
|
Tori** |
1 фев 2024, 20:27
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
в этом и весь идиотизм. То, что эти девочки выполняют в 13-15 лет потом сами не могут повторить в 17-18. спорт высоких достижений на то и называется так, что в нем показывают максимум, на что способен на данный момент человек. В разных видах спорта максимум возможностей приходится на разный возраст. Но да, можно ограничить возможности и сдвинуть возраст.  обычно к этому стремятся те, кто не может достичь пока максимума
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|