Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

Вологжанка
post 1 фев 2024, 21:10
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Читаю канадские комментарии
:D Канадские спортсмены силы берут поедая мюсли?
Все без исключения употребляют допинг, но не все попадаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 1 фев 2024, 21:11
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
спорт высоких достижений на то и называется так, что в нем показывают максимум, на что способен на данный момент человек. В разных видах спорта максимум возможностей приходится на разный возраст. Но да, можно ограничить возможности и сдвинуть возраст. :???: обычно к этому стремятся те, кто не может достичь пока максимума

взрослый спорт должен демонстрировать максимальные возможности взрослых, а не подростков. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 фев 2024, 21:20
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Все без исключения употребляют допинг, но не все попадаются.

Я считаю, что нашему обществу надо все-таки определиться. Либо мы живем с убеждением, что все едят допинг - значит, надо учиться не попадаться, раз у остальных это как-то получается, а не вопить " ребенка обижают". Либо все-таки спортсмены в основной своей массе чистые, а нарушителей выявляют и тогда их надо жестко наказывать. Либо крестик снять, либо трусы одеть :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 фев 2024, 21:35
Сообщение №734 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Либо все-таки спортсмены в основной своей массе чистые
или грамотно оформившие терапевтические исключения :D

По поводу допинга у меня такое мнение - надо исключать те препараты, которые негативно влияют на здоровье спортсмена, а не все подряд. Причем не только в Олимпийских видах спорта. А то нхл-овцы то своих не допускают до тестирования. ;)

В свое время Ивану Черезову, биатлонисту, делали паспорт крови, доказывали, что у него от природы гемоглобин и эритроциты повышены, а не в результате приема ЭПО.
получается, что он от природы имел преимущество перед другими. И таких примеров много. Именно поэтому и существует отбор по различным показателям в разные виды спорта. Где то рост является преимуществом, где то вес.

Допинговый контроль уже дошел до абсурда. Одним можно гормоны, т.к у них мифические терапевтические исключения, а другим ничего нельзя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 фев 2024, 21:36
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
или грамотно оформившие терапевтические исключения

Это к первому варианту) Учимся оформлять терапевтические исключения :???: Кто мешал нашим спецам это делать? Ведь оформляли же они другим спортсменам. Вон Большунов брал терапевтическое исключение на препарат, который должны были при стоматологической операции применять. Т.е. речь шла вообще об однократном приеме препарата по медицинским показаниям. Но допинг-офицер может приехать в любой момент, поэтому - оформили, чтобы не придрались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 фев 2024, 21:40
Сообщение №736 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Это к первому варианту) Учимся оформлять терапевтические исключения
нет. Это ко второму. Препарат применялся и мог повлиять на результаты. Но поскольку есть разрешение, то вроде как спортсмен и чист. Но это не так.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 фев 2024, 21:48
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Препарат применялся и мог повлиять на результаты. Но поскольку есть разрешение, то вроде как спортсмен и чист. Но это не так.

Смысл терапевтического исключения - препарат применяется и влияет на результаты. но не дает преимущества, а выводит спортсмена на средний уровень, или помогает решить вопрос с острым состоянием. Но если все ими пользуются - так вперед. пользуемся тоже. Таковы правила игры, в которой мы участвуем. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 фев 2024, 21:58
Сообщение №738 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
препарат применяется и влияет на результаты. но не дает преимущества
ну да, ну да. И кто верит в эти сказки?

Но если все ими пользуются - так вперед. пользуемся тоже. Таковы правила игры, в которой мы участвуем.
для шуллера нет правил. :???: он пишет их сам по ходу игры. Его цель - убрать конкурентов.

Отредактировано: Tori** в 1 фев 2024, 21:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 фев 2024, 22:22
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
для шуллера нет правил. он пишет их сам по ходу игры. Его цель - убрать конкурентов.

Только почему-то шулером мы называем противника, когда облажаемся. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 1 фев 2024, 22:24
Сообщение №740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Все правильно. Только надо добавить что для Российских спортсменов терапевтических исключений никто предоставлять не будет. Уже попробовали, было отказано

Рискну предположить, что вы ничего об этом не знаете, ибо терапевтических исключений у россиян мало совсем по другой причине, о чем неоднократно говорили и функционеры и сами спортсмены.
не переживайте, никто ее не бросил

Именно поэтому Тутберидзе начал рассказывать, что Камила "ела все, что ни попадя"-чует лиса, а чей курятник залезла. Только ей все с рук сойдёт.
А нашу команду и Камиду наградил президент сразу по прибытии. И эти награды уже никто не отнимет.

Ага, очередные "олимпийские чемпионы на территории России". Это уже какие? Третьи или четвертые?

Камиллу очень жаль, я её большая поклонница. Зная все детали этого дела, результат был, увы, предсказуем. Единственное, что меня поразило, это четыре года. Насколько же нужно было положить на девочку. Защищённому лицу максимальный срок-это вообще никаких доказательств не предоставить. Вообще. Т е ее просто слили. Сколько, интересно, заплатили родителям, чтобы ребенок все на себя взял. Надеюсь, ей хотя бы место теплое сделают, а не просто заметут потихоньку под коврик (я не удивлюсь).

Отредактировано: Daaro в 2 фев 2024, 00:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных