Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Фигурное катание, текущие соревнования

pani Olga
post 1 фев 2024, 22:53
Сообщение №741 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А мы будем наслаждаться настоящим балетом и фигурным катанием.
Вы-то будете, только спортсмены работали всю жизнь не для вашего наслаждения. Выше золота Олимпиады для спортсмена ничего нет и не будет.

Все грамотные люди прекрасно понимают, что однократный прием одной таблетки конкретно этого препарата никак не может повлиять на её результаты, нужно пить курс,
Все грамотные люди понимают, что нарушение закона, это нарушение закона. И если вы перебежали дорогу один раз, все равно будете платить штраф. А можете и под КАМАЗ попасть. Вот Камилла и попала.

в этом и весь идиотизм. То, что эти девочки выполняют в 13-15 лет потом сами не могут повторить в 17-18. По-хорошему подростковый спорт должен быть отделен от взрослого.
:beer: :beer: :beer: Российское женское ФК умерло окончательно. Првый звонок был с уходом Лизы, второй- дисквалификация Камиллы. Кто остался- это не женское катание, а прыжковый чемпионат детей до 15 лет.

Камиллу очень жаль, я её большая поклонница.
:beer: Очень. Дикое зло на тренерский штаб и чиновников. Ведь как Трусова просила, что б ей дали выступить в команднике. Была б и она с золотом, и остальные. А все свалили на Камиллу, да еще скандал этот, она и не выдержала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 1 фев 2024, 23:11
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Российское женское ФК умерло окончательно. Првый звонок был с уходом Лизы, второй- дисквалификация Камиллы. Кто остался- это не женское катание, а прыжковый чемпионат детей до 15 лет.

А Вы чемпионат страны смотрели? Нехило так приложили Аделию, замечательную Соню Муравьеву. А обладательнице теперь 3-его места Ксении Синициной - уже почти 20. И вообще, в чемпионате страны 17 девочек участвовало - все старше 16 лет. Просто уходит привычная гегемония отдельных тренерских штабов. Появляются новые имена. И очен интересно становится смотреть. Замечательные у нас ребята подрастают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 2 фев 2024, 01:15
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Все грамотные люди понимают, что нарушение закона, это нарушение закона. И если вы перебежали дорогу один раз, все равно будете платить штраф. А можете и под КАМАЗ попасть. Вот Камилла и попала.

звучит двояко. Нарушение сроков разве не является таким же нарушением закона? Только почему-то одной дисквалификацию на 4 года, притом что она была еще реально ребенком и за нее ответственность несли взрослые по закону. А значит возложение ответственности 100% на нее это тоже нарушение А другая такая трудяжка, что сорвала все сроки и только потом обнаружила допинг?

Пока будут выступать допингисты из США, Канады, Норвегии на официальном уровне (а его не должно быть среди олимпийцев на постоянной основе), говорить о разовой пробе Камилы смешно.

Что-то я не знаю препаратов, которые дают такую гибкость, артистичность и так далее как у Камиллы. Если бы они были, то американские и иже с ними уже объелись бы этими препаратами и были бы первыми. Но увы, пока они как Уильямс и забыла как гимнастку зовут.

И еще вспомните удивление 3го места на Олимпиаде... Это потому что она четко понимала насколько она хуже по сравнению с россиянками и не только в прыжках.

И для сравнения: В 2014 году Сунь Ян обвинялся в употреблении триметазидина и получил трёхмесячную дисквалификацию, а Камилле 4 года.

Отредактировано: Cheeful в 2 фев 2024, 01:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 фев 2024, 07:16
Сообщение №744 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Вы-то будете, только спортсмены работали всю жизнь не для вашего наслаждения. Выше золота Олимпиады для спортсмена ничего нет и не будет.
будет или нет - никто не знает. Сегодняшние российские спортсмены начинали тренироваться уже в условиях санкций и дискриминации России. У них может быть совсем другое отношение к тому, ради чего они все это делают.

А Вы чемпионат страны смотрели
им это не показывают. Потому что наш чемпионат страны сильнее любого чемпионата мира. ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 2 фев 2024, 07:22
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
звучит двояко. Нарушение сроков разве не является таким же нарушением закона?

Какого закона? Ну даже, допустим, есть такой закон. Как это отменяет факт допинга Камиллы? Эти вещи вообще в разных плоскостях находятся. Если у меня сосед вор. значит ли это, что я могу затеять аферу?
Если кто-то считает, что лаборатория в чем-то нарушила закон - ок, вперед, в суд. Это дело не CAS и не ВАДА , это дело гражданского суда.
Сейчас, кстати, прошла инфа, что задержка с результатами пробы была не только у Камиллы ,а у кого-то еще из команды. Но человек озаботился этим еще на чемпионате Европы - что через месяц после чемпионата страны результата нет в системе , разговаривал с представителями АДО и его пробу сделали вовремя. Что мешало отследить сей факт и самой Камилле?

И для сравнения: В 2014 году Сунь Ян обвинялся в употреблении триметазидина и получил трёхмесячную дисквалификацию, а Камилле 4 года.

Еще раз - во всех известных случаях люди предоставили более- менее связную. подтвержденную версию по падания допинга в организм. Лекарство попало от ребенка - вот рецепт на лекарство, вот чек на покупку, вот предписание врача. Вот губная помада, вот ее состав. Вот разрешенный БАД, который принимали, вот заключение экспертизы, что там присутствует запрещенка. И т.п.
Тут же - какой-то невнятный даже не дедушка. а отец отчима ( неофициального, с которым мать уже рассталась). Лекарство, в капсулах, которое он измельчал - интересно как. капсулу очень сложно измельчить, гораздо проще ее просто разобрать и высыпать в рот препарат. Пироженые, которые накануне чемпионата страны ест ведущая фигуристка... Логики ноль, доказательств ноль.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 фев 2024, 08:31
Сообщение №746 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Еще раз - во всех известных случаях люди предоставили более- менее связную. подтвержденную версию по падания допинга в организм. Лекарство попало от ребенка - вот рецепт на лекарство, вот чек на покупку, вот предписание врача. Вот губная помада, вот ее состав. Вот разрешенный БАД, который принимали, вот заключение экспертизы, что там присутствует запрещенка. И т.п.

Просто во всех этих случаях люди осознанно принимали запрещённые препараты заранее подстраховываясь. В случае Камилы смысла в допинге не было никакого, не помогает он фигуристкам. :???: тут либо целенаправленная диверсия, либо действительно случайность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamarh
post 2 фев 2024, 08:37
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2005
2010
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 1 фев 2024, 22:53
ЦИТАТА ( pani Olga )
ну так её и наказали, что не так то? Вроде тут никто не писал, что её не должны были наказать за это.
Ах да, тут многие расстроились, что тренера не отстранили от работы, ведь не Камилла была нужна, но вот не смогла ВАДА предъявить нормальные доказательства,что она регулярно его принимала, хотя и пыталась, так что не только с нашей стороны защита хромала. Поэтому и решили дать по максимуму, всю злость свою выместить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 2 фев 2024, 09:37
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Просто во всех этих случаях люди осознанно принимали запрещённые препараты заранее подстраховываясь. В случае Камилы смысла в допинге не было никакого, не помогает он фигуристкам. тут либо целенаправленная диверсия, либо действительно случайность.

Не знаю, кто у ж там осознанно, кто не осознанно, в голову другим людям я залезть не могу. Но все они получили свой дисквал. Да, не максимальный, но дисквал.
У наших было 2 года, на то ,чтобы решить вопрос. И тут у же вопросы к Следственным органам. У нас генеральный прокурор возбуждается нереально из-за выброшенного из вагона кота, а на допинг у несовершеннолетнего не возбуждается от слова совсем. Хотя это - уголовная статья, с приличным таким наказанием. Где следственные действия? Их надо было провести, провести экспертизы. И уже с результатами этих экспертиз и следственных действий идти в суд.

В подставу, извините, не верю. При подставе была бы достаточно приличная доза. Да и препарат для подставы слабенький. Уж если подставлять - так по полной, и препарат посерьезней, более обоснованный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 2 фев 2024, 11:25
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сегодняшние российские спортсмены начинали тренироваться уже в условиях санкций и дискриминации России. У них может быть совсем другое отношение к тому, ради чего они все это делают.

Ради чего? Исключительно ради :pioneer: ?
им это не показывают. Потому что наш чемпионат страны сильнее любого чемпионата мира.

"Им" это просто неинтересно :D даже Олимпийские трансляции ФК далеко не везде показывают. Впрочем, как и другие виды спорта. То, что является большим спортом в конкретной стране, однозначно показывают по нац телевидению. Остальное - выборочно. В том числе и потому, что смотреть никто не будет, неинтересно зрителям.
Российское женское ФК умерло окончательно.

Да ну )) ФК - это спорт фактически одной страны, конкуренции на равных нет, если брать в общем и целом на международном уровне. Она, жёсткая конкуренция в ФК, только 'на внутреннем рынке'. Спорт в РФ всегда был неотделим от государства и гос финансирования. Будут деньги, будет и качество, будут спортсмены высочайшего уровня. Достаточно ли они мотивированы будут, если на важнейшие межнары нельзя в обозримом будущем, это другой вопрос. Тем более, в ФК век спортсмена короткий. Но я думаю, что и с этим проблем не должно быть. Пусть и под дурацким белым флагом в нейтральной униформе выступать, но если будет шанс попасть на Олимпиаду, найдётся достаточно желающих поехать среди топ-спортсменов, даже на таких условиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 2 фев 2024, 12:16
Сообщение №750 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
. При подставе была бы достаточно приличная доза. Да и препарат для подставы слабенький.

Совсем не обязательно, чтобы доза большая была. Как раз маленькая доза доказывает однократность применения, в котором нет никакого смысла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных