Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Tori** |
2 фев 2024, 12:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
Ради чего? Исключительно ради ? ради спорта. Ради призовых выплат, которые они получают, ради рекламных контрактов. Да много ради чего.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 фев 2024, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
маленькая доза доказывает однократность применения, в котором нет никакого смысла. почему же, маленькая доза может свидетельствовать, что надеялись, что успеет вывестись из организма, но не рассчитали. ради спорта. Р если бы занимались только ради спорта, то сидели бы в своих городах и просто занимались бы. Тот, кто едет в Москву к лучшим тренерам занимается не просто ради спорта.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 14:02
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А уж сколько денег угрохали в Сочинскую Олимпиаду я вообще молчу. Больше ведь в России деньги тратить некуда За эти 10 лет полагаю все, что было угрохано в Сочинскую олимпиаду, отбилось несколько раз. Все объекты используются, все работает, приносит деньги. Горнолыжный кластер вообще шикарный, курорт мирового уровня. Стоимость недвижимости зашкаливает. Территорию Олимпиады - бывшую Имеретинскую низменность - превратили в территорию федерального значения, город в городе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 14:27
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 фев 2024, 09:35ЦИТАТА ( Tori** ) Ради призовых выплат, которые они получают, ради рекламных контрактов. Да много ради чего. Вы меня простите, я и сама где-то патриотка в лучшем смысле этого слова - но к чему писать откровенные агитки? Разница стоимости рекламных контрактов транснациональных компаний и птицефабрики "Местечковая" огромна. Как и престиж соревновп6ий. Так же и премиальные выплаты. Вот и будут бежать все талантливые и трудолюбивые за большими контрактами и мировой славой. А если волевым решением премиальные и зарплаты фигуристам сделают на уровне игроков сборной РФ по футболу - ну и получим фигуристов на уровне футболистов
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Ради чего? Исключительно ради ? Ради денег  Это их профессия по сути. Очень немногие ищут и находят себя вне спорта. Ну а для дальнейшей карьеры выгоднее быть титулованным спортсменом. "Им" это просто неинтересно Настолько неинтересно, что каскад Марго четверной сальхов-ойлер-четверной сальхов обсосали со всех сторон  Везде есть люди, интересующиеся тем или иным видом спорта. Да, какой-то один может быть своего рода " национальным", в котором команда сильна и задает тон, как те же коньки в Нидерландах, но и к остальным есть интерес. Совсем не обязательно, чтобы доза большая была. Как раз маленькая доза доказывает однократность применения, в котором нет никакого смысла. Для подставы такая маленькая доза а) трудно рассчитываема и б) рискована, потому что не факт, что вообще найдут. Чтоб наверняка, там самое очевидное было подсыпать тот же фуросемид - девочка сгоняла лишний вес перед ответственным стартом.
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 14:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 фев 2024, 11:02ЦИТАТА ( миниМорра ) За эти 10 лет полагаю все, что было угрохано в Сочинскую олимпиаду, отбилось несколько раз. Все объекты используются, все работает, приносит деньги. Горнолыжный кластер вообще шикарный, курорт мирового уровня. Стоимость недвижимости зашкаливает. Территорию Олимпиады - бывшую Имеретинскую низменность - превратили в территорию федерального значения, город в городе Это Вы так думаете, или есть какие-то цифры? Мне просто интересно - я, например, не поверю, что была целесообразность строительства стадиона в Саранске. Было бы хорошо оказаться неправой, но на основании официальных цифр. Сколько было вложено из бюджета, сколько вернулось в бюджет. Насколько я знаю, последняя прибыльная Олимпиада прошла лет 40 назад. С тех пор одни убытки приносят эти игры. ПС. Прошу прощения, может, в Саранске не к Олимпиаде строили стадион-аэропорт? Тогда про Саранск вопрос сниму, но основной остался: а где можно посмотреть цифры по окупаемости Олимпиады в Сочи? Отредактировано: Barneo в 2 фев 2024, 14:48
|
|
|
|
Katya-84s |
2 фев 2024, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2036
Мое счастье-сынуля 24.07.2008
Моя мечта-доченька 7.05.2014
Крестник Степан 2012г
Крестник Дима 2013г
Крестник Максим 2000г
 |
например, не поверю, что была целесообразность строительства стадиона в Саранске и аэропорт тоже Довелось мне недаво быть в Саранске. Денег туда вбухано, а по факту маленький город. 15 минут на машине до любой окраины
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
За эти 10 лет полагаю все, что было угрохано в Сочинскую олимпиаду, отбилось несколько раз. Все объекты используются, все работает, приносит деньги. Горнолыжный кластер вообще шикарный, курорт мирового уровня. Стоимость недвижимости зашкаливает. Территорию Олимпиады - бывшую Имеретинскую низменность - превратили в территорию федерального значения, город в городе Сочи я считаю прекрасный пример. Все использутеся. Город и окрестности превратились в настоящий круглогодичный курорт с высокой занятостью. Практически все объекты используются по полной. Просто небо и земля Сочи до и после Олимпиады. а сколько там вложено и сколько уже отбилось - цифр ни у кого нет. да и как это посчитать. но не все же вложения должны отбиваться прямо деньгами. те же вложения в мелицину например как посчитать "отбивание" имеено в деньгах. Так же вложения в инфраструктуру. но есть унылые пример Олимпиад, когда провели и стоит чахнет все построенное. Но это точно не про Сочи.
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Саранск не Сочи конено. Но интересная история. Саранск сделали специализированным спортивным центром. Расположен равноудаленно внутри центральной части России. Там построили все - бассейн олимпийского уровня, каток, стадион. Там проводится куча мероприятий спортивных - Чемпионаты, Первества России по плаванию постоянно, ФК. Там куча баз - биатлонная и тд. Это только то что я своей личной жизнью знаю. Туда ездят на сборы куча детей из спортивных школ на сборы круглый год.
Так что сказать что это не используется нельзя. Там проводится куча спортивных мероприятий. Но конечно это не Сочи, где скомбинированы спорт и огромный туризм. Тут скорее узкая специализация спортивная
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 фев 2024, 14:27ЦИТАТА ( gylvy ) Настолько неинтересно, что каскад Марго четверной сальхов-ойлер-четверной сальхов обсосали со всех сторон Вообще не понимаю, о чем вы  ФК особо не интересуюсь и никогда в жизни не интересовалась и не смотрела  разве что урывками иногда )) биатлон и лыжи гораздо круче  а под "ними" я подразумевала аудиторию, которая смотрит ОИ. И да, если человек не интересуется хоккеем на льду или бобслеем, в его стране этим спортом (почти) никто не занимается, он и у ТВ публики популярен не будет и транслировать такие соревнования даже с Олимпийских игр очень даже вероятно, что не будут. Я про национальное телевидение. Всякие спорт каналы - возможно. И это речь про ОИ, про остальные соревнования я даже и не говорю. Так что ваше замечание со словечками в стиле "обсосали" совершенно мимо...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|