Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
gylvy |
2 фев 2024, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
ФК особо не интересуюсь и никогда в жизни не интересовалась и не смотрела разве что урывками иногда )) Пастернака не читал, но осуждаю ,понятно)) Вообще не понимаю, о чем вы Я о том, что американские и европейские спортивные журналисты однозначно смотрят наши чемпионаты, да и обычные граждане, кто интересуется ФК тоже. Вот прыжковый чемпионат точно смотрели. И даже обсудили, что там наши напрыгали. ФК уж точно не спорт одной страны. Далеко не во всех странах он развит, не везде есть звезды во всех видах, но как минимум Китай, Япония, США, Канада ,Франция, Италия - вот страны ,в которых фигурное катание представлено хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Пастернака не читал, но осуждаю ,понятно)) Ничего вам непонятно  Что и где я осуждаю? Вы читать не умеете? Я о том, что американские и европейские спортивные журналисты однозначно смотрят наши чемпионаты, да и обычные граждане, кто интересуется ФК тоже Про журналистов я вообще ничего не писала. А про граждан см. выше. Хотя вряд ли поймёте, о чем я, судя по вашим предыдущим сообщениям.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 15:33
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
тя вряд ли поймёте, о чем я, судя по вашим предыдущим сообщениям. Да куда уж, нам, серым, до Вас))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 15:40
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 фев 2024, 15:24ЦИТАТА Китай, Япония, США, Канада ,Франция, Италия - вот страны ,в которых фигурное катание представлено хорошо. И они действительно реальные конкуренты друг друга? Возьмём женское ФК, раз уж о нем речь идет. Уровень примерно один у всех этих стран, включая Россию? Техники, сложности программ и что там ещё важно в ФК... Ответ на сообщение gylvy от 2 фев 2024, 14:27ЦИТАТА везде есть люди, интересующиеся тем или иным видом спорта. Речь не об этом шла. А о том, что если в Марокко хоккеем на льду интересуется полтора человека, образно говоря, то там и не будут транслировать по центральному национальному ТВ всяческие чемпионаты мира и прочие кубки по этому виду спорта. А где-то ради прямой трансляции по хоккею и важный выпуск новостей прервут, и все остальное в программе сдвинут, если надо будет. Как ещё понятней объяснить, я не знаю. Да куда уж, нам, серым, до Вас)) Ну да, если по существу больше нечего ответить, остаются только такие аргументы. Отредактировано: Joki в 2 фев 2024, 16:08
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 16:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Это Вы так думаете, или есть какие-то цифры? Мне просто интересно - я, например, не поверю, что была целесообразность строительства стадиона в Саранске при чем здесь Саранск, если я говорю про Сочи?  После Игр прошло ровно 10 лет. Все эти 10 лет туристический поток в Сочи зашкаливает круглый год. Кроме того, туда переехали тысячи людей из других регионов, Сочи - тренировочная и игровая база для спортсменов, благодаря климату. В горах собираются строить ещё один курорт. И все это глобально основано именно на олимпийском наследии Туда ездят на сборы куча детей из спортивных школ на сборы круглый год да, наши тоже ездят. Базы прекрасные, но больше того мужа поразила местная больница
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 16:31
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
И они действительно реальные конкуренты друг друга? Возьмём женское ФК, раз уж о нем речь идет. Уровень примерно один у всех этих стран, включая Россию? Техники, сложности программ и что там ещё важно в ФК... Примерно да. Неравномерно распределены успехи по видам. Например, у нас явное преимущество в женской одиночке последние лет 10, как раз начиная с Сочи, последние сезоны перед санкциями наши парники начали лидировать. У японцев - мужская и женская одиночка хороша, у американцев и канадцев - мужское одиночное и парное. Чемпионы последней Олимпиады: у мужчин - американец Чен,в танцах на льду - французы Пападакис/Сизерон, в праном катании - китайцы. Командник после дисквалификации Валиевой тоже ушел американцам.
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 16:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 фев 2024, 13:14ЦИТАТА ( миниМорра ) чем здесь Саранск, если я говорю про Сочи? Ни при чем. О чем в посте я и написала постскриптумом. Хотя это одного ранга неокупленные затраты бюджета. ЦИТАТА ( миниМорра ) Все эти 10 лет туристический поток в Сочи зашкаливает круглый год. Кроме того, туда переехали тысячи людей из других регионов, Сочи - тренировочная и игровая база для спортсменов, благодаря климату. В горах собираются строить ещё один курорт. И все это глобально основано именно на олимпийском наследии Да ладно. В Сочи всегда был тур поток, и люди всегда туда стремились переехать. А для постройки курортов и тренировочных баз Олимпиада была не нужна. Строили бы без проведения Игр - результат был бы тот же, а обошлось бы гораздо дешевле. Цифр по окупаемости ожидаемо нет и не будет, это ясно - Олимпиада была убыточна, и этот факт общепризнан и противоречит Вашему "Олимпиада себя 10 раз окупила". Только и всего. А регионы развивать надо, конечно. Только всем бы регионам так отсыпали, как Сочи.
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 16:47
|
*
 |
Ответ на сообщение gylvy от 2 фев 2024, 16:31ЦИТАТА ( gylvy ) , у нас явное преимущество в женской одиночке последние лет 10 Ну, вот его я и подразумевала в первую очередь, когда отвечала на фразу о том, что "женское ФК в России умерло окончательно". С этим вряд ли можно согласиться. Даже я (далёкий от ФК человек) назову кучу громких имён современности без гугла ))) конкуренты такого же уровня у них вряд ли имеются, именно здесь и сейчас. С остальным дело, видимо, похуже обстоит. У мужчин и в танцах на льду никого моложе Плющенко/Ягудина и Навки/Костомарова не вспомню ))
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 16:53
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
В Сочи всегда был тур поток вы вообще себе не представляете разницу между Сочи до и нынешним  Там даже дороги нормальной в Поляну не было, да и ехать особо было некуда, несколько подъёмников в горах точно не были курортом такого уровня. Можете погуглить и старое полянское шоссе, и карту олимпийской стройки. Грунтовки там были, скальники и лес. На месте олимпийского прибрежного кластера были болота и кладбище. Кладбище и сейчас осталось, прямо за чашей Огня  . Никто бы не строил ТАК без игр, никто бы не спонсировал эти стройки. Увы. Цифр по окупаемости ожидаемо нет и не будет, это ясно - Олимпиада была убыточна, и этот факт Цифр нет и не будет, но факт есть  А, и да Для олимпийской стройки несколько сел староверов были переселены выше в горы из Имеретинки. Это о масштабах перемен Отредактировано: миниМорра в 2 фев 2024, 16:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 16:58
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
конкуренты такого же уровня у них вряд ли имеются, именно здесь и сейчас. Ну почему же. Японки. Например сейчас - Каори Сакамото. ъ И я таки не поняла, почему женское фигурное катание в России умерло? Потому что не с кем соревноваться? Или у нас нет в перспективе сильных девочек?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|