Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
миниМорра |
2 фев 2024, 18:33
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
да, инфраструктура Универсиады в Казани моими личными детьми использована вдоль и поперек, больше чем Саранск даже мне кажется, там были абсолютно все, кто в спорте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Майский тигренок |
2 фев 2024, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Barneo от 2 фев 2024, 18:15ЦИТАТА ( Barneo ) не строят другие курорты. С чего вы это взяли? Лично видела курорт в Архызе, строится, вполне себе уровень. И до других городов дойдёт. Может еще где строится, просто лично не видела, а выискивать эту информацию для вас не собираюсь, русским владеете, сами найдёте.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Т.е. топ-тренер будет готовить спортсмена, выступающего за другую страну? А почему нет? В этом году к Тутберидзе приезжал итальянец, в свое время Тарасова тренировала итальянскую пару в Америке. Медведева после ОЛимпиады-2018 тренировалась у Брайана Орсера. Для тренера ученики - это заработок.  В лыжах много лет проработал тренером Маркус Крамер. Вольфганг Пихлер из Швеции тренировал наших биатлонисток.
|
|
|
|
Tori** |
2 фев 2024, 18:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Barneo, А вот то, что раньше перечислили (Шерегеш и что там еще) - считается если не отстоем, то вторым-третьим классом курорта? Типа для нищебродия? Дело в другом. У нас северная страна и люди хотят погреться. Курортов, аналогичных Сочи, где от теплого моря и +15 зимой до великолепных горнолыжных трасс полчаса - нет. Ну потому что теплое море в России одно. А страна большая. В Шерегеш сегодня -10, а в Сочи +10. ещё примеры будут да сколько их не приведи, вам все мало.
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2024, 18:21ЦИТАТА ( LostGirl ) Тутберидзе выводила на международные турниры своих учеников, не за Россию кто выступает, на чемпионате мира 2023 И насколько успешно? Я без подвоха. Действительно интересно. В этом году к Тутберидзе приезжал итальянец, в свое время Тарасова тренировала итальянскую пару в Америке. Медведева после ОЛимпиады-2018 тренировалась у Брайана Орсера. Для тренера ученики - это заработок. Это понятно. Но вот в вашем пример речь о тех, кто с данными тренерами достиг олимпийских и прочих вершин в своем виде спорта?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 18:57
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение Barneo от 2 фев 2024, 18:15С чего вы это взяли? Лично видела курорт в Архызе, строится, вполне себе уровень. И до других городов дойдёт. Может еще где строится, просто лично не видела, а выискивать эту информацию для вас не собираюсь, русским владеете, сами найдёте. Адыгея тоже строит.
|
|
|
|
Майский тигренок |
2 фев 2024, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 фев 2024, 18:57ЦИТАТА ( миниМорра ) Адыгея тоже строит. надо съездить, проверить)
|
|
|
|
миниМорра |
2 фев 2024, 19:17
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 2 фев 2024, 18:57надо съездить, проверить) Мы ездили летом. Начальный этап там
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
И насколько успешно? Я без подвоха. Действительно интересно. а какая разница к факту возможности тренировок в России иностранных спортсменов у топ тренеров. А так конечно по разному, как у всех тренеров и даже у одних и тех же спортсменов в разные годы свой карьеры Грассль вроде в десятке на ЧМ-23 у мужчин был. Но его пребывание у Тутберидзе краткосрочно. не могу его отнести к ученикам Т. грузины еще были Морис , он долгие годы у Тутберидзе. Мне он очень нравился, со своим подчерком спортсмен. Год на год не приходится у него. на ЧМ-23 вроде провалился сильно. на ЧМ-22 был в районе 4-5 места. В более ранние годы был вроде в призах Евро. и еще груинская девочка вроде была на ЧМ-23. вообще не помню как она выступила Ранее у Тутберидзе тренировалась москвичка и россиянка по рождению Элизабет Турсынбаева. Еще в досанкционные годы они решили сменить гражданство на Казахстан, чтобы меньше конкуренции было, она как раз в забойном поколении была. Она тренировалась и у Тутберидзе и уезжала к Орсеру, потом вернулась к Тутберидзе. стала призером ЧМ тренируясь у нее. за Казахстан Отредактировано: LostGirl в 2 фев 2024, 19:28
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2024, 19:27ЦИТАТА ( LostGirl ) а какая разница Большая. И речь не просто об иностранном гражданстве, а о смене его по типу, как вы описали в примере про Казахстан, именно подобные случаи интереснее всего в рамках данного обсуждения. Добиваются ли НЕ российские по гражданству фигуристки таких же международных успехов под тренерством Тутберидзе, что и "её девочки", которые за РФ выступают? Если да, то вопросов больше нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|