Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
| Беата7 |
2 фев 2024, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10972
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А что, в Сочи больница хуже, чем в Саранске? Какая ИЗ больниц? Вы вообще себе представляете количество больниц, санаториев, пансионатов, центров реабилитации в Сочи? Вы знаете, что после Олимпиады еще как минимум одни роддом был открыт? Больницы? Вы когда последний раз были в Сочи, чтобы тут с таким обличительным пафосом выступать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 19:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8474
две дочки
 |
Добиваются ли НЕ российские по гражданству фигуристки таких же международных успехов под тренерством Тутберидзе, что и "её девочки", которые за РФ выступают? если российская девочка просто меняет гражданство, и остается тренировать там где она и была, то примерно тот же уровень и остается. Турсынбаева, она была по юниорам в лидерах по Москве, ей и российская сборная была по зубам, ее уровень позволял, так что так она и осталась на своем высоком уровне. Губанова, был уровень десятки ЧР в лучшие сезоны, то есть достаточно высокий, но никаких международных соревнований не светит. сменила гражданство , тот же уровень и остался. но от Грузии она попадает на международные соревнования, плюс там нет россиянок и она в лидерах автоматом. но уровень то тот же но когда приезжают иностранные спортсмены к тренерам, это другое) там могут приехать совершенно разного уровня спортсмены. а никакой тренер принципиально на другой уровень теюя не выведет. что то отшлифует, что то улучшит (а модет и испортит), но выше головы спортсмен не прыгнет в России очень высокая конкуренция. у нас до топ тренеров проходят лучшие из лучших из лучших из лучщих  просто лучшие отсеиваются на предыдуших этапах. Поэтому наши девочки у топ тренеров это селекционные сливки. а иностранные приехавшие (а не те же россиянки ставшие иностранками) это просто спортсмены, разные
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
2 фев 2024, 19:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28961
есть
есть
 |
Добиваются ли НЕ российские по гражданству фигуристки таких же международных успехов под тренерством Тутберидзе, что и "её девочки", которые за РФ выступают? Если да, то вопросов больше нет. для этого мало числиться у нужного тренера, нужно пахать и тренироваться не один год. Турсвнбаева с Тутберидзе очень хорошо выступала. Но пришла к ней поздно.
|
|
|
|
|
| Cheeful |
2 фев 2024, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Какого закона? Ну даже, допустим, есть такой закон. Как это отменяет факт допинга Камиллы? Это ставит под сомнение реальность анализа. Все подобные вещи имеют сроки на исполнение. Нарушать которые нельзя. Или нужно обосновать, а они так же не смогли обосновать внятно задержку. Что мешало отследить сей факт и самой Камилле? например, возраст. Она весьма юная была, чтобы уметь просчитывать все риски. Тут же - какой-то невнятный даже не дедушка. а отец отчима ( неофициального, с которым мать уже рассталась). Лекарство, в капсулах, которое он измельчал - интересно как. капсулу очень сложно измельчить, гораздо проще ее просто разобрать и высыпать в рот препарат. если человеку нужно было делить дозу, то да, в рот тогда не сыпят сразу. Я знаю, что так делать нельзя, но я так же знаю, что так делают. Еще раз - во всех известных случаях люди предоставили более- менее связную. подтвержденную версию по падания допинга в организм. Именно этот спортсмен мало того, что не обосновал никак нормально, так в 2018 вообще просто разбил свои анализы, чтобы не нашли допинг. И только тогда он получил нормальный срок дисквалификации. Потому что этот препарат помогает именно пловцам. Для Камиллы он не нужен был и уже там все это знают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
. В случае Камилы смысла в допинге не было никакого, не помогает он фигуристкам.  да-да, не помогает. Именно поэтому в крови у Камиллы вкупе с триметазидином есть ещё два разрешенных сердечных препарата. У наших было 2 года, на то ,чтобы решить вопрос. И тут у же вопросы к Следственным органам. У нас генеральный прокурор возбуждается нереально из-за выброшенного из вагона кота, а на допинг у несовершеннолетнего не возбуждается от слова совсем. Хотя это - уголовная статья, с приличным таким наказанием Конечно не возбуждается.  Поэтому и слили Камиллу-иначе бы пришлось Тутберидзе садить. А это некомильфо, ей только каток построили. Сейчас белое пальто ещё и набросит на девочку-уже, собственно, начала. а сколько там вложено и сколько уже отбилось - цифр ни у кого нет Чей-то нет? Нате https://www.rbc.ru/economics...a79474638bba371Полтора триллиона рубликов, если вместе с инфраструктурой считать. Это только официальные цифры.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 19:57
|
*
две дочки
 |
Чей-то нет? Нате дальше в теме мы это обсудили. что использование инфраструктуры не заканчивается в день ОИ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Условный лыжник или конькобежец при большом таланте и желании строить карьеру на международной арене относительно просто может уехать в любую страну, где эти виды спорта представлены, и трениться там до победного. Нет, не может. Есть карантин, который 2 года для сборников.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 20:05
|
*
две дочки
 |
ей только каток построили. не ей каток построили. это объект Москомспорта, работающий в системе спортшкол Москвы. Его могли назвать Лучик, могли Семицветик, но назвали Центр Фигурного Катания Тутберидзе в честь заслуженного тренера, который там будет работать. Но если что - название здания поменять дело не хитрое. Точно также был Центр Синхронного Плавания Анастасии Давыдовой. Но Давыдова уехала из России. Ну ничего, сняли слова "Анастасии Давыдовой" и остался работать как прежде просто Центр Синхронного Плавания. Ибо это есть объект Москомспорта, и там как тренировалась спортшкола, так же и тренируется
|
|
|
|
|
| Cheeful |
2 фев 2024, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Факт есть - Олимпиада была убыточна. Она почти везде убыточна. Уверена, жители других регионов очень этому рады. Такую красоту отстроили за их деньги. И пофигу, что больница разваливается - зато какая спортивная база теперь в Сочи! Не думаю, что это политика (в том понимании, в каком она запрещена на форуме), но я, пожалуй, на этом остановлюсь. А вы точно знаете как у нас формируются бюджеты регионов? Есть сомнения... Регионы живут не только за счет федеральных денег. Второй момент: помимо Олимпиады еще есть другие события внутри страны, которые привлекают деньги в регион и помогают его развитию. Но я что-то не слышала, чтобы после ОИ в какой-то регион подобные суммы вбухивали. покажите, пожалуйста, хоть одну срану, которая куда-нибудь еще вбухала такие же деньги, которые соответствовали бы затратам на Олимпиаду. За такой же период времени после Олимпиады.) да-да, не помогает. Именно поэтому в крови у Камиллы вкупе с триметазидином есть ещё два разрешенных сердечных препарата. и что? мы обсуждаем именно запрещенные препараты. Разрешенные препараты принимают все спортсмены.
|
|
|
|
|
| Joki |
2 фев 2024, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28342
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2024, 19:47ЦИТАТА ( LostGirl ) в России очень высокая конкуренция. у нас до топ тренеров проходят лучшие из лучших из лучших из лучщих О том и речь. И к сфере ФК это относится в такой степени, как возможно ни к какой другой. В другой стране не будет такой конкуренции, но и таких успехов (золота на ОИ и ЧМ) тоже не будет.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|