Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
| LostGirl |
2 фев 2024, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
В другой стране не будет такой конкуренции, но и таких успехов (золота на ОИ и ЧМ) тоже не будет. как мы выяснили в другую страну можно не уезжать, а просто сменить спортивное гражданство. и оставаться на своем прежнем уровне (кто на каком был) мы ходим по кругу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
дальше в теме мы это обсудили. что использование инфраструктуры не заканчивается в день ОИ Не заканчивается, да. Я просто привела ссылку, которую просили. Олимпиады убыточны, конкретно Сочи-убыточны чрезвычайно, ибо нужно было кузькину мать показать и все такое, как обычно, в общем. Тут спорить, собственно, не о чем. не ей каток построили. это объект Москомспорта, работающий в системе спортшкол Москвы. Его могли назвать Лучик, могли Семицветик, но назвали Центр Фигурного Катания Тутберидзе в честь заслуженного тренера, который там будет работать. Но если что - название здания поменять дело не хитрое. Ну тут немножко другая ситуация. Тутберидзе принимала участие в проектировании и строительстве-т е каток строился под нее и для неё. И после того, как с помпой и Собяниным его открыли, повесить дело о допинге (как это положено по-закону?)? Тю. Никогда такого не будет. Не по-понятиям, типо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
2 фев 2024, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28340
 |
как мы выяснили в другую страну можно не уезжать, а просто сменить спортивное гражданство. и оставаться на своем прежнем уровне (кто на каком был) По факту ни одного реального примера, что такая спортсменка именно в ФК добилась золота или серебра на самом верху )) А так да, по кругу ))
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 20:38
|
*
две дочки
 |
ибо нужно было кузькину мать показать и все такое, как обычно, в общем. Тут спорить, собственно, не о чем. там строили и ТЭЦ, и водоочистные и чего только не строили. Кузькину мать мы любим, но тут она практичная такая оказалась по итогу Тутберидзе принимала участие в проектировании и строительстве-т е каток строился под нее и для неё. И после того, как с помпой и Собяниным его открыли, повесить дело о допинге (как это положено по-закону?)? Тю. Никогда такого не будет. Не по-понятиям, типо. ну вот свалит она (Т) завтра в США, и ничего, снимут буковки и будет каток дальше работать. мало кто участвовал в проектировании, каток уже построен. Уж каток к покрыванию Т точно не при чем. По факту ни одного реального примера, что такая спортсменка именно в ФК добилась золота или серебра на самом верху )) по факту такого уровня спортсмена просто не отпустят. поэтому таких наблюдений для статистики просто нет но вообще у Турсынбаевой есть серебро Чемпионата Мира, а Губанова - Чемпионка Европы
|
|
|
|
|
| Cheeful |
2 фев 2024, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ну тут немножко другая ситуация. Тутберидзе принимала участие в проектировании и строительстве-т е каток строился под нее и для неё. Это логично и правильно, когда при строительстве учитывают мнение людей, которые потом будут этим пользоваться. По факту ни одного реального примера, что такая спортсменка именно в ФК добилась золота или серебра на самом верху )) А так да, по кругу )) Я читала про грузинских ребят у другого тренера и она говорила, что в период пубертата им не хватало родителей рядом, а родители работали в Грузии. Родители часть треугольника и без них иногда сложнее, как иногда и с ними.)) Но сам факт, что такие возможно хуже достигают именно из-за жизни на чужбине в одиночестве в весьма юном и сложном возрасте, например.
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 20:45
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и что? мы обсуждаем именно запрещенные препараты. Разрешенные препараты принимают все спортсмены. Во всех видах спорта и во всех странах 15-летние подростки горстями едят сердечные таблетки? а просто сменить спортивное гражданство. и оставаться на своем прежнем уровне (кто на каком был) Дамы, ещё раз пишу про карантин. Спортивное гражданство меняется ОЧЕНЬ сложно для сборников. Если ты не дочь Тутберидзе, конечно.
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 20:55
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ну вот свалит она (Т) завтра в США Она уже никуда не свалит. На ней дело о допинге висит. Будет же ещё расследование (три раза ха-ха). Она теперь вообще до конца жизни будет пахать на российский ФК, ибо как только она попытается рыпнуться-тут же дело и поднимут. Думаю, она это понимает. Хотя, Тутберидзе дама хитро сделанная, может и придумает что. Фото с Путиным и российские флаги в инсте не вернула.))))))
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 21:02
|
*
две дочки
 |
Дамы, ещё раз пишу про карантин. Спортивное гражданство меняется ОЧЕНЬ сложно для сборников. Если ты не дочь Тутберидзе, конечно. а как договоришься. кто то не сборник. кто то, как Турсынбаева, меняют в юном возрасте, пока не успел выступить за страну на международных турнирах. кого то отпускают без карантина. много разных случаев. дочь Тутберидзе тоже соблюли карантин полтора года по сути, хоть и не объявляли о нем как о карантине. последнее их выступление за Россию было в феврале 2022 года. а далее они , приняв принципиальное рещение для себя о переходе, морозились от участия в соревнованиях, начав соблюдать карантин по факту. Она уже никуда не свалит. На данный момент ничего на ней не висит. А далее - посмотрим события так быстро меняются, мир быстро меняется. у меня нет мнения категоричного. последние годы покзаывают, что все возможно
|
|
|
|
|
| Daaro |
2 фев 2024, 21:08
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
дочь Тутберидзе тоже соблюли карантин полтора года по сути, хоть и не объявляли о нем как о карантине. последнее их выступление за Россию было в феврале 2022 года. а далее они , приняв принципиальное рещение для себя о переходе, морозились от участия в соревнованиях, начав соблюдать карантин по факту. Карантин для сборников-два года. Ну и там ещё были чрезвычайно некрасивые ситуации с Чиризано и объяснением федры, почему его не отпустили. Вобщем, история грязная как ни крути. Собственно, как и все российское фк-гадюшник просто ужас. Меня, болельщицу с 15-летним стажем, это сильно удручает. Иногда уже и новости не захожу читать, противно. Была бы ещё возможность соревы без комментаторов смотреть-быоо бы супер. На данный момент ничего на ней не висит. В публичном пространстве-нет, конечно, но по-закону не может не висеть.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
2 фев 2024, 21:09
|
*
две дочки
 |
Я и говорю, что как договоришься. Два года это максимум на котором федерация может настоять. А может не настоять
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|