Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Фигурное катание, текущие соревнования
Barneo |
2 фев 2024, 21:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 фев 2024, 15:27ЦИТАТА ( Tori** ) спортивная база это не только спортивные объекты. Это в первую очередь инфраструктура, которой не хватало курорту Правда, круто? 324 миллиарда на спортивные сооружения. Остальные (бюджетные) деньги из 1.5 триллионов на инфраструктуру к частным объектам. Если че - это цифры как раз из аудита Счётной Палаты. Так что я и говорю - Олимпиада была красивой ширмой. Прежде, чем обвинять меня в пафосе или недооценивании "важности" убыточной олимпиады, прогуглите хоть, кому принадлежит, к примеру, тот же Роза Хутор, к которому за ваши (и мои) налоги была приложена эта инфраструктура. Или Сочи-парк. Или Альпика-Сервис. Или гостиницы. К которым проводились дороги, подводились коммуникации и создавалась "инфраструктура". Впрочем, это уже совсем не по теме. Но отстранение российских спортсменов и дисквалификацию Валиевой я считаю несправделиво жестокой. За неё не боролись. И после дисквалификации все отстранились, и это просто гадко по отношению к спортсменке. Ответ на сообщение Cheeful от 2 фев 2024, 17:11ЦИТАТА ( Cheeful ) А вы точно знаете как у нас формируются бюджеты регионов? Есть сомнения... Регионы живут не только за счет федеральных денег. Не знаю и это не важно в данном вопросе. Достаточно сведений, на какие деньги строились объекты и пресловутый "инфраструктура". И знать разницу между федеральным и региональным бюджетом. Отредактировано: Barneo в 2 фев 2024, 21:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
2 фев 2024, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Во всех видах спорта и во всех странах 15-летние подростки горстями едят сердечные таблетки? во многих. В некоторых и запрещенку официально с детсва принимают, но вы очень любите эту страну. Она уже никуда не свалит. На ней дело о допинге висит. нет, ей незачем валить, она здесь зарабатывает на том уровне, когда уже не важно где живешь, так как тебе доступно все лучше на планете Земля. Это бедные мечутся в поисках лучшей жизни и ругают свои бывшие страны, а она уже далеко от этого уровня. Собственно, как и все российское фк-гадюшник просто ужас. вот о чем я и говорю: красота в глазах смотрящего. Отредактировано: Cheeful в 2 фев 2024, 21:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
2 фев 2024, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
во многих. В некоторых и запрещенку официально с детсва принимают, но вы очень любите эту страну. Можно конкретнее? С именами. Я ничего не поняла. И какую страну я люблю? когда уже не важно где живешь, так как тебе доступно все лучше на планете Земля Простите, но это очень смешно звучит, в свете санкций. Тут сыр нормальный купить невозможно и запчасти для машины.((
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
2 фев 2024, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
При расходах на проведение Игр (с учтетом построенной инфраструктуры) было потрачено 1.5 триллиона рублей. А доход от проведения игр - 85.4 миллиарда рублей. Так себе окупаемость-то, отрицательная. и что? Больницы и школы имеют ещё меньшую окупаемость, их что, не строить? Муж как то был в командировке в Афинах, сходил на Олимпийский стадион. "Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище." никому не нужное, заброшенное место. А у нас - Все эти 10 лет туристический поток в Сочи зашкаливает круглый год уже поняла, что для вас Сочи и Саранск одно и то же у меня сын сейчас на каких то соревнованиях в Саранске
|
|
|
|
gylvy |
2 фев 2024, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Можно конкретнее? С именами. Я ничего не поняла. И какую страну я люблю? Пожалуйста. Симона Байлз ( первое, что на ум приходит) - американская гимнастка, хрен знает скольки кратная чемпионка всего и вся. Абсолютно официально по терапевтическому исключению принимала антидепрессанты. Как только в Японии осталась без них - снялась со всех соревнований.
|
|
|
|
Joki |
2 фев 2024, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 2 фев 2024, 20:38ЦИТАТА ( LostGirl ) вообще у Турсынбаевой есть серебро Чемпионата Мира, а Губанова - Чемпионка Европы Недурно ) Но это не уровень российских 'девочек Тутберидзе' )) что касается Турсынбаевой, то она этническая казашка. Это не то же самое, что русская и россиянка решила податься в Казахстан, не имея никаких связей как таковых с данной страной.
|
|
|
|
Barneo |
2 фев 2024, 22:12
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 2 фев 2024, 19:07ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) Больницы и школы имеют ещё меньшую окупаемость, их что, не строить Как-то мне кажется, больница (общедоступная) слегка отличается от дороги, проведённой (за бюджетные деньги) в горах, к частному отелю.
|
|
|
|
Daaro |
2 фев 2024, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Пожалуйста. Симона Байлз ( первое, что на ум приходит) - американская гимнастка, хрен знает скольки кратная чемпионка всего и вся. Абсолютно официально по терапевтическому исключению принимала антидепрессанты. Как только в Японии осталась без них - снялась со всех соревнований. Симона Байлз-сдвг-шник. Диагноз у нее стоит с 5 лет. Риталин-самое распространенное лекарство, на котором сидят большинство сдвг-шек в штатах. Оно позволяет жить. Как все нормальные люди. Это как инсулин для диабетика. Я мама сдвг-шки. И мне очень смешно слушать рассуждения мам здоровых детей о сдвш-ном "допинге".
|
|
|
|
Tamarh |
2 фев 2024, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2343
2005
2010
 |
Олимпийский призер и тренер Александр Жулин обратил внимание, что американским спортсменам «можно все», весь мир закрывает глаза на употребление ими допинга. «Американского легкоатлета Джастина Гэтлина три раза ловили на допинге, - напомнил Жулин в интервью aif.ru. - Чего он только не употреблял — и амфетамин, и тестостерон (тренер спортсмена Деннис Митчелл и агент Роберт Вагнер во время скрытой съемки признались, что в легкой атлетике повсеместно широко употребляют допинг, но благодаря использованию правильных схем приема атлетам удается успешно проходить тестирование — прим. ред.). Гимнастку из США Симону Байлз уличили в приеме допинга (в 2016-м хакеры взломали базу данных ВАДА и опубликовали секретные документы, в которых утверждалось, что на Олимпиаде-2016 она провалила четыре допинг-теста, в ее крови нашли метилфенидат, психостимулятор, внесенный ВАДА в список запрещенных — прим. ред.). И не наказали (тогда же вскрылись данные о проваленных допинг-тестах еще нескольких спортсменов из США, включая теннисисток Уильямс — прим. ред.). В 2021 году Байлз снялась с соревнований в Японии потому, что японские власти запретили ей провозить препарат, который она официально употребляет. Вот куда надо смотреть и на что обращать внимание. Но это же американцы. Им все можно». Пока все международные организации находятся под влиянием американцев ни о каком честном спорте говорит не стоит. Читала ещё одну статью, пока не могу найти, что те препараты, которые чаще всего принимают российские и китайские спортсмены, они быстренько вносят в разряд запрещенных, а с точно таким же действием, но которые производятся только в Америке их спортсмены спокойно принимают и они якобы не на допинге.  , они же не запрещены, но другим просто не доступны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
2 фев 2024, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На возможные сценарии с Т надо смотреть шире) Как опция, она может поехать в США в той же роли, что и Родченков. И примут и обласкают)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|